ID работы: 9775164

Запах черничной мяты

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Примечания:
      Парочка вернулась в квартиру днем следующего дня. Конечно, они хотели это сделать как можно раньше, ведь Фреду нужно было работать, но все семейство Скамандер настаивало на том, чтобы ребята побыли еще некоторое время. И им пришлось согласиться.       Оливер, вместе с парнем его дочери долго о чем-то разговаривали наедине, что очень напрягало саму Лив. Она переживала за взаимоотношения двух важных для нее мужчин. Но мать ее успокоила. — Не переживай, солнышко, все будет хорошо. Они взрослые люди и решат все сами и мирно. — Вот за это и страшно. Вдруг найдется то, что нужно решать. Или Фред не понравился папе. Или… — Ты перегибаешь палку. Выдохни. И не придумывай глупостей.       Долгое время эти двое проводили вместе, а затем вернулись. Оба были радостные, смеялись, при этом придерживая друг друга за плечи. Сами они были слегка испачканы. Карты дали о себе знать. Рубашка отца была немного подожжена, а сам Уизли был практически чист. Тогда-то пшеничноволосая поняла, что мама была права и все прошло как нельзя хорошо. — Где вы были? — Да так… — Мы, с твоим отцом, сыграли пару партий во взрывающиеся карты, — сказал рыжеволосый, подходя к своей любимой, приобнимая ее за талию. Также, он не забыл поцеловать магозоолога в макушку. — А этот малый хорошо играет. — Мне еще многому стоит научиться у вас, Оливер.       Было видно, что они хорошо поладили. Когда пришло время возвращаться в квартирку на Косом переулке, то родители обняли свою дочь, а отец обменялся с парнем рукопожатием, которое перешло в теплое объятие. Все они улыбались и были просто счастливы, что удалось встретиться таким составом. — Будем снова вас ждать в гости, — сказала Электра. — Приезжайте всем семейством. — Ну, всем семейством только на свадьбе соберемся, — звонко засмеялся Фред.       Все повторили действие парня, в то время как Оливия с удивлением на него посмотрела. Уизли только сильнее прижал девушку к себе, поглаживая ее спину, при этом подмигнув ей.       Как только они оказались в квартире, то их встретил Джордж, который на секунду зашел сюда из магазина. — Где пропадали, блудные дети? — Дали тебе возможность побыть с Эмили, — подмигнул старший из близнецов, за что получил смешок и комментарий от брата о остроумии. — А если серьезно? — Навестили моих родителей. Хотела убедиться, что с моим отцом все хорошо, после погрома в министерстве. — А там что-то случилось?       Скамандер чуть опустила голову. Фред понял, что она вновь вспоминает это все, поэтому приобнял ее, в знак поддержки. Затем он отвел брата ко входу в магазин и сказал, что все ему объяснит, но не тут и не при девушке. При этом, молодой человек послал волшебнице воздушный поцелуй, удалившись на работу.       Теперь шатенка смогла осмотреться в этой маленькой, но уютной квартирке, где теперь помещается четверо человек. Хотя, если так подумать, то им должно быть тут тесновато. Изначально тут поселились парни, а им двоим не нужно много места. Но, когда сюда приехали девушки, то место засияло от чистоты, а также был наведен уют, который приходит только с появлением в доме женского пола.       