ID работы: 9775632

Dark horse

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

~5️⃣ Отличница 5️⃣~

Настройки текста
Вики все сидела с распахнутыми от удивления глазами. Я нежно обвил её талию руками и положил свою голову ей на плечо. Она, моргнув пару раз и наконец опомнившись стала слушать лекции Ангела Фенцио. — Вики — ... — Вики! Мими пыталась достучаться до моей Непризнаной. ~Pov Вики~ Вот дерьмо. .. . . Ну чтож я и не такое пережила, так что придется только смириться. — Вики, мать твою! Я обернулся на Мими, она уже со злым выражением лица пыталась вытащить меня из своих мыслей. — Чего? — Сегодня вечером Асмодей устраивают вечеринку в поезде, ты обязана пойти! — Без меня никуда ты не пойдешь. Бархатным голосом сказал Люцифер. Я похлопала его по голове и сказала — Куда же я без тебя. . . . Тут в класс залетел Геральд. Он громко похлопал в ладоши, призывая наше внимание. — Внимание! У вас всех после лекции Ангела Фенцио будет урок зельеварения. Его будет вести новый учитель. Глаза многих Непризнаных буквально загорелись любопытством. — И нет, это НЕ как в фильмах про «Гарри Поттера» Все сразу поникли. Я усмехнулась. Люцифер еще польше прижался ко мне. Я сжала в ответ его ладонь. Ангел Фенцио обьявил о конце лекции. ~Pov Вики~ Я слегка толкнула Люцифера в спину. Он посмотрел на меня немного удивленно. Я наклонилась и прошептала — Люцифер вставай! Где кабинет зельеварения? Он приподнявшись протянул мне руку. — Идем малыш. Мы шли по переполненом коридоре, иногда сталкиваясь с незнакомыми Ангелами и Демонами плечом. Демон прижал меня к себе что бы хоть как-то протиснуться. Было немного приятно. Все вокруг обсуждали нового преподавателя. Кто же это мог быть? Непредставляю. — Почему малыш? — Маленький и мой. Я улыбнулась и пожала плечами. Мы прошли в огромное темное помещение. Это было мрачное и запыленное место. Видимо им очень долго не пользовались. Я с Мими седи на переднию парту. Люцифер сел с незнакомым мне парнем. Ну хотябы не девушкой. В класс прошествовал высокий мужчина. Его темные волосы идиально лежали на голове, игривый локон спадавший на лоб, образ стильный завершал. Преподаватель остановился и резким движением обернулся к нам. Краем глаза я заметила как Люцифер знатно побледнел. Что-то тут не чисто.. . .. — Кто скажет мне где найти безоаровый камень? Моя рука по собственному желанию поднялась. Ты случаем не охренела? Внимание мужчины переключилась на меня. Он кивнул — Безоаровый камень, который изредка можно найти в желудке козы. Поскольку шанс такой находки невелик, безоар редок и очень ценен. Является ингредиентом для некоторых зелий, а также - сильным противоядием. Известное зелье, в котором используется безоар - Противоядие от обычных ядов. Учитель удовлетворенно улыбнулся и сказал властным и стальным голосом — Умница, садись. Я покорно села рядом с Мими. Я немного ноклонилась к подруге и тихо спросила — Ты знаешь кто это? — Отец Люцифера. С легкой дрожью в голосе ответила дочь Мамона. Владыка Ада расхаживал по кабинету и наконец остоновившись сказал — Здесь, я постараюсь научить вас как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупоривать смерть.¹ Все старались слушать внимательно и боялись лишний раз двинуться. Брюнет подошел к столу и взял с него небольшую склянку со странным видом жидкость. — Кто скажет мне что это? И сново моя рука доказала что она живет «сама по себе». — Это амортенция сэр. — И снова ты, и чтоже ты нам расскажешь о ней? Он перевел взгляд на склянку. — Основатель Сугубо Экстраординарного Общества Зельеварителей Гектор Дагворт-Грейнджер объясняет: „Искусно приготовленное зелье может вызвать у человека сильное увлечение, но никому еще не удавалось искусственно создать настоящую, вечную, безоговорочную привязанность, единственно достойную именоваться Любовью“. Я встала и подошла к столу. Ноги вы зардно с руками?! — Совершенно верно! Вы, видимо, узнали его по особому перламутровому блеску? — И по тому, что пар завивается характерными спиралями, и еще оно пахнет для каждого по-своему, в зависимости от того, какие запахи нам нравятся. Мои руки осторожно взяли розовую жидкость и поднесли к лицу. — Например, я чувствую запах свежей крови, штукотурки и одеколон вашего сына. Мы одновременно злобно усмехнулись. О, да! Видимо пятерка не за горами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.