ID работы: 9775118

История Салли

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
PoV Салли Я сел в виде лисы на лавку и тупо смотрел в пол. После того как все мальчики перевоплотились и сели на лавку, пошли перевоплощатся девочки. Ко мне подошёл рыжий енот. Как его там . . .Мотисон? Морусон? А точно Морисон! Он перевоплотился. Гарантирую то что он меня щас обзовёт. Я прижал уши к голове, зажмурился и скукожился. - Эй ты чего? Я просто хочу с тобой познакомится . . . Я просто не успел на перемене, ты так быстро убежал . . . Я Тодд Морисон - Он протянул мне руку. Я трансформировался. - Ох . . . П-привет . . . - Я пожал руку. Тодд сел рядом. Мы начали болтать о том, о сём. Как вдруг Тодд напрягся и начал говорить серьёзным тоном. - Слушай Сал . . . У нас в школе есть два главных задиры. Первый это Тревис Фелпс он часто кого-то избивает, и Ларри Джонсон он редко избивает, но очень сильно. Берегись и не попадайся им на глаза! - Сказал рыжик поправляя очки. После слов Морисона прозвенел звонок на перемену и я пошёл на выход. После всех уроков Я и Тодд решили пойти вместе домой т.к. мы жили в одном доме, но на разных этажах. Мы разговаривали обо всём на свете. Перед апартаментами я решил покурить, зайти домой снять рюкзак, покормить Гизмо и опять пойти на тот ручей. После всего этого Я вышел из апартаментов, сел на лавку и начал курить. Я думал о сегодняшнем дне. Потушив сигарету я трансформировался и пошёл не спеша в лес. Конец PoV Салли PoW Ларри Фууух наконец-то я иду домой, опять эта М.П (Миссис Пакертон) меня задержала. О на лавочке перед апартаментами сидит новенький надо подойти познакомится. Ц он опять в лес идёт. Так теперь я знаю, что ожидать по этому буду тихим. Я трансформировался и положил рюкзак под куст и пошёл за Лисой. Так я его теряю , ааа что делать, быстрей нельзя идти вдруг спалит. О вот и ручей. Я сидел в кустах и чего то ждал... Вдруг я увидел с боку от себя толстое дерево а под ним сидит Салли, вроде так его зовут. Вдруг Сал начал рыть, наверное нору. Я сидел минут 30, а лис всё не прекращал копать. Конец PoV Ларри PoV Салли Я шёл к ручью как увидел большое толстое дерево, оно было идеальным для того, что б сделать нору. Я начал копать, быстро не получалось так как у меня болела левая лапа. Через 30 минут я выкопал вход, осталось только саму пещеру вырать. Я устал и решил в ручье сполоснуть свои лапы от земли. Я зашёл в ручей и прилёг. Было жарко. Ручей был не глубоким, максимум 25 - 30 сантиметров глубиной. Я полежал так 3 - 4 минуты. Когда я вышел из воды я отряхнулся и пошёл в сторону кустов. (Так как в той стороне находились апартаменты) Я начал заходить в кусты как я вижу твчерашнего волка. Я вздыбился и начал скалится, паралельно рычать. Он не понятно посмотрел на меня и сделал шаг ко мне. Я начал ещё громче рычать и отходить назад. Я уже подходил к ручью, а этот волк подходил всё ближе. Я начал отходить в сторону своей пищеры. Рывком я прыгнул в неё, кой как но я поместился в ней, как ни как это только вход. Альфа подошёл в сторону меня и начал смотреть на местность, походу потерял, вот растяпа. Он пошёл в сторону кустов которые были рядом со мной и заглянул в них. Я еле дышал что б меня не услышали. Я молился что б он ушёл. Но нет он заглянул в мою "пещеру" я так испугался что заскулил, выдав то что я его боюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.