ID работы: 9774906

Золотое трио Слизерина

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того, как все ушли, Блейз взял Рона на руки и поцеловав, понёс того в спальню. — Забини! Отпусти меня, живо. Я прекрасно могу идти сам. — возмущался рыжий, из-за чего получил шлепок по заднице. — Ээй. — Ронни, заткнись во имя Мерлина. Сейчас ты своими криками всех разбудишь и они прибегут сюда, ты этого хочешь? — Рональд отрицательно покачал головой — Вот и хорошо, а сейчас я иду в душ. — А я иду в кровать, «Мистер-буду-носить-на-руках-потому-что-мне-нравится» — улыбаясь сказал рыжеволосый, уворачиваясь от какого-то предмета, который слизеринец нашел и бросил. Зарывшись с головой в одеяло, Уизли постарался уснуть, но как только кровать прогнулась он высунул голову, и тут же оказался под Блейзом, который настойчиво поцеловал Рональда. Отстранившись, темнокожий начал оставлять свои «метки» на шее слизеринца. — Б-блейз, что ты…мм — ему не дали договорить, заткнув поцелуем. — Я просто помечаю свою территорию. — после, снова переместился на шею рыжеволосого, оставив ещё одну отметину, отстранился. — Вот и всё. Просто Макмиллан сегодня на тебя пялился, а мне не нравится когда на МОЕГО парня пялится, кто-то кроме меня. — сказав это, Забини обняв Уизли сзади, вдохнул запах его волос и зарылся в них. Блейз был уверен, что в шампуне рыжего было что-то, невероятно соблазнительное. — Но ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. — Рон лишь сильнее прижался к возлюбленному и уснул с улыбкой на лице. Проснувшись утром, рыжий повернулся и увидел мирно спящего слизеринца. Улыбнувшись, он попытался вырваться из крепких объятий Забини, что получилось у него с большим трудом. Встав, и ещё раз взглянув на своего парня, Уизли пошел в душ. Выйдя, рыжеволосый услышал тихое ворчание: — Ронни, где ты? — пытаясь найти рукой Рональда в кровати, бурчал Блейз. — Я тут — с улыбкой сказал слизеринец — Просыпайся, пока Панс не вошла в нашу комнату. Я слышал её голос, и кажется она разбудила Гарри и Драко. — Ммм, иди сюда — раскрыв руки и сев, проговорил Забини. Рон тихо фыркнул, но подошёл к возлюбленному и обнял того. Как вдруг в голову Забини пришла идея и они с Роном, оказались на полу. Слизеринец начал щекотать рыжего. — Блееейз…ааха..хватит..ахах…хватит прошу, я сделаю всё, что ты захочешь. — Поцелуй меня. — Что? — Ты сказал, что сделаешь всё, что я захочу. Поцелуй меня. Рыжеволосый притянул Забини к себе и поцеловал. Темнокожий слизеринец углубил поцелуй и прижал Рона ближе. Проникнув языком в рот рыжего, начал бесстыдно исследовать его, а когда их языки сплелись в танце, Рональд покраснел. Воздух закончился и Уизли, взглянув на возлюбленного, с лёгкой улыбкой спросил: — Ну что, больше не будешь меня щекотать? — Посмотрим на твоё поведение — ухмыльнувшись сказал Блейз и нежно поцеловал рыжего — А теперь вставай, побежали на завтрак, пока всё не съели. — О, Мерлин! Точно, завтрак! Блейз, как я мог забыть. Побежали скорее. Слизеринец быстро встал и взяв за руку Забини, направился в Большой Зал. Прибежав и сев возле своих друзей, те же «друзья» начали хихикать. — Что смешного? Мы просто немного опоздали. — возмущался Уизли. — Рон, ты никогда не опаздывал на завтрак. — с улыбкой сказал Поттер. — А вот сегодня опоздал. И не смотрите на меня так, если есть вопросы, задавайте их Блейзу. Я срочно должен поесть, так что всё. Считайте меня тут нет. — после, рыжик начал накладывать себе еду, а Забини, то и дело задавали вопросы. — Ну? Что же послужило вашему опозданию? — ухмыляясь спросила Панси. — Ничего такого, Паркинсон. Мы просто немного повеселились. — с улыбкой сказал слизеринец и притянул рыжеволосого к себе. Тот не сопротивляясь, наоборот подсел ближе и откинул голову на плечо возлюбленного. Паркинсон взвигнула, казалось на весь зал. Быстро извинившись, она взяла Гермиону за руку и повела к выходу, при этом сказав: — Ждём вас возле озера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.