ID работы: 9775632

Dark horse

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

~Тудум~

Настройки текста
Горячие дыхание приятно обжигало шею Вики. Вместо очень «интересного» продолжения Демон отстранился и уткнувшись ей в макушку прошептал — Я могу немного поныть тебе на ушко? — Делай что хочешь. Тихо проговорила в ответ Уокер. Её тонкие руки обвили торс Дьявола. Он гладил затылок девушки. — Когда я бел еще маленький... —начал наследник престола — у меня была сестра-Лильян. Я очень ждал её появления. Мне рассказали что роды шли очень тяжело, 7 часов. Я в это время спал. Она была очень слаба. Однажды отец вновь «учил» меня и Лильян встала на мою защиту. Я пытался оттащить отца от неё, но он добил её. .. На глазах парня проступили слезы, и он сдержевал их из-за всех сил. Вики крепко обняла его и говорила слова утешения, и к большому удивлению Люцифера ему становилось лучше рядом с Непризнаной. Через пару трогательных минут, они отстранились друг от друга. — Думаю тебе пора. — Думаю мне пора. Произнесли они одновременно. Тепло улыбнувшись, Вики удалилась из спальни Люцифера. *В комнате Вики и Мими* ( уже следующий день ) — Вики твою мать, я тебя обыскалась! — Мими прости .. . . Я была на вечеринке в Аду. Лицо Демоницы сменилось со злости на удивление, а затем и на радость. Вики изобразила непонимание. — Ты знала что на вечеринки одобряет приглашение сам Люцифер?! Уокер уже пожелела что ляпнула такое подруге. Они стали собираться на лекции Ангела Фенцио. Непризнаная одела привычную тюремную форму оправдываясь тем что она «удобна и практична». Мими негодовала и уже хотела переодеть её как Вики сбежала. Легким бегом девушка напровлялась в сторону кабинета. Наконец прибыв на место Уокер плюхнулась на первую попавшиюся парту. Через пару минут рядом приземлилась Мими. Загадочно посмотрев на подругу Вики спросила — Мими, у тебя есть ручка? Или карандаш? — Тебе зачем? До урока еще минут 10. — Ты не ответила на мой вопрос. Закатив глаза, демоница достала словно из неоткуда ручку. Протянув её Непризнаной, она вопросительно посмотрела на девушку. Та взяв предмет начала совмещать легкое постукивание рукой по столу с ударами ручкой по деревянной основе. Получалось невероятно волшебно и круто. — Вау! Где ты научилась? Вики усмехнувшись произнесла — Меня в детстве друг научил. — Что за друг? — Обычный гопник. Они обе улыбнулись. Тут двери распохнулись и в класс прошествовал он... . .. ~Pov Люцифер~ Я вошёл в кабинет препода. Глазами я сразу заметил Непризнаную. Она улыбалась Мими. Где-то в глубине груди кольнула иголка ревности. СТОП ЧТО? Я ревную девушку к какой-то НЕПРИЗНАНОЙ? Ужас. Она плохо на меня влияет. Ну естественно я сел рядом с ней. Как я мог сделать по другому? Её тюремная форма сидела на ней чертовски сексуально. На понимаю как те с кем она сидела вообще сдерживались? Пока она спала я выяснил кое-что очень и очень интересное. Вы когда-нибудь замечали на её руке татуировку змеи? А я с самого начала заметил, и выяснил то что мы с ней Соулмейты. Правда неожиданно? Ага. Тут в аудиторию зашел Фенцио. Я со злой ухмылкой потер руки. Время троллинга. Я положил одну руку на талию Непризнаной, а вторую на её колено и страстно поцеловал. Она пыталась сопротивляться, но у неё не было и шанса. Я услышал долгожданный крик — НЕПРИЗНАНАЯ И ЛЮЦИФЕР! ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! Я, победно улыбнувшись оторвался от Вики которая была в состоянии шока. Облизнув губы, на которых еще остовался её вкус надменно произнес — Мы Соулмейты, нам можно. Видели бы вы его лицо! В доказательство своих слов я сплел наши руки в замок, так чтобы одинаковые татуировки было видно на обоих ладонях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.