ID работы: 9775632

Dark horse

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вот это па-па-паворот 🗿🗿

Настройки текста
Все обратили внимание на учителя. Я не отрывал взгляд от губ Непризнаной. Она будто "невзначай" прикрыла их тыльной стороной ладони. Я придвинулся ещё ближе и "случайно" положил свою руку ей на бедро, а она даже не против! Тут наша поганка начала речь - Сегодня вы получите свои задания на земле. Вы должны подталкнуть человека к выбору. Для новеньких повторю. . . - Он с презрением осмотрел всех присутствующих, но как его взгляд упал на Вики он резко подобрел. Очень ОЧЕНЬ необычно. - Правила школы, главное-это закон Неприкосновения. Непризннаным нельзя сближаться с Ангелами или Демонами до принятия стороны. Как и Ангелам с Демонами. Также нельзя перечить существам выше вас по рангу - Через пару минут нудного рассказа о школе Фенцио раздал всем задания. Эта Непризнаная легко шагала к водовороту и без проблем прыгнула в него. Ну а мне на свое задание ~Pov Вики~ Меня выбросило около знакомого здания. Дом милый дом. . . Шоушенк ты меня преследуешь? Я усмехнулась. Я заметила парнишу, меня к нему очень тянуло. Я приблизилась - Привет! Я Оле. А ты? В отражении его очков я заметила себя. Мне достался милый смуглый парень с серыми глазами. - А я ... Джордж. - Что случилось? - Н-ничего - Не перижевай ты можешь сказать мне По-моему случилось что то под названием внушение. - Я не хочу здесь сидеть. . . Я сбегу. - Правильно! Что же здесь делать. - Да, да! Спасибо Оле! Он счастливый убежал. Парень не ведал что он умрет при побеге. Я вспомнила, мне захотелось проведать моего брата. Но тут появился какой-то мужик. Он схватил меня за руку, через пару секунд до меня дошло что он - ангел. - Эй ангелок ты что себе позволяешь?! - Я так и знал что ты захочешь навестить родных! Вам разве не говорили о правилах? - Отпусти её Сзади меня прозвучал голос. Он был низким и бархатистым. На мое плечо легла широкая ладонь. От горячего прекоснавения по телу прошли мурашки. Но неадекватный ангел всё ещё до боли сжимал моё запястье. - Дино Укоризненно сказал мой спаситель. Вот значит как тебя зовут. . . . Я конечно не из робкого десятка, но иногда так приятно когда тебя спасает какой-нибудь красавчик. Я осторожно повернула голову. Там стоял тот демон что сидел со мной на уроке. Сексуальное и мускулистое тело скрывала черная рубашка. На руках и шее были мрачные татуировки. Тут (как не кстати) над нашими головами закружился водоворот. Нас выплюноло в коридоре школы прямо перед кабинетом Фенцио. Парень заботливо держал свою ладонь на моём плече. Войдя в кабинет препод подозвал его - Люцифер иди сюда. Прикольное имечко. Отчетавшись перед учителем я вышла из класса. Ко мне подошёл шизанутый ангелок - Вики верно? Прости меня. Примешь мое предложение прогулятся? - Ага, а ты Дино. Ничего страшного. Почему бы и нет. Было видно как он обрадовался. Мы вышли на задний двор школы. Говорили о том, о сем. Я заметила как из здания вышли Люцифер и какая-то демоница. Похоже на шлюшку. Честно слово. Руку я ей точно пожимать не буду. С усмешкой он подошёл к Дино. Видимо ему очень хотелось разбесить его и шлюшка ему помогла - Яшкаешся с непризннаным? (Демоница) - Отвали Ости. Я бы так собаку назвала. Ну или корову. "Коровка Ости" прикольно звучит. - Передай своему папаше чтобы не лез ко мне. (Люци) - Это ваши с ним разборки, я туда не лезу. (Дино) - Шавка первая узнает о командах хозяина. Верно? Бум. Дино конкретно бомбануло. Он Люци за грудки. И прятинул к себе. Тут в моей грешной головушке что то щелкнуло и я в пару шагов окозавшись рядом положила ладони на их макушки и резко двинув ими зделала так чтобы они слились поцелуе. Они одновременно вскрикнув "Бл*ть!" отскочили друг от друга. Я уже мчалась куда подальше. Два мужика, словно разъярённые тиронозавры гнались за мной. Я довольно стройная и поэтому легко проскальзывала мимо учеников. Тогда когда мы с Мими шли к Фенцио она рассказал где кабинет Геральда. Он то точно меня спасет. Я распахнула дверь его класса. И влетев туда с криком "Меня хотят прикончить" с хлопком закрыла дверь прямо перед лицом Люцифера. За казалось бы толстой двери прогремел голос - НЕПРИЗНАНАЯ ОТКРОЙ!!! ТЕБЕ П*ЗДА! Я отскачала от неё и юркнула под стол учителя. Тот вел урок у ангелов они все непонимающе смотрели на все это. Тут Люци открыл дверь с ноги да так что та отлетела куда то в сторону, и судя по звукам сломалась попалам. Я вздрогнула под столом. - Где она?! - Кто она? Притворился дурочкой Геральд - НЕПРИЗНАНАЯ! Тот молча указал на открытое окно. Люцифер без промедления прыгнул туда. Серьезным тоном (помогая мне вылезти) Геральд спросил - Как ты успела разозлить сына Сатаны в свой первый день и на столько сильно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.