ID работы: 9775164

Запах черничной мяты

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Лив, привет. С днем рождения. — Привет,— Скамандер обняла Джорджа, что вызвало у него недоумение. — С тобой все в порядке? — Конечно. Ты что-то хотел? — Ах, да. Хотел поговорить на счет того, что ты тогда сказала Фреду. — Ааа... ты об этом... Если честно, я не хотела так говорить. Немного перегнула палку. — Хорошо, что ты это поняла. Но дело в другом. После этого Фредди изменился. Замкнулся в себе, стал тихим. — Для него это не свойственно. — Да. Но самое главное, он постоянно говорит о тебе. — Что? Обо мне? — Да. А ночью постоянно что-то шепчет о тебе, даже когда спит, то произносит твое имя.       Эти слова ударили Скамандер в грудь. Больно ударили. Она хотела что-то сказать, но не могла. Девушка была в шоке, а голос пропал в один миг. Тут до нее дошло, почему Фред так вел себя в последнее время. Она ему не безразлична. Она ему нравится. Как только зеленоглазая хотела что-то сказать, то из-за угла вылетел Ли Джордан. Он был напуган. — Что случилось?— спросил Джордж. — А вы не в курсе? Вуд и Фред устроили перепалку на заднем дворе.       Только Джордан закончил фразу, то Оливия сразу же сдвинулась с места и направилась в сторону заднего двора школы. Девушка долго бежала по территории Хогвартса и коридорам, пока не выбежала на улицу. Но увиденное заставило ее остановиться. Фред смеялся, что-то выкрикивал Оливеру, а тот злился и был готов сорваться в любую секунду. — Что, Вуд, кишка тонка?! Зато как портить!.. — Ты забыл, что она тебе сказала?! И как она опозорила тебя, перед всей школой? — почти спокойно сказал Оливер. — Я-то помню, но хочу тоже кое-что про тебя сказать. Ты эгоистичный подонок, который даже не знает, что такое любовь! Ты уничтожаешь девушек изнутри, подгибаешь каждую под себя! — Фред!— Скамандер побежала ближе к парню и обхватила его руку. Она стояла со спины Уизли. — Не надо! Не зли его!       Уизли удивился, но был рад, что она пришла. Конечно, парень не надеялся на это, но все же. Улыбка сама собой появилась на его лице, а глаза стали сиять. Как только Лив это раньше не замечала?       Через секунду парень скорчился от боли, так как Вуд ударил Уизли по лицу. Фред опомнился и стал так же бить Оливера. Но спустя несколько минут, капитан команды гриффиндорцев повалил рыжего на землю и захотел продолжить уродовать лицо пятикурсника ударами. Но семикурсник не успел даже нанести и одного удара, как во все это вмешалась Оливия. — ХВАТИТ!!!— это был уже исторический крик.       Девушка кричала сквозь ком, который находился у нее в горле. На глазах стали образовываться слезы. Сейчас все смотрели только на нее. Даже Фред, который лежал под Вудом. Каждый с замиранием сердца ждал продолжения речи девушки. А самой девушке было очень страшно. Она боялась, что с Уизли что-то случится. — ПРЕКРАТИ!! Ты понимаешь, что ведешь себя отвратительно?! И встань, когда я с тобой говорю!!       Вуд встал с Фреда и смотрел прямо на Оливию. Она была зла, такой разъяренной он не видел свою подругу никогда. По отношению к Оливеру Лив была всегда приветлива, но не сейчас. Скамандер долго отчитывала парня, за то, что сейчас произошло. Она выкрикивала разные нецензурные выражения, чем вызвала большое удивление у всех. — Я знать тебя не хочу, Вуд!!— выкрикнула напоследок пуффендуйка, как только увидела, что Ли, Джорджа и Фреда уже не было во дворе. Девушка тут же направилась в школу, а затем и в башню Гриффиндора. Рядом проходили ученики львиного факультета, которые сказали пароль и потрет Полной дамы пропустил ребят в гостиную. Оливия забежала быстрее всех. В гостиной не было троицы, зато находились Гарри, Рон и Гермиона, а также парочка гриффиндорцев. — Лив, привет. — С днем рождения, Лива. — Спасибо. А где Фред? — Вот что ее волнует,— тихо произнес Гарри Рону. Они стали переглядываться и ухмыляться. — Его отвели в спальню,— ответила Гермиона на вопрос девушки.       Не прошло и минуты, как Скамандер побежала в спальню близнецов. По пути они сбила почти всех, кто ей попадался. Она переживала за своего друга. Но теперь ей казалось, что Фред стал ей чуть больше чем друг. Сейчас девушку волновала только состояние парня, как он себя чувствует. — Лив...— произнес Ли.       Парни повернулись на девушку. Фред сидел с опущенной вниз головой, опираясь руками о ноги. Сердце Оливы дрогнуло, она сильно переживала за близнеца. Поэтому через секунду она оказалась рядом с ним. Ребята решили тактично свалить и оставить парочку наедине. — Посмотри на меня.       Уизли молчал. Даже не поднял голову, но когда она коснулась его руки, Фред все же посмотрел на Скамандер. Внутри все перевернулось, как только девушка увидела лицо парня. Пусть оно и не было так сильно испорчено, но Лив стало страшно. Разбитые бровь и губа, а так же кровь с носа и рассеченная скула вызвали тихий шок и ужас у зеленоглазой. Рыжий смотрел на подругу щенячьими глазами. Она стала улыбаться и гладить его ладонь большим пальцем своей руки. Девушка сидела на коленях перед ним.