Маленькая кухня, рассчитанная на минимальное количество людей, была прибрана. Где-то летала маленькая щетка, которая и мыла посуду, находящуюся в раковине. Так же, еда, которая была на столе, заботливо разложенная по тарелочкам. Их было две. А рядом была оставлена записка. Написано женской рукой.       «Оставлю это на случай, если наши путешественники вернутся.       Мои дорогие Фредди и Ливи, эта еда ваша. Надеюсь, что вы покушаете. Ведь мы не знаем, где вас гоблины носят. Не дай Мерлин, когда я приеду, тарелки будут полные. Джордж проследит за тем, чтобы все было съедено.       С любовью, Эммили.» — Эмс…— тихо произнесла волшебница, усаживаясь за стол.       Есть не хотелось, от слова совсем. Зеленоглазая поставила один локоть на стол и стала упираться подбородком о ладонь. Второй рукой она взяла вилку и водила ей по тарелке, то и дело, толкая мясные шарики, которые катались по плоской поверхности. В голове было множество мыслей, но только не о еде. Одна из них о том, что в ближайшее время стоит пойти в издательство, для того, чтобы книгу смогли напечатать, как можно скорее. Ведь, чем быстрее Оливия отдаст сборник в разработку, тем быстрее закончатся и проблемы с бумагами и оформлением, которые связаны с ним.       «Нужно идти туда с отцом. Мы должны решить кто будет указан на обложке, как автор. Не думаю, что я могу считаться одним из них.»       «Все это нужно было обсудить, когда ты была дома. Опять потеряла время зря.»       Эти споры с самой собой продолжались долгое время. Настолько, что магозоолог не заметила, как на кухню вошел ее парень и сел рядом, чуть приобняв за плечи. — Все хорошо? Какая-то кислая сидишь. Не лучше лимона. — Давно ты тут? — Живу – да. А если серьезно, то достаточно, чтобы понять, что ты прочитала записку от Эмс и не поела. — Кусок в горло не лезет. — А может что-то другое залезет?       Рыжий стал подмигивать Скамандер так, как это делал только он, и ухмыляться. За что получил небольшой толчок локтем в бок. — Очень остроумно. — Тогда, о чем ты думаешь, если не обо мне в спальне? — О сборнике, его печати, а также о ситуации в министерстве. — Поздравляю вас, Оливия Скамандер. — С чем?       Уизли говорил очень серьезно, убрав свою руку с плеча, что заставило волшебницу немного напрячься. Она не понимала, к чему он клонит. — Вас полностью поимела ваша работа. Как же так? Нужно же думать и обо мне! А то я буду ревновать. Думаю, что уже стоит начать. Ведь в твоих мыслях совершенно нет места мне. — Какой же ты дурачок, Фредди. — Да, но именно за это ты меня и любишь. Так ведь? Только не говори, что я не прав.       Ответа не последовало, так как пуффендуйка просто обняла себя его рукой и легла спиной на грудь к гриффиндорцу, чем вызвала его шумный вздох удивления. Рыжеволосый позволил девчонке удобнее устроиться на нем и обнял ее двумя руками, при этом качаясь из стороны в стороны, как бы баюкая девушку. — Моя малышка Ливи… Не переживай из-за всего этого. Не переживай ни минуты. Пока я с тобой, тебе не стоит думать о проблемах.       Мужская ладонь зарылась в мягкие волосы, которые были смешанного цвета и слегка подкручивались на концах. Такие действия и вправду успокаивали спокойно лежащую Лив. Казалось, что она даже сейчас уснет в таком положении, но парень разбудил ее, мягким касанием ладони о щеку. — Теперь нужно поесть, — сказал он, как только их взгляды встретились.

