ID работы: 9775639

She lied to you, lied to me

Elvis Presley, Michael Jackson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Blood On The Dance Floor

Настройки текста
Тяжёлые вздохи и соблазнительные женские стоны. Эти характерные звуки похоти раздавались по всему кабинету голубоглазого короля. Фигуристая блондинка в ярко-красном изорванном платье, удовлетворявшая влажные желания молодого музыканта, сладостно выкрикривала то самое известное на всю Америку имя и осыпала Пресли бесчисленным количеством поцелуев, на которые он отвечал, но не с тем же энтузиазмом, что и она. А крики и постанывания становились все громче и чаще. Тот самый стол, на котором король писал письма своей юной подруге в Висбаден, чуть ли не ломался под таким обилием любви, которое, как раз, должно было скоро кончиться, как вдруг, раздался стук и дверь отворилась.       — Мистер Пресли, гости вас ждут, — из-за двери выглянула лысая голова дворецкого, отчего музыкант пришёл в ярость.       — Пошёл вон! — крикнул мужчина, схватив со стола довольно толстую книжку и кинул в сторону дворецкого. В миг дверь закрылась, а книга с грохотом упала на пол, — Одевайся. — грозно сказал Элвис и подал одну из своих рубашек девушке, имени которой он так и не удосужался узнать, после чего накинул на себя пиджак и немедленно покинул кабинет. Королю все-таки пришлось спуститься на мероприятие, устроенное им самим же. В нос тут же ударил едкий запах алкоголя. Хоть голубоглазый брюнет и сам был охмелен небольшим количеством алкоголя, но этот запах мужчина напрочь не переносил. Всё поместье Грейсленд было переполнено звездными гостями и друзьями хозяина, и все чувствовали себя, словно у себя дома. Хозяин же просто окинул взглядом происходящее и вышел покурить, ведь дома мужчина категорически не делал подобного. А на балконе же до сих пор стоял Джексон, что, конечно же, не мог не заметить и Пресли. Мужчина сначала невольно обратил внимание на худощавого парня чуть ниже его самого, но вскоре узнал в этом стройном пареньке Джексона, видеться с которым ему ещё не приходилось.       — Так вот он какой...Майкл Джексон, — с некой усмешкой произнёс Элвис своим бархатистым голосом, отчего Майкл, который и понятия не имел, что сейчас стоит здесь совсем не один, даже испугался. Молодой музыкант резко развернулся в сторону Пресли.       — И тебе добрый вечер, — ответил Джексон, совсем не заинтересованный в данном даилоге. Пресли полез в задний карман брюк и вытащил полупустую пачку Lucky Strike.       — Куришь? — обратился он к Майклу, достав сигарету и зажал её в губах.       — Таковой привычки не имею, — все так же сухо отвечал Джексон своему собеседнику.       — Долго тут стоишь? — Пресли зажёг сигарету, из кончика которого стал исходить едкий дым, — Почему ты здесь стоишь? А не с остальными? — продолжал голубглазый брюнет, дымя Джексону чуть ли не в лицо.       — Не считал. Минут десять-пятнадцать. Не пойми неправильно, но я и не особо то и жаждал присутствовать на этом мероприятии, — ответил поп-музыкант.       — Почему же? Не нравится моя компания? — с улыбкой задал этот вопрос Пресли.       — Хах… Я здесь только лишь по одной причине. Элизабет… Моя королева.. — влюблённо произнёс Майкл, — Она ужасно хотела сюда прийти. Не стану же я ей отказывать, —  продолжил музыкант.       — Элизабет.. — задумавшись, повторил король рок-н-ролла. — Не думал, что ты такой..джентльмен.       — Ладно. Мы тут слишком разговорились. Мне пора к Лизе, — в миг ответил Майк и уже собрался уйти, как вдруг, его собеседник резко схватил того за руку. — Нет-нет. Постой! — Что? Ам.. Что такое? Пресли тут же ослабил хват. — Просто, разговорились тут.. С тобой интересно, — невнятно пробурчал Элвис, после чего Майкл даже ничего не сказал и оставил Элвиса в компании его самого же. Ничего не подозревая, молодой музыкант спустился обратно к гостям, не выбрасывая из головы тот момент, когда Пресли схватил его за руку. В тот момент Майк заметил в его глазах нотки недовольства, что его довольно-таки заинтересовало. «Неужели он..? Да ну нет...бред какой-то». Именно это и промелькнуло у него в голове, пока тот спускался по крутой лестнице. В гостиной Грейсленда свет был выключен, одни разноцветные прожекторы которые активно двигались в такт громкой музыки, украшая вечеринку яркими красками. В нескольких метрах Джексон заметил столик, где сидели Тито, Марлон и Элизабет. Уже приближаясь к столику, Майкл заметил, как кто-то касается шеи и плеч его любимой. Конечно же, увидев это, он немедленно туда направился, буквально растолкав всех на своём пути, дабы пройти быстрее. Подойдя к столу, Джексон увидел то, что заставило его то ли растеряться, то ли прийти в ярость. Его родной брат Марлон пристает к Элизабет. Естественно, парень был безумно зол, от чего у него затряслись руки. И не просто зол, Майкл боялся. Боялся того, что потеряет свою единственную и любимую Элизабет. Но оставить эту ситуацию так он не мог. И результатом этого конфликта стала драка. Естественно, Майклу не в первый раз приходилось драться со своим братом, но на этот раз певец был готов убить родную кровь. Он хватает Марлона за одну из прядей его кудрявых волос и ударяет брата прямо в нос, откуда тут же потекла тонкая струйка крови. — Ах ты, ублюдок! — во весь голос выкрикнул Марлон, схватившись за нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.