***

— Потерпи немного,— сказала Лив, обрабатывая губу парня. Тот было зашипел от боли, но тут же успокоился. Подруга стала тихонько дуть на рану, чтобы не было так больно. Ему было приятно осознавать, что любимая девушка стала защищать его, а не своего парня, за которого рвала всех. Боли не было, потому что рядом находилась Оливия. — Я одного понять не могу,— произнесла девушка,— что между вами произошло? — Ну, я подошел и сказал ему пару ласковых… — Значит, в этом всем виноват ты? Все это из-за тебя. Ну ты и свинья, Уизли. — Да. Но ведь ты сейчас залечиваешь мои раны,— усмехнулся парень, сделав акцент на слове «мои», но тут же шикнул от боли. — Хах. Да,— это все заставило Оливию улыбнуться.— Но не вздумай теперь льстить себе.       Теперь уже парень ухмыльнулся в ответ на слова подруги, а затем взял ее за руку, которой девушка обрабатывала раны парню. Она была немного удивлена и смущена. Это заметил Фред, поэтому стал улыбаться еще шире. Но потом он убрал прямые двухцветные волосы с плеча девушки и приблизился к ней. Тоже самое сделала и Оливия. Между парой оставались миллиметры. Фред обхватил одной рукой талию девушки, но сделал он это аккуратно, не так как Вуд. Гриффиндорец поцеловал пуффендуйку, а вторую руку положил на колено девушки. Лив медленно запустила руку в рыжую шевелюру Уизли, а вторая рука была на его плече. Парень целовал Лив очень аккуратно, он боялся, что та его оттолкнет. Но когда она ответила, а еще и запустила пальцы в волосы, то все сомнения в отказе пропали. Фред лишь легко улыбнулся и притянул Скамандер ближе. Из-за такой неожиданной смены положения руки Лив оказались на груди у парня. Но все же, через пару минут им пришлось отстраниться друг от друга. — С днем рождения, Ливи.       В ответ на это, девушка улыбнулась, а затем, поцеловав парня в нос, прижалась к его груди. Фред обнял Лив за плечи и стал целовать в макушку, при этом проводя другой рукой по волосам.

