ID работы: 9775164

Запах черничной мяты

Гет
NC-17
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Макси, написано 307 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      В Норе все вставали очень рано. Почти что с первыми петухами. Поэтому долго поспать не удавалось никому. Лив не была исключением. Но это было даже на руку. Ведь задерживаться в этом месте не хотелось вовсе. Для себя она решила, что соберет все свои вещи, которые остались в этом доме и поедет к бабушке с дедушкой. Ведь они дома совсем одни, да еще и убитые горем об утрате своего сына. Им нужна была поддержка, так же, как и матери.       Чтобы не терять ни минуты, пуффендуйка стала собираться сразу после того, как проснулась, стала складывать все необходимое, чтобы только не оставаться в этом доме. Тут абсолютно все напоминало о событиях прошлого вечера. Что было очень неприятно. Спустя некоторое время, она уже была готова к отправлению. Поэтому, спустившись вниз, стала звать свою маму. — Надеюсь, что ты готова к перемещению. Потому, как мы тут не задержимся, ни на минуту.       И только сейчас Лив заметила, что вся семья Уизли и, оставшиеся гости сидели за столом и, завтракали, удивленно поглядывая на молодую волшебницу с чемоданом в руке. — Уже? Но я ведь даже не собрана. Давай ты полетишь без меня? Я тебя догоню. — Не хочу оставлять тебя одну. Вдруг, что-то случиться. — Не переживай, дорогая, —улыбнулся Сириус, — Я провожу твою маму. Доставлю в целости и сохранности.       В ответ на это, девушка лишь кивнула, направившись к камину, взяв в руки летучий порох. Все это заметил Фред, который не понял, что тут происходит. Парень рассчитывал поговорить с любимой, но увидел, что она и вовсе не хочет видеть его, не то, что говорить. Он всячески старался подойти к пуффендуйке, чтобы поговорить, но та не хотела даже слушать и не оборачивалась в его сторону. Уизли не успел добежать до камина, как все стало сверкать зеленым светом, а силуэт чародейки полностью растворился. — И долго ты будешь с ней в догонялки играть? — спросил Сириус, сделав небольшой глоток кофе. — В смысле? Ты же видел, что она не хочет со мой разговаривать. — Видел. Но можно было не доводить до такой ситуации. — Я говорил, что это случайность. Даже не помню, как дошел с ней в комнату. Все, было как в тумане. Помню только громкий хлопок дери, который и вывел меня из этого «гипноза». — Понятно, — пробормотал Чарли, — попал под сильные чары вейлы. — Мальчик мой, я говорил тебе, — стал поучать сына Артур, — что не стоит бросаться только на внешность. — А то проблем нахватаешься, — продолжил Джордж. — Вы слышали, что вчера говорила Флер? — спросил Ремус, — Она использовала свои способности. Причем полностью. Ты ей очень понравился. Поэтому, та решила отбить тебя у Лив. — Это понятно. А с ней самой что теперь делать? — Ну, можно сделать, как Лунатик и бегать от нее, — усмехнулся Блэк, поглядывая на друга, вспоминая ситуацию с Нимфадорой, — Или же поступить, как мужчина и отправиться за ней. — Оу, — поморщился Билл, — зная эту девчонку, можно сказать, что Фредди вернется покалеченный. Уж больно она любит драться. — Да, — подтвердила француженка, — Это мы вчера увидели.       Кассиопея и Эмили слегка посмеивались, глядя на все это. Они прекрасно понимали, что может произойти с их другом и мысленно желали ему удачи. Ведь, после такого серьезного проступка, Скамандер вряд ли захочет иметь что-то общее с гриффиндорцем.       Молли и Электра переглянулись между собой. Вторая тяжело выдохнула, поглядывая на опечаленного совладельца магазинчика приколов, которого уже успела отчитать первая. Темноволосой стало жаль парня. Пускай до этого она также ругалась на него, но ведь не знала всей ситуации. Теперь все стало понятно. Поэтому, женщина успокоила взбешенную мать, которая продолжала ругаться на своего сына, а он, то и дело, крутил на пальце колечко из белого золота, подаренное магозоологом.       Фреда удивило то, что вдова вступилась за него. Ведь вчера она даже и слушать не хотела какие-либо оправдания. Поэтому, как только он поднял глаза, то взгляды гриффиндорца и когтевранки встретились. Чародейка мягко смотрела на молодого человека и, чуть оперевшись руками о стол, сказала: — Принеси ей любимые цветы. Ты ведь знаешь какие? — парень кивнул, — Отлично. Не дай ей замахнуться на тебя. На эмоциях, у нее может начаться сильная истерика. Просто обними и начни рассказывать обо всем. Напомни ей те моменты, когда вы были вместе. Сделай так, чтобы она больше ни минуты в тебе не сомневалась. Справишься? — Думаю, что да. — Тогда ступай. Ты знаешь, где ее найти. — Большое спасибо.       Старший близнец окинул взглядом всю кухню, прежде чем залез в камин и, закинув летучий порох, исчез. — Сестренка, думаешь, что это сработает? — Очень на это надеюсь. Моя дочь умная, она должна все понять и выслушать его. — Да, но это вряд ли, — чуть приподняла брови Томсон. Она стала беспокоиться за парня, который по своей воле отправился на верную смерть. — Будем надеяться, что Фред вернется живым.

