ID работы: 9775632

Dark horse

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

~❤️🍓❤️~

Настройки текста
Примечания:
Как Вики отпустила Ости, я подошёл к ней. Приобнял за плечи и прошептал - Да ты не так проста. .. - Ты ещё многое обо мне не знаешь.. ~Pov Автор~ Ответила она, хитро улыбаясь. Руки Демона спустились вниз, останавливаясь на талии. Он повел её к уедененому VIP-столику. Садясь, Вики расставила ноги чуть в разные стороны как мужик. Чтож старые привычки. Дьявол что-то шепнул официанту и тот через пару минут принес им полу-прозрачный напиток - В этом клубе самые необычные напитки. Попробуй. Люцифер протянул девушке бокал. Смотря на него очень внимательно, она его приняла. Её попытка «незаметно» понюхать его на наличие отравы не ушло от глаз Демона - Не доверяешь мне? С насмешкой спросил он. - Я на автомате. Они не могли оторвать взгляд друг от друга. Парень придвинулся к Непризнаной сжимая рукой её талию. Она придвинула голову ближе к его лицу. Горячие дыхание Вики обжигало Люцифера. Все шло к такому долгожданаму поцелую. Но тут их снова прервали, на этот раз неизвестный девушке парень. - Уууууу привет Люцифер! Видно парень был изрядно выпивший. Тут он заметил Вики. ~Pov Вики~ Приглядевшись, я поняла кто это. Тот бомж! Энди вроде. Я слишком часто за все свое короткое существование защищалась сама. Сейчас, я хочу побыть маленькой принцессой в руках этого принца-красавчика. Я всем телом прижалась к Люциферу, давая понять что мне «страшно». Он обвил меня своими сильными и мускулистыми руками. Я положила голову ему на плечо говоря этим «пошел на х★й бомж». - Это моя девушка! Неожиданно крикнул Энди. - Ты что идиот?! Мы всего раз видились! В его объятиях так тепло и безопасно. Я бы доверила этому Демону свою жизнь. Положив свою руку ему на грудь я слегка сжала черную майку, намекая что пора бы валить. На мое удивление, он сразу же понял намек и встал утягивая меня за собой. Люцифер резко потянул на себя и я оказалась прижатой к груди. ~Pov Люцифер~ Я щёлкнул пальцами и мы оказались в темном помещение. - Где мы? Настороженно спросила Уокер. Я встав сзади шепнул ей на ухо - Ты доверяешь мне? - Да Совершенно без замедления сказала она. Я наклонившись нежно поцеловал ее шею. По нашим телам прошли мурашки. Я аккуратно обнял девушку. Она обняла меня в ответ. Мои уже ВТОРЫЕ обнимашки когда мне приятно. Взяв её за подбородок я очень нежно и осторожно поцеловал Вики Было ясно, что - это первый поцелуй Непризнаной. ~Pov Автор~ Трепетный поцелуй начал перерастать во что-то более страстное. Демон гладил спину и бедра заставляя девушку тихо постанывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.