***

— А что теперь с Вудом?— спросила Гермиона. — Ничего. Я не хочу видеть этого человека и меть с ним что-то общее.       В этот момент к ребятам, сидящим за столом Гриффиндора подсели Фред, Джордж и Ли. Фред тут же устроился напротив подруги и стал смотреть только на нее. Из-за чего Скамандер стала улыбаться. — Ливи,— сказала Кассиопея, которая пришла за стол.— Видела, что было на заднем дворе. Чем все закончилось? — Тем, что я бросила Оливера Вуда. — Давно пора. Я тебе все время говорила, что он тебе не пара. — Да вы все об этом говорили. — Только ты никого не слышала,— подметила Гермиона. — Спасибо, за то, что объяснила. А то я не поняла бы.       Компания долго о чем-то разговаривала, пока Скамандер не вышла из зала и не направилась на улицу. Там она села под деревом и стала наблюдать за тем, как собирается садиться солнце. — Ты чего убежала?— спросил знакомый голос, обладатель которого сел рядом с Оливией. — Да так… Хочу побыть одна. Наедине со своими мыслями. — Значит, сейчас я тебе мешаю. Тогда мне стоит уйти,— сказал Фред и собирался уже вставать. — Нет,- остановила его девушка. Он дотронулась своей ладонью до руки парня, от чего тот тут же остановился. Честно говоря, он и не думал уходить. — Останься.       Уизли тут же широко улыбнулся и присел рядом с пуффендуйкой. Она стала улыбаться еще шире, ведь рядом с ней самый веселый человек, из всех кого она знала. Этот волшебник занимал особое место в сердце девушки, пускай она еще до сих пор боится в этом признаться самой себе.       Этот вечер они провели вместе. Просто сидя и наблюдая за тем, как садится солнце. Иногда Фред не упускал возможности рассказать какую-то историю, шутку или выпалить очередную глупость. Тем самым вызывая смех девушки. Ему очень нравилось то, как она звонко смеется, а чего стоит ее искренняя улыбка и глаза, которые светились от счастья. А как только начало холодать, то ребята сидели и обнимали друг друга. Так и теплее и приятнее.       Как только солнце полностью село, то двое студентов собрались идти в школу. Фред помог встать Оливии, а затем провел ее до входа в гостиную. При этом всю дорогу старался как-то коснуться ее руки. Как только девушка поняла, что пытается сделать Уизли, то тут же взяла его за руку. — Перед тем как ты уйдешь, то хотел бы сделать тебе подарок, на твой день рождения. — Фредди, не стоит. То, что ты не побоялся защитить мое имя перед парнем, на два курса старше, это уже большой подарок. Да и то, что произошло после… — Это как раз взаимосвязано. Я хотел бы подарить тебе это,- Фред протянул девушке небольшой браслет. Затем он взял ее руку и примерил украшение на запястье. Браслет висел на худенькой руке девушки, но не падал с нее. — А еще, хотел сделать второй подарок. Я долго думал, что смогу подарить тебе радость, счастье, море улыбок… Ливи, я хотел бы, чтобы ты была со мной…       Тут Скамандер выпала в шок. Она такого не ожидала. Девушка теперь знала о симпатии парня, благодаря догадкам и заметкам его брата. Но она не надеялась, что он скажет ей такое. Одной фразой он и признался ей в чувствах и предложил быть вместе с ним. И, конечно же, Лив согласилась. После чего обняла теперь уже своего Фреда. Свое персональное солнышко. Уизли поцеловал тыльную сторону ладони девушки, после чего пожелал ей спокойной ночи и удалился. Скамандер же смотрела ему в след, пока тот направлялся в башню Гриффиндора. И только через пару минут Оливия смогла зайти в гостиную своего факультета.

