ID работы: 9775118

История Салли

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
После школы Я, Тодд и Эш пошли в парк. Мы сели на лавочку: - Сал, а ты норы роешь ? - Спросила Эш. - Ну да одна в разработке . . . - Ответил я. - А покажешь? - Спросили синхронно Тодд и Эш. - Ну если хотите . . . Только не кому не говорите ! Я повёл их к апартаметам. - Я перевоплощусь - сказал я. - Я тоже - сказала Эш. - И я - ответил Тодд. Когда мы все перевоплотились я надел рукзак и мы пошли к моей норе. Когда мы были уже у неё я положил рукзак около дерева. Тоже сделали ребята. Я и ребята перевоплотились. - Ну вот она . . . - сказал я указывая на свою нору. - Ого Сал она прикольная! - сказала Эш - Я её ещё не доделал, щас буду доделывать. А давайте сделаем наш общий штаб из этой норы? - Предложил Тодд. - Я не против. - И я. - Давайте сделаем каждому по комнате? - сказала Тодд. Мы покачали с эш головами в знак одобрения. Мы начали рыть комнату которую делал я, предварительно перевоплотились. Через 1 час. - Фууууууух наконец-то доделали - сказала Эш - Ага - Сказал Тодд. - Да, давайте отдохнём и будем делать свои комнаты, если что давайте 2 на 2 метра? - сказал я. - Согласен - Я тоже. Конец PoV Салли PoV Автор Через 20 минут наши герои начали работу. Они решили, что с права будет двое комнат, с лева так же. С переди будет типо "Кухни", 3 на 3 метра. Через 4 часа были готовы комнаты. Через 1 час и "Кухня". Друзья пошли по домам взяв свои рюкзаки. Сал и Тодд шли в одном направлении они решили не перевоплощатся. Мальвина шёл и дышал через рот как собака. Дойдя до апартаментов ребята зашли в них и разбрились по квартирам. Тодд, Салл и Эш обменялись номерами телефона. На часах 20 : 04 Голубоволосый перевоплотился, зашёл в квартиру и положил рюкзак на пол. Сегодня он почти нечего не ел. Сал не был особо голоден. В холодильнике "Мышь повесилась". Он решил сходить в магазин что завтра не ходить не куда кроме школы и норы. Сал причесался и сделав 2 хвостика взял портфель в котором была расчёска, ключи, деньги и телефон. Голубоглазый одел чёрную куртку, свои любимые бардовые джинсы с дырками на коленях и голубые надет не забывая надеть протез. Выйдя из апартаментов Сал пошёл в магазин. У него развязался шнурок, он наклонился что б его завязать... Конец PoV Автор PoV Салли Я наклонился завязать шнурок. Как мне закрыли рот рукой и взяли под руки. - Орать будешь, хуже сделаешь для себя. Я испугался и начал вырываться. Передомной стоял Тревис, меня держали двое его дружков. Я решил схитрить и перевоплотится я уменьшусь выпаду и убегу. Я перевоплотился и ринулся в магазин. Они побежали за мной. Я бежал со всей своей скорости не замечая боль в левой лапе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.