***

      Оливия появилась в доме бабушки и дедушки, чем вызвала удивление у пожилых волшебников. Они сидели в гостиной и говорили о чем-то, как заметили свою внучку, стоящую перед ними в камине. — Ливи, совушка, — начала Ариана, как только встала со своего места, чтобы помочь девушке убрать остатки пороха с тела и одежды, — Ты чего не предупредила о своем визите? — Хотела сделать вам сюрприз. Да и потом, обещала же приехать, в скором времени. — Как прошла свадьба? — Замечательно. Но, если честно, то не хватало вас. А особенно, твоих шуток, дедуль.       Ньютон чуть улыбнулся, поглядывая на дорогих ему девушек. Сейчас пуффендуйка напоминала ему его сына, который не выжил, после миссии. И пускай, девчонка больше была похожа на мать, но волосы и некоторые черты лица она унаследовала от своего отца. А вместе с этим и свой заводной характер, и преданность своей работе. Лив заметила выражение лица мужчины и подошла к нему, чтобы немного утешить, аккуратно обняв. Она понимала, что волшебник не всегда был готов к объятиям, но сейчас, он не стал как-то отстранятся, а лишь прижал чародейку к себе, трогая ее волосы. — Мне очень жаль, что так получилось. — Ты не виновата, мой маленький жмырок. Это была случайность… — Олли знал на что идет, — чуть дрожащим голосом, произнесла русская волшебница. — И, простите за то, что не позволила вам приехать на похороны. Просто… Я не простила бы себе, если потеряла бы и вас… — Ничего. Мы очень гордимся тобой и благодарны за такую заботу.       Магозоолог посмотрела на камин, а затем подняв свои вещи, произнесла: — Мама будет чуть позже. Сириус сказал, что приведет ее.       Старые волшебники кивнули головой, а затем стали расспрашивать о том, как она себя чувствует, все ли с ней в порядке и как она перенесла эту утрату. А, как только вопросы закончились, то девушка направилась в свою комнату, чтобы разложить все вещи, привезенные из Норы.       Лив решила, что после того, как расправиться со своей одеждой, то отправиться в зверинец, который был на первом этаже дома. На самом деле, девушка ужасно соскучилась по всем питомцам, которые обитают у ее семьи. Поэтому, это была сильнейшая мотивация сделать все, как можно скорее.       Но все время ей мешал кот, который то и дело, путался под ногами. Это очень отвлекало. А сам пушистик просто требовал ласки, потому как очень скучал по своей хозяйке, которая не обращала на него никакого внимания. — Фредди, не мешай, пожалуйста. Мне осталось только положить это в шкаф. Как только я это сделаю, то сразу возьму тебя на руки.       На удивление самой Скамандер, жмыр послушно сел на пол и стал наблюдать за дальнейшими действиями своей двуногой подруги. Это заставило ее, на секунду, зависнуть, удивляясь поведению любимца. Но, как и обещала, положила последнюю стопку в шкаф, а затем, подняла животное от пола, поглаживая по голове. От этого малыш стал громко мурлыкать, поддаваясь ласкам пуффендуйки. — Ты же моя радость. Только с тобой я могу чувствовать себя не одинокой. — А со мной?       Голос раздался будто из ниоткуда. Это и напугало обитательницу данной комнаты, а также, ее питомца. Который всячески старался спрыгнуть с рук молодой волшебницы, чтобы подбежать к ее парню. Но Лив всеми силами удерживала существо, а на мага смотрела с отвращением, а после, вообще отвернулась. — С тобой я чувствую себя только хуже. Поэтому, можешь идти откуда пришел. — Но Ливи… Я хотел поговорить с тобой. — Я ясно выразилась. Можешь забирать все вещи, а также свои подарки, которые ты мне дарил и валить к своим блядям. Больше даже знать тебя не хочу! — Но тебе стоит меня выслушать… Это не то, о чем ты подумала. — А что же тогда?! Еще скажи, что ты случайно оказался на ней и помогал снять с нее одежду! Знаешь, я уже многое натерпелась, за время наших отношений. Если бы ты только знал, сколько раз, я ревела по ночам. А все из-за тебя, придурок!       