***

      Спустя некоторое время, когда семейство Скамандер решало вопросы с новой книгой, Лив заболела. Родители знали о том, что их девушка имеет не самое крепкое здоровье, но для ребят это было неожиданностью. Особенно, когда девушка резко стала чувствовать себя очень плохо. Уже на протяжении нескольких дней ее знобило и держалась высокая температура. Никто из присутствующих в квартире не знал, что делать с пуффендуйкой.       Долгое время она старалась не показывать свое самочувствие, потому как знала, в какой последовательности приступать к своему лечению. Но, когда все это перестало помогать, тогда то магозоолог просто стала валиться с ног. Она перестала понимать все, что происходит вокруг. Это заметили и остальные.       Как только Фред узнал от Оливии, что она болеет, то парень хотел устроить скандал. Но понял, что не стоит сейчас на нее кричать и просто немного поругал за такое поведение, а затем, отправил в комнату, чтобы набраться сил. Теперь работать стало просто невозможно. Практически все свободное время, хозяин магазинчика стал проводить с девушкой. А иногда и проверял ее, когда был очень занят, потому как очень переживал за состояние дорогого ему человечка, который сейчас лежит комнате в его теплой одежде и нескольких одеялах.       Все ждали Эмили, только она могла как-то помочь своей подруге, так как парни не обладали знаниями в сфере цилительства. Именно поэтому, вся надежда была на Томсон, которая с самого утра была занята исцелением других заболевших магов и не могла выбраться с работы пораньше. — Как поживаете, миледи? — спросил Фред, закрывая за собой дверь в комнату.       В руках у него была тарелка с супом. По запаху можно было понять, что это куриный бульон. Скамандер попыталась подняться на кровати, но это получалось с большим трудом. Все тело было максимально вялым и не слушалось ее. — Я тут тебе куриный супчик принес. Только, принцессам, нужно будет все съесть. Иначе ее покусает большой дракон.       Эти слова заставили девушку улыбнуться и слегка посмеяться. Что также вызвало улыбку на лице Уизли. Ему было больно смотреть на то, как она мучается, но не подавал виду и выходил из этой ситуации по-своему. С юмором.       Как только гриффиндорец поставил тарелку на тумбочку, которая стояла возле кровати, то тут же помог магозоологу сесть на кровати, положив под спину большую подушку. Также он приподнял одеяло до самых плеч, что немного смутило зеленоглазую. Из-за болезни ее глазки поменяли оттенок с зелено-голубых на ярко зеленые. — Чтобы ты не отпиралась. И… позволь мне поухаживать за тобой. Сейчас ты очень слаба. Не говори, что это не так… Я ведь вижу.       Фред мягко улыбнулся и, взяв в руки тарелку с супом, принялся кормить Оливию, рассказывая ей различные истории, заставляя еще больше улыбаться. Сейчас бы парень отдал все на свете, чтобы увидеть ее здоровую улыбку и глаза, которые сияют от счастья, а не от болезненных слез.       Он рассказывал сказки, которые слышал в детстве от матери, а когда они закончились, то принялся сочинять свои. Но это помогало с трудом. Девушка выглядела максимально уставшей. На ее лице уже не было улыбки, а она сама упиралась и противилась приема пищи, всячески уворачивалась от руки волшебника, в которой была ложка. — Ливи, мы же договаривались. — Я не могу… — Пожалуйста. Ты ведь хочешь поскорее вылечиться? Для этого тебе нужно съесть это до конца.       Через силу, но она смогла доесть теплую еду, что очень порадовало рыжеволосого. Он тихонько улыбнулся и, поставив тарелку на тумбочку, взял ладонь малышки в свою. Сейчас она была максимально слабой, беззащитной. Ему не хотелось, чтобы с ней что-то случилось.       