ID работы: 9774906

Золотое трио Слизерина

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартс-Экспресс Мальчик по имени Гарри Поттер сидел в одном из купе и смотрел в окно, как вдруг в дверцу постучали. Вошёл рыжеволосый мальчишка с веснушками и спросил: — Привет! Можно присесть? Все места уже заняты. Поттер указал на место напротив себя и улыбнулся: — Конечно, садись. Рыжий сел и протянул руку. — Я Рон Уизли, а ты? — Гарри. Гарри Поттер, приятно познакомиться. — улыбнулся брюнет и пожал руку. — Тот самый Гарри Поттер? А можно посмотреть на.мм шрам? — с удивлением спросил Уизли. Зеленоглазый лишь пожал плечами и показал шрам, убирая чёлку со лба. А рыжеволосый с интересом разглядывал «молнию», как в дверь снова постучали и вошли две девушки. — Привет! Я Гермиона Грейнджер, а это Панси Паркинсон. Все места заняты, можно к вам? — поинтересовалась одна из них, а другая, по всей видимости её звали Панси, помахала рукой. Рыжий и брюнет переглянулись и улыбнулись девушкам, показывая рукой на места возле Поттера. — Садитесь. Я Гарри Поттер, а он — шрамоголовый кивнул в сторону Уизли — Рон Уизли. И не смотрите на меня так, да это я Гарри, но во мне нет ничего особенного. Я просто мальчик, поступающий в Хогвартс, как и все вы. — ответил Поттер, увидев выражения лиц девушек, которые сели рядом с ним. Через несколько минут постучали снова и вошли два парня. — Малфой. Драко Малфой. Это Блейз, думаю вы уже знаете, что все места заняты. — блондин обвёл взглядом всех четверых и сел. — Не обращайте внимание, он всегда такой. Блейз Забини, можно присесть? — поинтересовался он у Рыжего. — Да, конечно. Темнокожий присел рядом с рыжим, и оказался между ним и Малфоем. Вопросительно посмотрев на всех присутствующих и остановившись на Рональде, спросил: — А как зовут вас? — Я Рон Уизли, это Гарри Поттер, а рядом с ним Гермиона Грейнджер и Панси Паркинсон. Вот так и произошло знакомство нашей шестёрки. А сейчас мы переместимся на третий курс, где наши герои уже подружились. — Блейз, хватит брать мою еду! У тебя есть своя. — возмущался Уизли, сидя в Большом Зале за завтраком. — Но Ронни, я хочу есть твою еду, она вкуснее. — посмеивался над ним Забини. — О Мерлин, за что мне это. — Рональд, за всё хорошее — ответила слизеринка, с непослушными волосами. — Гермиона, заткнись. Переместимся в гостиную Слизерина. — Святой Мерлин! Гермиона, если ты не знала существует резинка для волос. — слегка раздражённо говорила Паркинсон. — Панси, если ты не знала, их не так то и легко уложить. И если тебе не нравится можешь сама заплести их. — после этих слов брюнетка побежала за расчёской и резинкой, и принялась заплетать Грейнджер. Так это время проводили девушки, а что же делали парни? Драко и Гарри неловко смотрели друг на друга, ведь в глубине души они нравились друг другу, но пока этого не признавали. А Блейз и Рон бесились на полу, тиская друг друга и смеясь. Они первые из их шестёрки проявили симпатию. Рональд ещё не мог признать того, что ему нравится Забини публично, об этом знали только его лучшие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.