ID работы: 9775050

Пепел на снегу

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне было больно

Настройки текста
      Я думал, что именно в Преисподней мне были уготованы нечеловеческая боль и нестерпимые страдания, которые даже при жизни в Лин Куэй никто не мог мне причинить. Наверное, так я еще никогда не ошибался, а теперь и сам над собой могу смеяться. Лишь вернувшись к жизни и увидев тебя вместе с ним, я понял, что страшнее наказания, чем это для меня не было и не будет. Каждый раз как не посмотрю на тебя, чувствую одновременно и радость от твоей улыбки, и горечь от собственного поражения.       С тех пор как я стал Эненрой, для меня уже все было предрешено. Сила демона не дается просто так, за нее приходится платить, и цена очень высока. Моей же ценой стали ненависть, беспомощность и одиночество. Я знаю, ты постоянно говорила, что я не один, и ты всегда готова мне помочь, но согласись, в этот раз даже ты помочь не сможешь. Нельзя ведь заставить себя любить не того. Меня и до пришествия в клан не особо любили, а после перевоплощения старались гнать куда подальше — в силу вступила невольная сделка. Где бы я ни был, какие бы люди меня ни окружали, абсолютно все меня ненавидели, боялись либо окликали нечистью! Отчасти они были правы и в том, кто я, и какой. Знаешь, я ведь не такой добрый, каким кажусь с первого взгляда. Я жестоко отомстил тем, кто сжег меня, а потом глубоко внутри долго радовался этому, бывали моменты, когда я получал удовольствие от убийств и истязаний. Есть много чего, о чем я предпочитаю молчать. За всю мою недолгую жизнь, мне было больно. Всегда. Но я признавал все справедливой расплатой за свои дела. А в какой-то момент появилась ты, и стало еще больнее.       Келли, ты первый человек, что проявил ко мне доброту, но лучше бы ты была как все, жестокой и циничной. Тогда бы я и не обратил на тебя внимания.       Ты была бесконечно рада видеть меня живым, сжимать в дружеских и таких родных объятиях, а мне опять было больно, хоть и приятно находиться в кольце твоих рук. Я видел, как он смотрит на тебя, и уверен, что он тоже замечает мои взгляды. Келли, ты знаешь, что он ревнует тебя ко мне? Должна знать, ведь его излишнюю нервозность трудно не заметить. Какой же ты дурак, Ханзо Хасаши, раз допускаешь мысль о ее неверности.       Помню те времена нашего юношества. Единственная девушка в клане, только благодаря твоим силам Мастер решил оставить такое хрупкое создание. А хрупкое ли? Ты не давала себя в обиду, держала всех на расстоянии, даже из меня грозилась как-то выбить дурь. Тебя можно было ударить по плечу, как парня, но приударить решались не многие. Такое самоволие было почти равносильно самоубийству, и не важно, кто бы привел его в исполнение: ты, я или Би-Хан. Можно было бы сказать Ханзо, что у него нет соперника за сердце, вопрос в том, послушал бы он? Да и к тому же мне нравится наблюдать такие эмоции, кажется, что я действительно могу забрать тебя себе.       Знала бы ты, Келли, как тяжело и больно любить тебя. Терять такого человека и такую девушку невыносимо. Но я пока держусь. Скажи, у меня ведь неплохо получается, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.