ID работы: 9774906

Золотое трио Слизерина

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Переместимся на пятый курс. Наши герои уже начали проявлять симпатию друг к другу. Поцелуи в коридорах, классах, спальнях, в Большом Зале и так далее. А сейчас они на уроке Зельеварения, и конечно же Драко в паре с Поттером. Панс с Гермионой, а Блейз с Рональдом. — Рон, ты делаешь всё неправильно. Дай я тебе помогу. Это нужно резать вот так, а это так. — рыжему помогал Блейз, и ему это нравилось, но надо же повыёбыва.. ой, простите. Повыпендриваться. — Забини, иди к чёрту. Я всё равно ничего не понимаю в этих зельях, и Снейп всё равно поставит мне худшую оценку. — фыркнул Уизли и немного покраснел, когда темнокожий слизеринец поцеловал того в щеку и положил голову ему на плечо, ведь был выше. — Ронни, он не поставит тебе худшую оценку, ведь ты на его факультете. — Мистер Уизли, мистер Забини если вы хотите на отработку, то можете продолжать разговаривать. — послышался голос декана факультета Слизерин. А сзади послышалось хихиканье остальных членов «шестёрки», которые, по всей видимости видели как покраснел Рональд. Что же делали наши «драрри»? Они тоже приготавливали ингредиенты для зелья, а Драко помогал Гарри, ведь тот был несилен в Зельеварении, как и Рон. — О, Потти ты снова делаешь всё не так. Иди сюда. — белобрысый взял руки брюнета в свои и начал ими управлять, а тот в свою очередь покраснев, поцеловал Малфоя. И вновь получив замечание, «шестёрка» начала хихикать. А наша парочка «пансимиона» усердно работала, помогая друг другу, но в основном они не спрашивали, что да как делать. Сама по себе Гермиона была умна во всём, а Паркинсон любила Зельеварение, и знала этот предмет на отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.