ID работы: 9774906

Золотое трио Слизерина

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Спокойной ночи, ребята. — проговорили девушки, и скрылись в своей комнате. — Обнимешь меня? — поинтересовалась слизеринка, и в ответ получила согласное мычание Паркинсон. Неожиданно для себя, Грейнджер оказалась прижата к стене, а после того как попыталась, что-то сказать её заткнули поцелуем. После, Паркинсон переместилась на шею девушки и запустила одну руку под футболку каштановолосой. У той в свою очередь вырвался стон. — Панс, я ведь..мм..просила только..м..чтобы ты обняла меня. Отстранившись и чмокнув ту в щеку, брюнетка обняла девушку, и улыбнувшись ответила: — Прости, сорвалась. А теперь идём в кровать. Не разрывая объятий, девушки уляглись и почти сразу уснули. На утро первой проснулась Панси, ухмыльнувшись самой себе, она начала вспоминать события прошлого дня. Попутно поглядывая на Грейнджер, брюнетка осторожно встала с кровати и пошла в душ. Вернувшись, и обнаружив, что кареглазая ещё спит, Паркинсон начала будить её поцелуями. — Мм, доброе утро, Панси. — слегка потянувшись и поцеловав девушку, сказала каштановолосой. — Доброе, милая. — ответила слизеринка и улыбнувшись продолжила — Вставай и иди в душ, а я тем временем пойду будить Гарри и Драко. Ибо проспят завтрак, и будут возмущаться, что их никто не разбудил. Та кивнула и встав, направилась в душ. А Панс пошла будить драрри. Зайдя в комнату, она обнаружила Поттера, сидящего на кровати, который неожидав увидеть девушку, вскрикнул: — Панси Паркинсон! Тебя не учили стучаться? Может мы голые. — Ой, что я там не видела. Чтобы через 10 минут были в Большом Зале. Опоздаете на завтрак я не виновата. — после, удалилась, не забыв закрыть дверь. Вернувшись в комнату, Паркинсон увидела Грейнджер, которая одевала форму. И подойдя к ней, повернула к себе и поцеловала. — Как удачно я зашла. — ухмыльнувшись проговорила девушка и перешла к шее, оставляя багровые отметки. Снова поцеловав ту в губы, отстранилась: — Пошли, иначе всё съедят без нас. — обняв каштановолосую, брюнетка повела её в Большой Зал. Увидев Гарри и Драко, они подошли к ним. — А где Блейз и Рон? — спросил Драко, осмотревшись. — Панс, как это ты их не разбудила? — ухмыляясь проговорил Гарри. — Я..эмм..отвлеклась. — ответила слизеринка и за неё продолжила её возлюбленная: — Ладно, пошли. Сами прибегут. Подойдя к своему столу они сели и начали есть. Через несколько минут в Зал забежали красный Рон, и Забини с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.