Близнецы уже подумывали о том, что, если их подруге не станет лучше, то придется ее отправить к родителям. Только не знали к чьим именно. Джордж настаивал на том, чтобы девушка была рядом со своей семьей, Фред же говорил о Норе. Он очень боялся, что родители Скамандер узнают о том, что их дочь серьезно заболела. Рыжеволосый думал, что они будут винить его, в том, что случилось. Но, было принято решение, дождаться девушки младшего близнеца, чтобы она уже точно сказала, что нужно делать в этой ситуации. — Моя малышка… Как же тебя так угораздило? — На этот вопрос я тебе не смогу ответить. Но устроит то, что у меня всегда было слабое здоровье? — То, что ты вечно мерзнешь, я знаю. Поэтому ты и ходила у меня в тепле. — Эй, горячий парень, — усмехнулась зеленоглазая, — ты сам-то от меня не далеко ушел, в это плане. У самого руки все время холодные. А ночью ужасно мерзнешь. — Опустим твои дальнейшие высказывания… Ты считаешь меня горячим? — промурлкал Уизли, как кот во время марта. — Слышишь только то, что хочешь слышать… Ты неисправим, Уизли. Знаешь об этом? — Догадывался.       Пара посмотрела друг на друга. Парень сильнее сжимал ладони девушки, которые были максимально расслаблены, а затем стал укладываться рядом с любимой. Она, в это время всячески отпиралась и старалась закрыть свое лицо одеялом или рукавом свитера, в который была одета. — Не стоит, Фредди. — Почему? — промурлыкал он, обнимая малышку за талию, сильнее прижимая к себе. — Тебе нужно быть на рабочем месте. — Хочешь избавиться от меня? — Нет, что ты! — Тогда не стоит переживать. Я сказал Джорджу, что буду с тобой. Он меня подменит. Если ты так за это волнуешься. — Это не основная причина. Просто… Я не хочу тебя заразить.       Уизли улыбнулся и положил свою голову на грудь к Скамандер. Чуть повернув свою голову, он посмотрел ей в глаза, улыбнувшись краешком губ. Это заставило пуффендуйку немного успокоиться. Она положила одну свою ладонь на голову парню и запустила свои пальцы в его волосы, перебирая их. От этого гриффиндорец закрыл глаза, еще больше улыбнувшись. Казалось, что еще немного и он станет мурлыкать, словно довольный кот. — Не переживай, любовь моя, все будет в порядке. — Но ты же не знаешь наверняка, заразна ли моя болезнь. — И что? — он открыл свои глаза, в которых блестел огонек, — Разве это сейчас важно? Да и потом, жизнь скучна без риска. — Какой же ты глупенький, Фредди. — Ты путаешь глупость со смелостью. — Да ну? — Серьезно.       Парень привстал на локтях, не отрывая глаз от своей любимой девушки. В то время, как она сложила руки на своей груди и наблюдала за дальнейшими действиями волшебника. — Я, рискуя своей жизнью, прихожу к тебе. А ты называешь меня глупым. — То есть, в этом заключается вся отвага? — Именно.       Уизли довольно закрыл глаза и задрал свой нос к потолку, чем вызвал смешок со стороны зеленоглазой. Правда, после этого последовал тяжелый кашель, от которого немного испугался владелец магазина. — Давай помогу лечь. Тебе нужно отдохнуть.       Фред помог Оливии опуститься в положение лежа, а затем укутал ее в одеяло, до самого носа, чтобы она не замерла и находилась в тепле полностью. После чего сам улегся рядом и обнял этот «кокон». — Не понимаю зачем ты возишься со мной. — К чему такие заявления? — Я же ведь ужасна. Особенно в такие моменты. — Не говори ерунды, Ливи. Ты прекрасна абсолютно всегда. Просто сейчас тебе нужно немного отдохнуть и набраться сил. — Ты не врешь? — Конечно нет. Я люблю тебя, малышка Ливи. И буду всегда любить только тебя.       Они лежали в обнимку и наслаждались моментом. Рыжеволосый положил свою голову на плечо девушке и стал дышать ей в шею. Затем он нашел ее ладонь и переплел их пальцы, что только заставило Скамандер больше улыбаться и сильнее прижиматься к любимому. — Ты сейчас похожа на гусеницу. — Замечательное сравнение… Спасибо, Фред. — Не, ты не поняла. Просто на тебе столько слоев одежды, что это напоминает кокон. Но, как только ты поправишься, то станешь еще прекраснее, чем была.       «Выкрутился,» — подумала магозоолог, при этом не отпуская руки молодого человека и не прекращая улыбаться. Глаза ее уже закрывались, слабость давала о себе знать. Да и как еще не уснуть, когда рядом с тобой любимый человек, который дышит и целует тебя в шею, прижимает к себе, попутно что-то тихо рассказывая и напевая различные успокаивающие мелодии. Это дает ощущение полной защищенности и умиротворения.

