ID работы: 9775118

История Салли

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я проснулся, на часах 7:18. Я пошёл в ваннуючто б обработать лицо и почистить зубы. Я заплёл 2 хвостика и надел протез. Я пошёл на кухню. На столе лежала записка:"Сал я уехал в командировку до следующей среды. Отец " Рядом лежали 25 000 тысяч рублей. Я взял от туда 1 000 тысячу, а остальное положил в тумбочку около моей кровати. Так значит сегодня вторник, а отец до среды, я буду один дома 8 дней. Урааа! Так на часах 8:05, пойду одеваться, я оделся как обычно в чёрный свитер, красные джинсы и синие кеды. Я чуть повтыкал в телефон, время было 8:26. Я пошёл в школу. Сегодня у нас опять первым математика. Я пришёл в школу и направился в класс. Время 8:53. Я увидел Тодда и Эш, они разговаривали. Я очень стеснялся подойти и по этому я просто стоял в сторонке. Сегодня после школы я хотел зайти в магазин и купить всё что надо мне в мою нору. Прозвинел звонок на урок. Я сел за 4 парту 1 ряда так как она была пуста. Ко мне подсела Эш: - Привет Сал ! - шёпотом сказала она улыбаясь. - Привет Эш - Я улыбнулся но под протезом не было видно. - Давай сегодня после школы погуляем все в троём - сказала Эш всё ещё улыбаясь. - Эээ. . . нууу. . . можно . . . - сказал я. Эш улыбнулась. - Сал, а ты где живёшь? - В Апартаментах Эдисона, а что? - Просто так . Посреди урока мне прилетает записка: " После урока в туалете" я оглянулся, что б посмотреть кто это отправил. Но я не знал кто отправил. После урока я сказал Тодду и Эш, что я в туалет. В туалете. Я зашёл в туалет. В руках у меня была та записка. Я увидел блондина в розовом свитере и зелёных шортах. Под глазом у него был синяк. - Ну привет Салли - Кромсали - сказал незнакомец с глупой улыбкой. - Ты кто? И что хотел? - спросил я. - Я Тревис. Он начал подходить ближе. Блондин перевоплотился в бежевого волка с жёлтыми глазами. Я перевоплотился в Лису и зарычал. Альфа тоже зарычал и оскалился. Так как я был около выхода я рванулся на выход. Тревис побежал за мной. Я бежал сквозь толпу учеников. Как вдруг врезался в другого Альфу. Я упал на него. Принюхавшись я учуял шоколад с вишней. Господи это тот волк из леса. Я тут же вскочил. На меня налетел Тревис. Я начал с ним драться. Он укусил меня за больную лапу я зарычал и укусил его за морду. Подошёл Альфа в которого я врезался и зарычал. Тревис отстранился. Коричневый волк гавкнул на бежевого. Тревис ушёл. На меня смотрела вся школа. Ко мне подбежала Эш и Тодд: - Уйди от него Ларри! - сказала Эш осматривая меня. Я перевоплотился. - Всё хорошо Эш - сказал я делая голос повседневным. Левая рука до жути болела. Так называемый Ларри тоже перевоплотился. Это был пацан которого я видел при входе в апартаменты. - С-спасибо - сказал я Альфе. - Не за что - ответил Ларри. - Рука не болит? - спросил Тодд. - Терпимо Эш Тодд и я отправились в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.