ID работы: 9775118

История Салли

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Он не мог меня достать, так как проход был маленьким. Волк начал рыть мою "пищеру", но это не увенчалось успехом. Альфа пошёл так же как и я к ручью, что б помыть лапы от земли. Да это шанс! Я в тихоря начал вылезать. Я вылез и направился за дерево. Так как дерево было чуть наклонённое я смог забраться чуть вверх на него. Я притаился на толстой ветке и стал наблюдать за его действиями. Конец PoV Салли PoV Ларри Я отощёл от Лисы и пошёл к ручью, что б помыть лапы, а то земля засохнет и присохнет к шерсти. Я смыл всю грязь и направился к "норе", но его там не было. Я начал оглядываться, принюхиваться и прислушиваться. Я никого не видел и не слышал, только запах был его . . . Эх ладно пойду домой завтра точно с ним познакомлюсь. Как вдруг я услышал скуление и запах усилился. Меня сводило это с ума. Я поднял голову и увидел как на ветки примерно 3 метра в высоту сидит Сал скулит и морщится. У него течка. Конец PoV Ларри PoV Салли Ох вроде не заметил. Ссс ааа, живот болит. . . ах как же я мог забыть про течку. Блокаторы в рюкзаке. Что же делать?! Мфф как де болит я хочу альфу, но я с терплю этот ад. Сссс ааа я щас упаду. И вот я чувствую, что я падаю. Я упал на спину. Спина очень заболела. Ко мне подбежал альфа. Я зарычал и оскалился он чуть отошёл назад и начал принюхиваться. Я потихоньку поднялся. Спина сильно болела. Я скулил и рычал. Пройдя несколько шагов я упал. Альфа потихоньку подошёл ко мне я ещё громче начал рычать. Я прив стал и попытался пойти. И у меня это получилось. Я хромая на левую лапу пошёл в сторону апартаментов. Альфа шёл за мной. Надо что-то делать. Нельзя, что б он узнал где я живу. Я развернулся и начал рычать и оскаливаться. Он просто на меня смотрел. Я начал тянуть время, что б спина прошла я побежал и где нибудь скрылся. И вот спина уже почти не болит, живот терпимо, я сделал морду как будто увидел кого-то сзади волка. Он повернулся, а я рванулся к апартамента. Альфа побежал за мной. Как только я добежал до апартаментов я побежал в город я завернул за угол какого то дома. И да волк пробежал мимо. Через 10 минут я выглянул из угла и его не увидел. Я пошёл хромая к апартаментам. Но меня остановил крик. - Эй Салли! Подожди! - ко мне шла шатенка в фиолетовом свитере. Я перевоплотился. - М-мы знакомы? - ответил я. - Я Эшли для друзей Эш. Ты мой новый одноклассник. - сказала Эш и протинула мне руку. - П-приятно познакомится - пожав руку сказал я Я схватился за живот и за стонал от боли. Эш не долго думая протянула мне пачку таблеток под названием: "блокаторы. Я выпил одну. Боль утихла. Я поблагодарил Эш и направился домой. Дома я лёг на кровать и начал думать об сегодняшнем дне: " Мдааа.... Что это за волк такой? Второй день подряд меня преследует. Эх ладно надо сегодня в 12 часов ночи пойду доделовать своё убежище у ручью,сегодня выраю там уже большую нору, и буду там начивать, что б отец если ночью напьётся и будет меня бить я убегу в свою нору жить. А пока я пойду в душ, после я возьму рюкзак с книгами на завтра и всем другим. От норы пойду в школу." В 12 часов ночи я уже шёл в виде лисы к своей будущей норе. Я взял с собой портфель. В нём было 3 бутерброда, бутылка воды, телефон, и учебники на завтра в школу. Я уже подошёл к норе и положил рядом с деревом свой портфель. Я начал рыть. Я хотел чтоб норма была в 1 метр в высоту, в 3,5 метра в длину и в ширину 3,5. Пол работы я уже сделал. На часах 3:02. Я решил доделать всё после школы и отправился домой. Дома я сразу же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.