***

      Вечером, как только Лив проснулась, то услышала разговоры, которые доносились из кухни маленькой квартирки. Это был мужской и женский голос. Значит, Эмили вернулась с работы. Ее что-то очень громко спрашивал Фред. По голосу было слышно, что он очень переживает, но старается скрыть эту тревогу, чтобы не паниковать еще больше. — Как давно это происходит? — Она не говорила. Только сам недавно узнал. — Да, это в стиле Скамандер. Всегда все держала в себе. Ничего, сейчас осмотрю ее.       Голоса стали громче, а звук шагов становился еще ближе. С каждой секундой было немного страшнее от того, что сейчас может произойти. Оливия понимала, что сейчас ее подруга была не в духе. Конечно, отработать смену в лечебнице, а затем, вместо заслуженного отдыха, ты узнаешь, что с твоим близким человеком что-то случилось. Поэтому, Томсон не раздумывала ни минуты, тут же бросилась на помощь. Она даже не успела поужинать и сесть, чтобы отдохнуть. Все произошло очень быстро.       Как только светловолосая вошла в магазинчик, чтобы через него пройти в квартиру, то ее встретил Фред, с испуганным и умоляющим взглядом. Тогда-то магглорожденная поняла, что что-то не так. Ведь парень обычно так себя не вел.       Синеглазая быстрым шагом поспешила войти в спальню старшего из близнецов Уизли. В два шага она преодолела расстояние от двери до кровати, на которой находилась ее однокурсница. — Как ты себя чувствуешь? — Не особо. — Так, давай ты мне теперь подробно опишешь, что ты чувствуешь.       Все то время, что пуффендуйки старались узнать, чем именно болеет Скамандер, Уизли стоял в дверном проеме и ни на секунду не отошел. Он наблюдал за всем и смотрел на свою девушку грустными глазами. Ему хотелось верить, что все будет хорошо. — Ну все понятно. Подожди немного, я сейчас вернусь.       Целительница вышла из комнаты и направилась в гостиную, которая была совмещена с кухней. Именно там стоял ее небольшой рабочий чемоданчик, в котором находилось практически все, что нужно любому доктору в магическом мире. Девушка достала небольшой котел и принялась смешивать в нем все, что нужно для лечения магозоолога. — Эмс, что с ней? — обеспокоенный Фред бегал рядом и не отходил от подруги. — Ну что, это осложнения после простуды, плюс еще и отравление одним из зелий. Она пыталась лечиться самостоятельно, но по ошибке приняла не то лекарство. Или не рассчитала дозу. Ничего страшного. Мы быстро поставим ее на ноги. — Ох, Мерлин… Я-то уж думал, что придется ее отправлять к родителям. — Не переживай. С твоей ненаглядной все будет в порядке. Так что, можешь идти работать, со спокойной душой. — Спасибо, Эмс. Я твой должник.       Парень улыбнулся и подмигнул пуффендуйке, которая посмотрела на него и удивлялась, как быстро он смог поменяться в лице. Еще несколько секунд назад, гриффиндорец не понимал, что делать и переживал за здоровье Скамандер, а сейчас был радостным как никогда.