***

      Всю следующую неделю девушка готовилась к СОВ. Она почти не отходила от учебников, а иногда и засыпала в гостиной с книгами в руках. Скамандер пыталась и близнецов убедить в том, что нужно готовиться к экзаменам, но они не показывали никакого желания к подготовке. Экзамены их мало волновали. Им это не нужно было. Но порой, когда Оливия готовилась к экзаменам, то они слушали, как та читает учебники и лекции за весь год. Иногда она проводила за учебниками слишком много времени, что совсем забывала о друзьях и своем парне.       Кстати, об отношениях с Фредом. Ребята решили, что никому не будут рассказывать и показывать то, что находятся в отношениях. Им не хотелось, чтобы по школе ходили какие-то слухи, касающиеся их личной жизни. И это было единственной новостью, которую никто их них двоих не рассказывал своим друзьям, семье. Обычно Лив рассказывала Кассиопее обо всем, но об этом решила умолчать. Так же как и Фред. Конечно, Джордж давно замечал, что с его братом что-то не то, ведь именно он рассказал Скамандер о том, как ведет себя Фред, но все же. Об отношениях ребят Дред не догадывался. Чаще всего пара встречалась в совятне и на астрономической башне, где могли побыть наедине и их никто не видел.       Сейчас же Лив решила прийти к своей сестре в гости, поэтому, вместе с каким-то мальчиков из Гриффиндора она зашла в гостиную. Как ни странно, там никого не было. Мальчик, с которым Скамандер зашла, сразу же направился в свою спальню. Ливи же села возле камина и стала ждать, когда ее кузина спуститься вниз. Как только девушка услышала шаги на лестнице, то сразу обернулась. Девушка ожидала увидеть свою сестру, но это был Фред. Он был удивлен тем, что застал свою Ливи в гостиной львиного факультета. Но, не растерявшись, парень подсел к пуффендуйке, по-хозяйски обнял ее за плечи, прижимая к себе. Зеленоглазая даже не стала сопротивляться. Только положила свою голову на плече Форджу. Ей нравилось, когда он так делал, но все же боялась, что их кто-то увидит. — Как ты?— тихо спросил Уизли, посмотрев своими небесно-голубыми глазами на девушку. — Хорошо. А ты? — Тоже… Но я скучал по тебе,— на этих словах рыжий коснулся носом волос девушки, вдыхая их аромат. Фред не знал как, но волосы притягивали его своим запахом. Это была смесь ароматов. Черника и мята. Что-то с трудом сочетаемое было в этой девушке и ему это нравилось. — Я тоже… Но нас могут увидеть. — Плевать,— он стал гладить девушку по голове и целовать в макушку. — Ну Фреедди…- протянула Лив и тихонько засмеялась. — Скоро сюда должна спуститься Касси. — И что с этого? — А то, что я не хочу, чтобы она видела нас в таком положении. Я вообще не хочу, чтобы она узнала что-то раньше времени.       Тут парень тяжело выдохнул. Ему надоело держать все в секрете, но понимал, что так будет лучше для них двоих. Лив подняла голову, чтобы посмотреть на своего Фредди. Она понимала как ему тяжело. Ей тоже хотелось все время и всем говорить о том, какой у нее чудесный парень, так же как и он хотел кричать всему миру, что любит ее. Как только Скамандер посмотрела на Уизли, тот сразу улыбнулся. Девушка не могла не ответить на его улыбку.       Совсем скоро на лестнице были слышны шаги. Поэтому парочка отсела друг от друга. При этом Фред успел быстро поцеловать свою девушку в уголок губ. От этого Скамандер еще больше засияла. Ребята стали делать вид, что обсуждают новый способ, как досадить Снейпу. В это время Кассиопея зашла в гостиную и увидела двоих ребят из «Отвязной» троицы. Она села между ними и обняла кузину. — Что-то известно о Сириусе?— спросила Лив. — Пока ничего,— грустно ответила Блэк. — Я так хочу увидеть отца. Но никак не могла застать его в Хогвартсе и на его территории. — Не переживай, все будет хорошо. Вы встретитесь. Я в это верю и знаю, что так оно и будет. — Да, я тоже так думаю. Но как скоро?.. Я скучаю по папе… — Я понимаю тебя… — Ладно, давайте не будем о плохом?— перевела тему Кассиопея.— А что вы тут вдвоем делаете? — В смысле?— спросили оба.— О чем ты? — Ну… Вы тут сидите одни. Чем вы занимались?       Кассиопея чуть приподняла бровь. По ее лицу было понятно, что она, видимо, знает об отношениях ребят. Они стали оправдываться, говорить, что придумывали новую проделку и все в этом духе. Через несколько минут этих оправданий Касси засмеялась. Пара с недоумением посмотрела друг на друга, а потом на Блэк. — Вы бы видели свои лица сейчас. Я не могу. — Очень смешная шутка,— пробубнил Фред. — Не, ну серьезно. Вы и встречаетесь? Хахах. Ребят, ну понятно же, что я пошутила. — Очень неудачно пошутила. — Да ладно вам. Ребят? Вы обиделись?

