ID работы: 9775639

She lied to you, lied to me

Elvis Presley, Michael Jackson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

A Little Less Conversation

Настройки текста
She lied to you, lied to me. Because she had a family, family… Всё кипит, всё бурлит. Их провожали аплодисментами, безумными овациями. Невероятная атмосфера. Зал ликовал, а вместе с ним и те, кто только что дал этот неповторимый концерт, который в будущем будут вспоминать, как легендарный. Джексон уже сам себя не слышал, и не то, что не слышал, а просто не слушал. Он наслаждался тем, что происходит. Никогда не было ничего подобного и, скорее всего, больше и не будет. Широчайшая улыбка, характерная Майклу, не спадала с его лица. Он нервно, суетливо пытался отдышаться и еле слышно хихикал, что все-таки слышал весь зал, ведь паренёк от счастья совсем забыл убрать микрофон подальше. А в это время на той же сцене уверенный в себе король рок-н-ролла, до безумия довольный проведенным концертом, стоял со своей коронной харизматичной улыбкой, из-за которой миллионы девушек буквально падали в обморок. Пресли спокойно поправил воротник своей богато-уркашенной, в стиле Джексона, рубашки и произнёс краткое «спасибо», к чему присоединился и сам Майкл. — Спасибо.! Спасибо за вечер! — подобно обычному, робко повторял парень, неровно дыша, после чего мужчин опять же осыпали аплодисментами. — Спасибо…спасибо.

***

— Спасибо. — сказал Джексон, прервав разговор с Тито и Марлоном, и взял у дворецкого два бокала шампанского — для себя и своей спутницы в этот вечер. Ну и не только в этот, — Аккуратней, Лиз. — с улыбкой произнёс Джексон, заметив, что девушка чуть не уронила бокал. Элизабет была единственной, кто хоть как-то приносил Майклу удовольствие этим вечером. Парень совсем не хотел присутствовать сегодня на этом мероприятии. Они и не был любителем таких затей, и единственное, чем хотел сейчас заняться молодой человек — это сидеть дома со своей любимой и смотреть какой-нибудь старенький черно-белый фильм 40-х годов, что они так любили делать вдвоем по выходным. Единственное, что заставило Майкла явиться на эту вечеринку, устроенную самим Пресли, то это лишь уважение к хозяину, ну и упрёки братьев, которые были не прочь повеселиться. Тем не менее, весь вечер Майкл ходил очень унылым и недовольным. Но в отличие от него, его спутница и братья, да и все вокруг чувствовали себя отлично, что чем-то даже раздражало паренька. Вокруг столько уже охмелеëнных звёзд: Джон Леннон со своей возлюбленной — Йоко Оно, Элтон Джон, Мик Джаггер со своим товарищем Дэвидом Боуи, даже Фредди Меркьюри, ну и ещё огромное количество известных личностей. И естественно, такая компания не могла обойтись без чего-либо вызывающего и эпатажного, что так ненавидел Майкл. Джексон уже было собрался покинуть эту вечеринку, но это было бы просто невежливо с его стороны, а он совсем не хотел никого обидеть. — Лиз, я пойду посижу там, где потише, — тихо сказал Майкл своей подружке и тут же уже серьёзным тоном обратился к Тито и Марлону: — Проследите за тем, чтобы ничего не случилось. Майкл тут же покинул всех и уединился на балконе, где была почти абсолютная тишина. Именно то, что и любит музыкант. Встав у перил просторного балкона, Джексон поднял голову на звёздное небо и начал насвистывать самые разнообразные мелодии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.