***

      Уже спустя два дня пуффендуйка была в норме и могла заниматься своими привычными делами. Вместе со своим отцом она закончила свои дела с оформлением нового сборника по уходу за магическими существами. Оливер решил, что дочь просто обязана быть указана в графе авторов. Ведь без нее, у мужчины многое бы не получилось. Благодаря любопытности, внимательности и решительности юной Скамандер, магозоологи смогли открыть множество новых животных, а также понять, что некоторые суждения об известных всем тварях были ошибочные или открыть для себя их новые способности.       В свободное время Оливия охотно помогала близнецам с их магазинчиком. В основном это были дела с документами или сортировка товара. Пуффендуйке было больно смотреть на то, как ее парень сидит до поздней ночи и разбирается с бумагами, которые требовали заполнения и не могли ждать. Поэтому, как-то раз, зеленоглазая наведалась в кабинет и, отложив половину стопки себе, помогла в заполнении. Что не могло ни радовать Уизли.       Сейчас девушка находилась в кабинете одна, так как парни были в зале из-за большого наплыва покупателей. Конечно, ведь сегодня ребята представляли новые товары, которые разлетались как горячие пирожки. Сама девушка предпочла разбирать документы, хотя так не любила бумажную работу, но понимала, что таким образом она больше сможет помочь близнецам. Но кое-что стало не понятно для нее, поэтому она решила спуститься и спросить об этом у самых владельцев магазина.       Оливия была уже внизу, прихватив с собой парочку бумаг. Магазин был набит посетителями, как никогда раньше. Поэтому, чтобы просто пройти куда-либо, нужно было приложить не мало усилий.       В толпе, чародейка, наконец, смогла заметить знакомую ей рыжую макушку и она, недолго думая, старалась быстро подбежать к своему парню. Но чуть позже заметила, что он воркует с девушкой, которая обычно работала у них на кассе. Темноволосая волшебница по имени Верити. Она улыбалась молодому парню и, явно старалась с ним заигрывать. За всем этим продолжала наблюдать магозоолог.       Как только ей надоело смотреть на эту сцену, то подошла к стойке, где была касса и просто положила бумажки на стол. После чего окинув яростным взглядом двух молодых волшебников, хотела уйти. Как услышала тонкий голосок кассирши. — Добрый день, мисс Скамандер. — Добрый. Но скоро может перестать таким быть. — Что-то не так?       Девушка развернулась к светлоглазой и стала улыбаться, стараясь не подавать виду на то, что сейчас она готова запустить в нее Круцио или еще какое заклинание. — Пока все так, но если не хочешь, чтобы что-то случилось, то советую убрать свои рученки от этого человека. А также не стоит даже менять тон на более милый, иначе вообще не сможешь разговаривать.       После этих слов Скамандер оставила Верити и Фреда недоумевать, а сама направилась наверх, чтобы только поскорее избавить себя от продолжения этой картины. Но если бы она только знала, что именно сейчас за ней идет ее парень, чтобы поговорить. — Лив, что произошло? — Ничего. А разве что-то случилось? — Что за спектакль ты устроила в магазине? — Этот вопрос стоит задать тебе. Что за воркование ты устроил с этой девицей? — Ничего такого. Мы просто обсуждали новый товар. — В ассортимент товара входит и твоя «палочка» в комплекте с ее?!. — Так! Успокойся! Что за сравнения? И, не понимаю, ты что, ревнуешь? — Нет! Мне вообще плевать на то, что мой парень чуть ли не обжимается со своей сотрудницей! — Это была просто дружеская беседа. — Еще скажи, что это атмосфера в коллективе у вас такая! Что у вас так принято, спать с сотрудниками!       В этот момент Фреду надоело слушать то, что говорит эта девчонка, поэтому стал идти в ее сторону, заставляя, тем самым, саму девушку отходить назад. Но, в какой-то момент бежать было просто некуда и Оливия почувствовала, что упирается в рабочий стол, который стоял посреди кабинета близнецов. От этого стало немного не по себе. Ведь она боялась, что может сейчас сделать ее парень, но старалась держать себя в руках и не подавать виду. — Не понимаю, что с тобой происходит? Ты хочешь поругаться?! — Хочу, чтобы ты перестал трепаться с различными девушками и предлагать им что-то большее, чем разговор!       