***

      Незаметно пролетело время сдачи экзаменов. Лив очень сильно переживала, за то, как она их сдаст. И каждый раз, от очередного нервного срыва ее спасал Фред. Он всегда был рядом с ней, верил в ее силы и возможности. Даже, когда у самой девушки опускались руки. Каждый раз, после окончания очередного экзамена, девушка выходила из кабинета и обнимала парня. Он каждый раз был прав: все прошло как нельзя лучше. И после каждого экзамена, ребята проводили время вместе, а также рядом с компанией других пятикурсников.       Ближе к последним дням этого учебного года Фред стал задумываться о том, как же он проведет эти летние каникулы без своей Ливи? Как он будет жить все эти месяцы без ее смеха, улыбки, объятий с ней? От этой мысли им обоим становилось тошно. Ведь Оливия также не хотела расставаться с парнем. Даже на такой короткий срок. Они так привыкли друг к другу, что кажется, будто поодиночке они – ничто.       Но все же настал тот день, когда ребятам придется расстаться. Последний день в Хогвартсе. Школьный пир уже прошел. Все студенты стали собирать вещи, чтобы отправиться домой. Оливия собралась раньше своих соседок. Поэтому вышла тоже раньше, так как на выходе Скамандер должна была ждать Кассиопея. Маленький жмыр все время следовал за своей хозяйкой. За все свои пять лет он научился нескольким простым правилам. Одно из которых: если не хочешь потеряться или сидеть в клетке, то нужно не отходить от двуногой.       Как раз на выходе из гостиной, рядом с кухней Лив увидела Фреда. Он стоял и опирался спиной о стену. Как только парень увидел свою девушку, то стал слабо улыбаться ей и подошел ближе. Фредди, тем временем стал недоверчиво обнюхивать молодого волшебника. Пара делала вид, что не замечает этого. А ведь действительно, они ничего не замечали вокруг себя. Скамандер тут же обняла Уизли и уткнулась носом в его грудь. — Ливи… Я хотел бы предложить тебе приехать к нам. Только… Если ты хочешь этого…— тихо договорил рыжий, попутно проводя ладонями по волосам девушки и обнимая ее. — Конечно! Конечно, я хочу. Только я также хочу увидеться с родителями. Но… К тебе я приеду… Обязательно. — Пообещай мне. — Обещаю, Фредерик Уизли, что навещу вас на этих каникулах. — Я говорил, что мне не нравится мое полное имя? — Возможно,— девушка с ухмылкой посмотрела на молодого Уизли. Тот улыбнулся, в ответ на ее действия.       Ребята были близки к тому, чтобы поцеловать друг друга, но пару остановил Фредди. Этот жмыр стал прыгать на молодых волшебников, что вызвало небольшой смех и недоумение. А после, пятикурсники увидели Блэк, которая приближалась к ребятам, со своими вещами. — Да ты молодец, Фредди,— парень присел, чтобы погладить жмыра. Тот сидел с довольной мордашкой и наслаждался тем, как его гладят по голове. Позже, сам жмыр запрыгнул на руки к Уизли и стал тереться своей головой об голову волшебника, иногда облизывая его щеку. — Рада, что вы понравились друг другу. — А как иначе? Да, приятель? — Мяу?— ребята стали смеяться. — Над чем смеемся? Может, все-таки пойдем к выходу? — Конечно.       Всю дорогу до повозок ребята шли и разговаривали обо всем на свете, а Фредди так и сидел на руках у рыжеволосого. Жмыр даже и не думал слезать, но парень пересадил его на плечо, для удобства. А то, кто бы донес чемоданы? Так же в повозку к ребятам сел и Джордж, которого ребята встретили на входе. А вместе с близнецом к студентам присоединился Оливер Вуд. Как только старший Уизли увидел Вуда, то тут же сделал весьма недовольное и озлобленное выражение лица. Сказать честно, бывший капитан команды по квиддичу тоже не был рад такой встрече. — И что же, Скамандер, ты теперь с ним? — Что? О