ID работы: 9775632

Dark horse

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Полезные знакомства

Настройки текста
Примечания:
Вики слегка размяла полученные крылья. Сильные и большие. По непонимаещему взгляду девушки Геральд понял что пора бы объяснится - Вики.... Ты - Непризнаная и теперь зачислена в школу ангелов и демонов. Непризнаные - это те кто ещё не принял сторону и по окончанию первых двух четвертей ты уже должна определиться. Мисселена подозвала бомжа и дала ему какие-то указания. - Энди проведёт тебя то твоей комнаты и кратко расскажет о школе. Энди кивнул в знак согласия. ~Pov Вики~ Ладно один полет с этим нищебродом я переживу. Он встал рядом и мы взлетели. Пока мы направлялись к школе этот ОТБРОС меня конкретно задолбал - Вики, а как ты умерла? - Неважно. - Тебе станет легче если выговориться. - Казнь на электрическом стуле. Ты непридставляешь как мне легко после смерти. Даже из далека можно было заметить как он побледнел. Я рассмеялась про себя. Маленький мальчик испугался! Мы подлетели к огромному готическиму зданию. Это была та самая школа. Неплохо, неплохо. . . Ну да ладно. Подойдя к входу нас встретил какой-то мужик в белом. Вроде ангел, но на ангела и не похож. - Добрый день, я Вики Уокер - Я в знак подчтения протянула ему руку. От одного его взгляда он вызывал у меня уважение. - Я Ангел Фенцио. Через час у нас урок. Твоя новая соседка проведёт тебя. Шагая по коридорам школы я с невольным восхищением смотрела на фрески с фрагментами из Библии. Мои руки по привычке я держала в районе паха словно связанными наручниками. Бомж привел меня к какой-то комнате. Открыв дверь я увидела две кровати. На одной валялась красивая задница. Тихо войдя в комнату я шлепнула её присвистывая. Девушка вскрикнула и обернулась. Увидев меня та упала с кровати. Резко подскочив она начала тороторить. - Привет я Мими, дочь демона Мамона. А ты Вики Уокер? Ты же в розыске по всей Америке! Тебя посадили? Тебя убили заключённые? - Воу воу! Потише малышка, да-да я Вики. Меня засодили и казнили. - Я равнодушно пожала плечами. - Этот, как его... Фенцио сказал что до урока час, я пока посплю окей? ~Pov Автор~ Вики не дожидаясь ответа. Легла словно по команде "Отбой!" и сразу заснула. Через пол часа её начали трясти за плечо. Непризнаная вяло открыла глаза и посмотрела на демоницу. - Вставай! Через пол часа урок. Нам нужно прихорошится. - Окей но у меня только это - Она указала на свою тюремную форму. - Не перижевай, вся твоя земная одежда в твоём шкафу. Вики точно ошпаренная встрепинулась и подбежала к шкафу и начала копашиться в нем. Одев тёмно-синию юбку и черную майку с надписью "Sexy killer". Немного расчесав свои блондинестые волосы девушка отправилась на урок с Мими. Демоница непростительно подставила Вики, она села с какими-то другими демонами. Непризнаная села одна на предпоследнию парту. Засунув в уши наушники девушка полностью погруженна в музыку. ~Pov Люцифер~ Я шел по коридорам школы. Вот уже кабинет этого ворчюна Фенцио. Я величественнно открыл дверь. Препода ещё нет. Как я вошёл все сначало замолчали, а после зашептались. Проходя мимо Непризнанных они с восхищением вздыхали. Лишь одна девчёнка даже не повернулась как я вошёл. Она меня заинтересовала. Я подсел к ней.Видно Непризнаная. Его пухленькие губки нашептывали слова песни что играла в наушниках. Мне захотелось напугать её. Я придвинулся, наклонился к её уху и прошептал загробным голосом - Здравствуй дитя. . . Ноль реакции. Она лишь недовольно посмотрев на меня отвернулась и продолжила читать пораграф по уроку. - Ты хоть знаешь кто я? Девушка сняла наушники и протянула руку. - Я Вики Уокер. Имей ввиду я жму руку только тем кто вызывает у меня уважение. Одним своим взглядом она намекнула что следует пожать. Мы обменялись рукопожатиями. Вики неотрывно смотрела мне в глаза и через пару секунд прошептала - Тебе нравится клубника, верно? - Верно Чуть хриплым голосом ответил я. Впервые во мне появилось странное чувство. Мне безумно захотелось поцеловать её прямо здесь и сейчас. Но тут вошла эта небесная поганка - Фенцио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.