ID работы: 9775453

«Напишите мне "люблю"»

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
larapedan гамма
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие и краткая справка по АУ

Настройки текста
      Данная работа является Модерн!АУ с элементами, позаимствованными из канонной вселенной Академии Клинка. Действие разворачивается в довольно крупном городе Киметсу.       Справочная информация в предисловии будет пополняться по мере развития сюжета.

***

      Персонажи:       Ренгоку Кёджуро (учитель истории) — 28 лет с небольшим. Работает в школе 4 года. Учился и вырос в Киметсу. Страдает дальнозоркостью, поэтому всегда носит с собой очки на стильной тонкой цепочке. По слухам, списать у него могут лишь виртуозы на первых партах.       Канроджи Мицури (учительница изобразительных искусств и каллиграфии) — 27 лет. Родилась в Киметсу, вернулась сюда после того, как год проработала в Токио после окончания учебы.       Тенген Узуй (учитель истории искусств) — 31 год. Переехал в Киметсу в шестнадцать. Преподает в школе 7 лет.       Кочо Канаэ (учительница биологии) — 27 лет. Родилась и выросла в Киметсу. Преподает в школе 3 года с небольшим. Цветовод, на её рабочем месте всегда стоит декоративный фикус Пеньямин-сан.       Шинадзугава Санеми (учитель математики) — почти 30. Переехал из Осаки с младшим братом Геньей некоторое время спустя после автокатастрофы, в которой погибла их мама и младшие братья с сестрами. Работает в школе почти полтора года. По первой профессии — финансист. Один из немногих преподавателей Академии, получивший место учителя, несмотря на отсутствие диплома о соответствующем образовании.       Гёмей Химеджима (учитель этики) — 33 года. Очень плохое зрение вблизь и вдаль, поэтому он носит линзы или очки. Второе предпочитает меньше. Общается с Санеми.       Обанай Игуро (учитель физкультуры) — 29 лет. Ведёт клуб дзюдо. Близко общается с Мицури.       Томиока Гию (учитель физкультуры) — 29 лет. Ведёт клуб кэндо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.