ID работы: 9775632

Dark horse

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

~🔥Его янтарный взгляд 🔥~

Настройки текста
« Мне кажется что не каждой своей подстилке он отправляет подарок » От мыслей что сам Дьявол присылает ей подарке, по спине Вики прошел холодок. На вечеринку все же стоит придти. Отложив записку она взяла приглашение. Там был адрес и способ как пройти туда. Осторожно подняв подвеску Непризнаная принялась её рассматривать. В середине красивый красный камень, прямо как глаза Люцифера. По окружности камня была черная сетка из серебра, с маленькими розами. « Как мило » Малышка Вики начала собираться на вечеринку. Одев изумрудное платье она поспешила в Ад. Еле не заблудившись она наткнулась на нужную дверь. Клуб встретил её темной темой с неоновыми лучами. Как-то всё слишком хорошо. Но тут её взгляд наткнулся на Ости. Она терялась около знакомого Демона. Сердце пропустило удар при взгляде двух алых омутов. . . ~Pov Люцифер~ * После тренировок что произошли чуть позже их последней встречи. * Я лежал у себя в комнате от неизможения. Я отправил Вики приглашение на вечеринку. Зачем я это сделал? Я не знаю, что-то тянет меня к ней. Может я просто хочу заняться с ней сексом? Может быть. Я все пытался унять это безумное желание увидеть её, прижать девку к себе и трахать не вылезая из постели. Чёрт, Непризнаная не выходит у меня из головы. Уже скоро нужно идти в клуб. Я решил немного обновить гардероб для неё. Впервые я наряжеюсь для кого-то по собственному желанию. Одев черную майку и джинсы я отправился в путь. Заняв дальний диванчик. Скоро рядом со мной начала терется Ости. Мне было вообще пофиг что она там бормочет. Я высмотривал эту наглую девку. Где же она? Неужели не придет? От этих мыслей я даже немного расстроился. Но тут входная дверь открылась и вошла Непризнаная в коротком зелёном платья. Чертовски приятно. Она заметила меня. Камень на её груди засветился красным. Отпихнув Ости я встал и поспешил по направлению к ней. Я словно подросток, который отчяенно хочет пригласить девочку на танец.Подойдя к Непризнаной я поздаровался - Привет, ты все же пришла? - А разве я могла пропустить такое? Я усмехнулся. Тут она сделала снова то что я меньше всего ожидал. Непризнаная снова обняла меня. В этот раз мы были на публике, а не в тесной подсобке. Я впервые в жизни растерялся. Не успел я ничего придпринять как та отстранилась. Я в панике начал без цельно махать руками и в конце концов пробубнил - Я .. ну это. За глифтом! И быстро ретировался. Только я попросил у бармена напиток как сзади раздался крик - СУЧКА! Я резко обернулся. Ости со всей дури несла на Непризнаную. Я поспешил на помощь, но видимо она заметила это краем глаза и выставила руку останавливая меня. Вероятнее всего Ости перебрала. Их разделяло всего пару метров как Вики отскочила и глупая демоница пронеслась мимо. Так Уокер оказалась сзади и схватив темные волосы потянула их вниз. Ости стояла на коленях спиной к Непризнаной. Наклонившись к её уху она начала что то шептать. Судя по белеещему лицу Ости я понял что Вики не имеет хороших намерений. Во мне проснулось чувство гордости за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.