Парень выслушивал это, спокойно наблюдая за сменой выражения лица любимой. Она была в ярости. Казалось, что сейчас она выглядит свирепее любого хищного животного, которого он только знал. И это по-настоящему пугало. — Я так устала от тебя, Уизли! — Да как ты можешь обо мне такое говорить?! — сорвался гриффиндорец, что заставило чародейку не на долго замереть и подумать о том, что она сказала парню секунд назад. — А я ведь тебя, дуру, носил на руках. Пока ты всем рассказывала, какой твой парень псих и конченный придурок, я приносил к твоим ногам цветы! — Ха! Не преувеличивай то, что ты делал! — А это правда! — И не смей повышать на меня голос! — А до тебя по-другому не доходит, как я понял! Да и вообще, пускай все слышат, сука, каждый крик! И вообще, мне кажется, Оливер был классный тип. Раз он не захотел быть с такой дрянью, как ты! А Седрику повезло, что умер не начав отношений с тобой!       Скамандер чуть покачнулась на ногах, выдавая свою слабость. Ей было до боли обидно слышать такое от любимого человека. Пускай они сейчас были в ссоре, но все же, она до безумия любит этого проказника. Каждой клеточкой своего тела и души. Казалось, что именно в этот момент, может произойти то, чего она так боялась. Разрыв их отношений. Но что же тогда будет дальше? Ведь жизнь без этой рыжей макушки она и представить себе не могла. — Вот оно что?.. Тогда, мне жаль тех девчонок, которые хотят быть с тобой! Такого мудака, как ты, еще нужно выдержать! — Как же меня это заебало. Ты истрепала все мои нервы, стерва! — Мудак! — Сука! — Придурок! — Истеричка! — Ебнутый! — Да, но ведь весь в тебя! — Да?! — Да!       После этой ругани, молодые люди долго смотрели друг другу в глаза, пытаясь прожечь дыру в каждом. Оба тяжело дышали, но, старались перевести дух. Получалось это с трудом. Слишком сильно они задели чувства друг друга. Но тут, одним движением, дверь в комнату закрылась, а, вместе с ней, пропал и жмыр, который сидел возле кровати, когда маги выясняли отношения.       Недолго думая, парень отбросил букет цветов, собранных специально для примирения, куда подальше. Его сейчас интересовало совсем другое: его возлюбленная. Которая находилась в паре метров от него. Но, все это быстро изменилось, как только Уизли подошел к Скамандер и, схватив ее за талию, притянул к себе, увлекая в грубом и требовательном поцелуе.       По началу, девушка сильно сопротивлялась и старалась оттолкнуть рыжеволосого владельца магазина приколов, но, чуть позже поддалась на его действия, полностью доверившись ему. Что вызвало ехидную улыбку на лице молодого мага. Когда тот понял, что магозоолог полностью в его распоряжении, то сел на кровать, усаживая на свои бедра любимую девчонку. Она сразу стала тереться о место, где поднимался небольшой бугор. Это чуть притупило сознание Фреда. Он полностью отдался своим чувствам, не замечая ничего вокруг. Казалось, что сейчас существует только эта чертовка, которая хочет его довести до грани желания. — Подожди, ангел мой. Позволь мне сделать тебе приятно…       Пшеничноволосая не дала договорить любимому дальше, положив указательный палец на его губы. Сама она чуть прищурила глаза, довольно ухмыляясь. Казалось, что она что-то задумала. Так оно и было. Этот взгляд Уизли мог узнать из тысячи других. И он не предвещал ничего хорошего. — Мне кажется, что за такой ужасный проступок, кто-то должен серьезно извиниться. — Так дай мне шанс сделать это.       