чем ты? — Не притворяйся. Вы же теперь встречаетесь? — С чего ты решил? — А с того, что после той стычки мы с тобой даже не разговаривали, ни разу. Кроме того момента, когда ты на меня наорала. За то, что по заслугам начистил лицо этому… — За языком следи,- почти полностью спокойным тоном сказал Фред, но все же была видна злость. Его возмущения подтвердил жмыр. Он стал шипеть и замахнулся лапкой на Вуда. «Все-таки дедушка говорил правду, о том, то жмыры чувствуют вранье и плохих людей»,— подумала Оливия, наблюдая за всем происходящим. — Я разговаривал с Лив. — А я с тобой. — Ты помнишь, что она тогда тебе сказала? Так что, не лезь к ней. — А то что? — Так, прекратите! Оба!— вмешалась Блэк, которой надоело все это слушать. Оливия и Джордж просто переглянулись между собой, но не сказали ни слова.       Всю оставшуюся дорогу до поезда ребята провели в тишине. Фред и Оливер иногда обменивались злыми взглядами. Что радовало рыжего, так это то, что Вуд закончил обучение и его больше не придется видеть в школе. Радовало то, что этот парень больше не будет приставать к Лив. Это волновало Уизли больше всего. То, что Оливер снова начнет пудрить голову девочке Фреда. Но тот не знал, что кроме самого близнеца Скамандер никто не интересует. — Я займу нам купе,— сказала Кассиопея, проходя в поезд.       Джордж помог затащить вещи кузине его подруге, которая так же стала для близнецов близка. Пока родственники занимали место и раскладывали там вещи, Фред и Лив стояли на перроне. Они хотели насладиться последними моментами, которые они могут провести наедине. Без посторонних глаз их друзей. Ребята просто стояли, держась за руки. Они не стали ничего говорить, да и не нужно было. Все и так понятно. Они не хотели уезжать их того места, где они всегда вместе, где их не разделяют города. — Я снова хочу попросить тебя… — О чем, Фредди? — Приехать ко мне,— произнес парень, заправляя за ухо выбивающуюся прядь волос девушки. — Это даже не обсуждается. Ты же знаешь, что я приеду. Это вопрос времени. — Ладно, нам нужно идти. — Да, а то наши родственники не то подумают.       Ребята зашли в поезд, а после нашли то самое купе, где сидели Джордж и Кассиопея. Молодые люди смеялись, что-то друг другу рассказывали. Казалось, что они даже не заметили отсутствия еще двоих волшебников. — Эээ… Мы вам не помешали? — А, вот вы где,— сказал Джордж. — Где вас носило?— спросила Касси. — Если бы мы знали, что у вас тут свидание…— начала Скамандер. — … то пришли бы позже,— продолжил Фред. — Ну, или совсем не приходили бы.       Оба повернулись друг к другу и дали «пять». Блэк и младший близнец Уизли стали возмущаться, говорить, что ничего такого не было. Это только смешило парочку. Тем временем, ребята перестали оправдываться. Они поняли, что тем самым доставляют больше удовольствие этим двум шутникам. — Да ладно вам. Вы что, обиделись?— спародировала голос Кассиопеи Лив. — Так это ты… Ах вот как?!       После этого и Блэк стала заливаться смехом. Она поняла, что таким образом ее кузина и Фред просто отомстили ей, за тот случай в гостиной Гриффиндора. Только Джордж не понимал, что происходит. — Ты до сих пор помнишь это и злишься? — Теперь нет. — Кто-нибудь мне расскажет, в чем дело? И над чем вы так смеетесь?       Ребята стали сквозь смех объяснять парню, что же произошло, когда тот не находился в общей комнате студентов львиного факультета. После рассказа, парень сделал недовольное лицо. — Да как так-то? Почему вы придумывали новую шутку, а меня не позвали? — Прости, братец. Мы даже не планировали это обсуждать,— стал быстро врать Фред. — Да, я пришла в гости к Касси, а в гостиной встретила Фреда.

