ID работы: 9774745

Чертов предатель Дазай Осаму

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мафиози с добрым сердцем и душой

Настройки текста
Выкурив кальян, в гробовой и нагнитающей тишине они шли в сторону Агентства. Мангл не желала разговаривать с Дазаем, по крайней мере сейчас. Сейчас она хотела прострелить ему голову. Девушка в очередной раз закашляла, поведя плечами и тихо прорычав. Трещины болели и еле заметно кровоточили. - Откуда они в конце концов? - склонил голову Дазай - Кх. Заткнись. Не делай вид что тебя это якобы волнует - девушка сплюнула кровью. - А если меня это действительно волнует? - дернул бровью Осаму. Его действительно волновало. - То ты и.. - Мангл не договорила, услышав игру скрипки и повернула голову на источник звука. Возле фонтана стоял мальчик играя на скрипке. Он был бедно одет, рядом лежала худая собака Дьявол, подумала Гошуин, меня это не должно волновать.. Не должно.. Чёрт! Она пошла в ту сторону, наплевав на боль. Беловолосая щелкнула пальцами и в ее руке так же появилась скрипка. Мангл стала рядом с мальчиком начав играть свою любимую песню группы Skillet - The Last night. Запев не скрывая акцента и нежности голоса, Гошуин закрыла глаза. Мальчик удивленно посмотрел на нее прекратив играть. Осаму стоял смотря на девушку. Хоть и мафиози, у нее доброе сердце, как и 5 лет назад. Ему стыдно ужасно стыдно перед ней. Однако он не мог по другому. Постепенно в чехле для скрипки появлялись деньги, начала собираться толпа. Дазай улыбался наблюдая за Мангл, не отрывая взгляда. Закончив игру, Гошуин щелкнула пальцами дважды. В ее руке появилась портативная колонка, а перед носом собаки миска с мясом. Включив колонку девушка начала листать песни и остановила свой выбор на треке "Worth It", танец был заводным и точно подойдет для небольшого заработка. Хоть этого и будет мало. У мальчика явно проблемы. Мангл начала танцевать чуть шевеля губами. Толпа засвистела, наблюдая за беловолосой, как и Дазай. Движения были отлично выполнены, Гошуин не разу не сбилась, а деньги прибавлялись. Беловолосая закрыла глаза продолжая выступление однако думала совсем о другом, даже песня в ее голове играла другая. После танца девушка сильно закашляла упав на одно колено. Дазай резко вырвался из толпы подбежав к ней. - Какого... Мангл, это из-за этих трещин, верно?! - он коснулся плеча Гошуин но она резко встала оттолкнув его. - Тебе то что? Не волновался обо мне эти 5 лет, и сейчас не надо! - Мангл закурила и кинула в чехол стопку денег. Она сделала все что хотела. Остаётся надеяться, что мальчику и его семье это поможет. Дазай пошел следом. Ему стыдно. Очень стыдно. Он мог банально предупредить Мангл о том что уходит, но не сделал этого. В какой то момент Гошуин остановилась докуривая. - Что ты... Мангл его перебила: - Заткнись. Выкинув бычок в мусорку беловолосая закинула голову назад, открыв шею и начала когтями расцарапывать основание трещин. По ключицам девушки потекла кровь, но на ее лице не было никаких эмоций. Ей больно, но она как обычно этого не показывает. В этом Мангл не изменилась. Через пол минуты Гошуин достала из своей шеи пулю и сильно закашляла кровью. Дазай чуть придержал ее, наплевав на то что сейчас может получить пиздюлей. Однако Мангл не оттолкнула его, лишь чуть сжала его плечо, продолжая кашлять и выронив свинец из тонкой руки. Девушка провела по своим губам, убрав кровь и снова сплюнув. - Идем уже, идиот... И все же... Она почему то начинает его прощать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.