Гриффиндорец полез своими руками под одежду молодой ведьмы, изучай каждый изгиб ее тела. Вот только она не позволила этого сделать. Убирая ладони обратно, связав их тугой веревкой, за спиной самого молодого человека. Это вызвало у него не наигранное удивление. — Нет, Фредерик Фабиан Уизли. Не думайте, что вы отделаетесь так просто. — Что ты?.. — Наслаждайся шоу, мой дорогой.       Несколькими движениями, чистокровной волшебнице удалось стянуть со своего парня штаны, которые, на ее взгляд, были лишними на нем. Каждый раз, когда она снимала какую-либо часть одежды, то смотрела на умоляющий взгляд старшего близнеца, который так и просил о чем-то большем. Но та даже думать не думала о том, чтобы поддаться на эти мольбы и провокации. Девушке нравилось мучать его, особенно сейчас. Так она мстила за все то, что ей пришлось пережить. И месть только началась.       Стоило только последнему элементу одежды полететь куда-то далеко вглубь комнаты, как Оливия приблизилась к половому органу своего возлюбленного, который был полностью готов к половому акту и ждал момента, когда чародейка начнет действовать. Но она даже не думала спешить, будто дразня обладателя голубых глаз, которые сейчас смотрят только на нее, не решаясь взглянуть куда-то в сторону. Да и не зачем.       Очень медленно, Лив коснулась языком кончика эрегированного члена партнера, чем вызвала шумное втягивание воздуха, сквозь закусанную нижнюю губу и чуть двинувшиеся, на встречу ласкам, бедра. Было видно, что он хотел большего. Но это не происходило. Так как девушка только играла на ощущениях, слегка касаясь языком кончика полового органа. Этого не хватало парню. Лишь изредка, молодая волшебница втягивала член почти полностью, но потом, вновь возвращалась к первоначальным пыткам. Она облизывала его по всей длине, не пропуская ни одну пульсирующую венку, которые так сильно выпирали. — Ливи… Радость моя… Я больше не могу…— протяжно стонал парень, когда Скамандер, в очередной раз прекращала продление удовольствия для Уизли, после нескольких толчков, сбавляя темп, чтобы взглянуть ему в глаза. — Ты слишком много говоришь, милый.       Одним быстрым движением она закрыла парню рот тем, что первое попалось под руку. Это очень сильно удивило его. Но спорить он не стал. А точнее, просто не мог этого сделать. Да и потом, даже если и смог, то эта дрянь не стала бы его слушать.       «Все равно ведь сделает по-своему,» — пронеслось в голове у рыжеволосого, перед тем, как эта чертовка снова втянула его член, продолжая опускать свою голову то вверх, то вниз.       Он наблюдал за этим процессом, иногда сталкиваясь с хищным взглядом Лив. Такой Фред еще никогда не видео свою девушку, что одновременно удивляло и пугало. Ведь нельзя было точно сказать, чего можно ожидать от ее действий, как бы рыжий не старался угадать.       А магозоолог, тем временем, продолжала пытки для своего молодого человека. Каждый раз, когда тот был на пределе, она останавливалась, чтобы провести рукой по готовому половому органу. Но движения были максимально медленными, чтобы растянуть свою игру, которую парень проиграет, в любом случае. Все, что ему оставалось – протяжно мычать, каждый раз, когда он доходит до оргазма, но этот момент резко прекращается.       