Тут раздался удар о деревянное покрытые стола. Это Фред «положил» кулак на него после чего посмотрел на волшебницу, которая дернулась от резкого звука. Но он был сейчас слишком зол, чтобы осознавать, что вообще происходит. — Выбить бы из тебя всю эту дурь, которую ты занесла себе в голову! — Ну давай! Ударь меня!       Наступило молчание. Было только слышно тяжелое дыхание каждого из волшебников. Они были очень сердиты друг на друга. Казалось, что рядом с ними сейчас вспыхнет огонь, а глазами они просверлят друг в друге огромные дырки. Смотрели они не отрываясь. Каждый был максимально серьезен и не собирался отступать. — Чего ты ждешь?! Давай! Ударь! Ты же так хотел это сделать!       Она облизнула свои губы и прикусила нижнюю, продолжая уверенно смотреть на Уизли, который иногда отводил от нее взгляд, опуская его на ее губы. Скамандер опиралась руками о стол и чуть придвинулась к рыжеволосому, сильно сократив расстояние между ними, а затем прошептала на ухо: — Так и знала… Ты просто не сможешь этого сделать.       Оливия даже не успела окончательно отодвинуться от него, как почувствовала, что ее ноги больше не на полу, а сама она в его руках. Через считанные секунды она сидела уже на столе, а между ее ногами устроились бедра парня. Сам он прижимал к себе девушку, увлекая в грубом поцелуе. Такого зеленоглазая явно не ожидала, но, при этом, не оттолкнула его, только ближе прижимая к себе. Ее руки блуждали по всему его телу, залезали под его рубашку, хватали за короткие волосы. От таких действий парень стал тяжелее дышать и рычать прямо в губы.       Чуть отстранившись от магозоолога, владелец магазинчика приколов стянул с себя пиджак, который отбросил куда-то в сторону, за ним полетел и галстук. Сама светловолосая принялась расстегивать пуговки на его рубашке, с чем прекрасно справлялась. И через несколько мгновений ладони уже блуждали по торсу Фреда, притягивая его к себе. Это заставило его ухмыльнуться, продолжая стягивать с нее его же рубашку, которая была под платьицем, давно откинутым в сторону.       Немного осознав происходящее, Скамандер нашла свою палочку, которая была неподалеку от нее самой и, сделав несколько не сложных движений, произнесла: — Коллопортус… Муффлиато…       После чего отложила палочку подальше от себя и взяла лицо парня в свои ладони, чтобы поцеловать его. Во время поцелуя девушка слегка прикусила его губу, что вызвало шумный выдох. Рыжеволосый еще сильнее прижал пуффендуйку к себе, чтобы чувствовать ее всю. Сама она уже могла с точностью сказать, что довела его и ей это понравилось. — Неужели? Уже? — спросила она, подняв брови, после чего ухмыльнулась.       Гриффиндорец не растерялся и запустил свою ладонь в под юбку любимой, после чего также улыбнулся, когда понял, что она тоже на пределе. — Тоже самое могу сказать и о тебе…       Она хотела что-то сказать, но вырвался только стон, так как старший из близнецов отодвинул ткань ее нижнего белья и вошел в нее двумя пальцами, продолжая двигаться. Ее реакция нарисовала на его лице похотливую ухмылку, после чего сам Уизли пододвинулся к уху молодой волшебницы. — Не стоит играть эмоциями и бросать мне вызовы. Проиграешь ведь…       От этого у Скамандер пробежали мурашки по всему телу. Она знала, как он любил играть, а еще больше любил вызовы. Это была неотъемлемая часть близнеца, которой можно было воспользоваться в своих целях. — Это ты так думаешь… Тебе не удастся меня сло…       Она не смогла договорить, так как парень стал грубее двигаться в ней, пи этом также покусывая ее шею, оставляя следы, которые потом придется скрывать. — Ты что-то сказала?       Ему нравилось доводить ее до грани. Каждый раз, когда она злилась, ему это нравилось. От банальных мелочей, до издевок в постели. — Ты мне нужен… Полностью. — Говорил же, что проиграешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.