***

      Всю дорогу Кассиопея рассказывала о том, как перед последним днем в Хогвартсе видела своего отца. Тот хотел убить того, кто предал Лили и Джеймса Поттеров. Девушка в этот момент находилась во дворе школы, как увидела, как из Гремучей Ивы вышли Гарри, Рон, Гермиона, Римус и… ее отец. Сириус Блэк был в школе. Только вот обидно, он стоял рядом со своим крестником. Пришел почти только ради него, не считая Питера Петтигрю. Анимаг стоял и смотрел на Хогвартс. А совсем рядом была и Кассиопея. Она находилась недалеко от места, где разговарвали Поттер и Сириус. Поэтому, последний с легкостью заметил свою дочурку. — И? Что он сказал тебе? — Сказал, что очень скучал, все те двенадцать лет, что он провел в Азкабане не было ни минуты, чтобы не думать обо мне. Планировал после того, как закончит с этим предателем, прийти ко мне. — Зато, теперь вы снова вместе. — Это да. Надеюсь, что больше ничего нас не сможет разлучить. — А ты теперь… — Да. Он предложил переехать. — Жаль… В смысле, это здорово. Жаль, что от нас уезжаешь. Вот что я хотела сказать. — Подожди. Я же даже ответа еще не дала. Тем более, папа сказал, что хочет увидеться со своей сестрой и племянницей. — Да,— начали близнецы,— многое мы о тебе не знали, Лив. И о твоей семье.       Поезд прибыл на платформу девять и три четверти. Девушки принялись собирать свои вещи. Быстрее всех собралась Кассиопея, которая тут же выбежала из купе. Девушка очень хотела увидеться с отцом, который пообещал ей, что встретит после окончания учебы.       Джордж собрался вторым. Он сказал ребятам, чтобы будет ждать их снаружи. После чего тоже вышел из купе. Там он встретил своего брата Рона, его друзей и сестру Джинни. В это время Фред, воспользовался положением и поцеловал свою девушку, которая едва успела подойти к двери купе. Она хотела начать сопротивляться, но потом поняла, что такого ей будет не хватать на протяжении нескольких месяцев лета. Поэтому, волшебница сдалась. Ребята потом долго стояли и обнимались, но неугомонный жмыр стал прыгать возле парочки. — Стоит его послушать,— сказал Фред,- ведь в прошлый раз твой любимец спас наши шкуры. — Да…— как-то тихо сказала Скамандер. Она плакала. Снова. — Ливи… Ливи, ну ты чего?       Парень сел на сидение и рядом усадил Оливию. Уизли вытирал слезы с ее щек. Он не любил, когда она плакала. Не то, чтобы не любил. Просто становилось больно от вида плачущей девушки. В груди все сжималось, становилось больно. Хотелось укрыть эту волшебницу в объятиях и не отпускать, а так же не подпускать никого близко к девушке. — Я не хочу отпускать тебя. — И не надо. Мы скоро встретимся. Обещаю тебе.

***

      На платформе девять и три четверти ребят ждали их семьи, которые уже встретили Джорджа и Кассиопею. Казалось, что они даже и не заметили, что к ним пришли еще двое волшебников. Но позже миссис Уизли, все же, подбежала к Оливии и стала обнимать ее. Будто это ее дочь вернулась из школы. — Оливия! Милая моя девочка. Рада, что с тобой все хорошо. А похудела-то как! Мальчики, это вы ее так довели? Она хоть что-то ела? — Миссис Уизли, со мной все хорошо. Мальчики тут совершенно не при чем. — Но ведь ты сильно похудела. Теперь ждем тебя к себе, буду откармливать. — Спасибо, за приглашение. Обязательно приеду. — Ливи,— это была мама Скамандер. Девушка посмотрела на своего парня, а затем подошла к матери.— Как я скучала по тебе. — Я тоже. — Ну что, как успехи у моей дочурки?— спросил отец. — Все хорошо, пап,— зеленоглазая обняла так же и главу их семьи. — А вот и моя милая племянница,— Сириус тоже подошел к Лив. Та неуверенно обняла своего дядю. Тот стал улыбаться еще шире. — Ничего. Привыкнешь ко мне. — А теперь, нам пора домой,— сказал Оливер и направился с вещами на выход. Так же сделали и Уизли.       Пока все направлялись на выход, Оливия и Фред шли позади всех и держались за руки. Но стоило всем пройти через стену, как каждая семья стала направляться в разных направлениях. Как только ребята стали уходить в противоположные стороны, то обернулись, чтобы в последний раз перед каникулами увидеть любимые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.