Но вскоре, самой девушке надоело наблюдать за этим, ведь, ей казалось, что парень уже получил свое. Поэтому, недолго думая, она поднялась на ноги и стала очень медленно раздеваться, на глазах у того, кто так любил это тело, но никак не мог прикоснуться к нему и прижать поближе к себе. Все, что оставалось – просто наблюдать за тем, как зеленоглазая продолжает оголять свое прекрасное тело, будто под музыку, которая звучала у нее в голове. При этом, она не упускала возможности проводить своими ладонями по всему телу, останавливаясь на интимных местах. — Ну что, нравится?       Ответа и не нужно было. Она прекрасно видела отдачу со стороны того, кого мучала. Его половой орган говорил за хозяина, а глаза молили о том, чтобы мучение прекратились, как можно скорее. — Надеюсь, что ты усвоил урок и не будешь гулять с левыми шмарами?..       Лив осторожно подошла к любимому, присаживаясь к нему на бедра. Чуть позже, она удобнее устроилась на его разгоряченном члене, отчего сама громко выдохнула, запрокидывая голову назад и прикусила нижнюю губу. После чего, ведьма решила вытащить импровизированный кляп изо рта возлюбленного. И, первым делом, что сделал Фред – поцеловал Скамандер в губы. Он очень хотел прижать ее к себе и не отпускать, но завязанные за спиной руки, не позволяли этого сделать. И все, что ему удавалось – сильнее толкаться внутри пшеничноволосой, приподнимая ее чуть выше, с каждым разом, при этом, иногда сама девушка двигала своими бедрами то вперед, то назад, сильнее мучая парня. — Ливи… Любовь моя… Тогда… Ммм… В ту ночь… На свадьбе Билла… Это было недоразумение. — А что же… Ах… Тогда прои… Ммм… Да… Произошло? — Эта девушка – вейла, — говорил парень, целуя шею возлюбленной, иногда покусывая ее, все так же продолжая грубо насаживать ее на свой орган. — Она использовала на мне свои силы. Полностью. Я не мог… Ахх, черт... Не мог противостоять этому. Блять, Скамандер… Ох… — Ну как же. Просто… Сука… Признай тот факт, что… Ах… Что хотел переспать с ней. — Честно, ведьма, я не хотел этого. У меня все было как в тумане. Только тогда, когда ты нашла нас, то я смог очнуться от «гипноза».       Оливия ничего не ответила, только потянулась к парню и прижалась всем телом. Ей было уже достаточно хорошо. Это и заметил Уизли. Ведь тело возлюбленной билось в судорогах. Но, чего он не ожидал, так это того, что она станет развязывать веревки с запястий. Причем вручную. Но, сказать честно, справилась она, достаточно быстро. И, рыжеволосый волшебник смог прижать хрупкое тело поближе к себе, переворачивая их на кровати, подминая девушку под себя. Он продолжал делать ритмичные толчки, запрокинув одну ногу волшебницы на свое плечо. Так, она смогла почувствовать своего парня еще сильнее и тот глубже попал в нее, тем самым, вызвав новую порцию громких стонов.       Своими руками он изучал ее всю. Казалось, что пара была разлучена на множество лет и, только сейчас смола воссоединиться. Или, что парень никогда раньше не трогал свою девочку, а сейчас, делал это впервые. Но это все не важно. Главное, что они сейчас оба лежать в одной постели и наслаждаются друг другом. Ему не хватало Лив, ее лица и тела. Казалось, что он мог лишиться самого дорогого, что есть в его жизни. Но именно сейчас эта малышка лежит под ним и выкрикивает его имя, запрокидывая голову назад и сминая в руках простыни с одеялом.       Спустя несколько мгновения оба стали дышать намного тяжелее, тела становились совсем слабыми, а ноги подкашивались. Поэтому, через несколько грубых толчков, они оба упали на кровать, совсем оставшись без сил.       Фред взял конец одеяла и потянул его на себя, чтобы укрыть и то хрупкое создание, которое лежит рядом с ним, повернувшись спиной. Уизли подвинулся поближе, притягивая ее за талию, утыкаясь носом в шею Скамандер. — Не стоит меня трогать. — Ты все еще сердишься на меня, ведьма? — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.