ID работы: 9775760

РеалРПГ. Галактика любит тебя

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Предисловие. В этот субботний вечер Артем ложился спать в половине двенадцатого, и ничто не намекало на приближение к нему северного пушистого зверька. Перед сном он, как обычно, устроил просмотр субботних новостей по телику, под последнюю чашечку чая с печеньками. Дабы знать, что в мире происходит и кто во всем этом виноват. В новостях на всех каналах был Путин. Он аргументировано доказывал, что первоочередная задача правительства – забота о бедности россиян. Все 20 лет, сколько Артем помнил себя – Путин доказывал это. И ему до сих пор верили. За это время Артем успел родиться, побывать в детском саду, пойти в школу, закончить школу, поступить в универ, стать мужчиной и научиться правильно пить водку. А Путин всё рассказывал о том, что правительство вот-вот начнет заботиться о бедности россиян. Кажется, именно это называется политической стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне. Не смотря ни на какие потрясения в мире, любой житель нашей огромной страны может быть абсолютно уверен, что включив телевизор, он обнаружит в нем Путина, объясняющего необходимость заботы о бедности россиян. И ведь не поспоришь: надо, надо начинать бороться с бедностью. На других каналах, в вечерних ток-шоу, привычно мусолили старую сказку, что кризис на Западе вот-вот начнётся и тогда могущество США точно рухнет. И тогда произойдет окончательное падение коллективного Запада. Ну, наверняка… Сам не желая того, за много лет просмотров телешоу Артем был ознакомлен отечественным телевидением с самыми разнообразными моделями «окончательного падения коллективного Запада». Чаще всего звучало, что сытую Европу должен разрушить экономический кризис. И вот тогда… нищие и голодные европейцы приползут к границам прекрасной России и покорно признают какие они говно. На втором месте шел очередной поход НАТО на Восток и ответный удар России ядрён-батоном по городам Запада. И вот тогда… на крутых «Арматах» и «Калибрах», уже мы сами покажем им какие они говно. Затем, упоминался неизбежный распад США на отдельные взаимно враждующие штаты, с веселыми покатушками на зомби-траках в стиле «Безумного Макса». Кроме того, Запад неизбежно ждала гибель от смещения полюсов Земли, падения метеорита, глобального потепления, глобального похолодания, зомби-короновируса, утопления Гольфстрима и одномоментного взрыва всех вулканов. В общем – все умрут. И лишь легкий дымок над жерлами вулканов будет тонко намекать, что когда-то здесь жили американцы. Но так как ничего этого всё никак не происходило, то особо одаренные телеведущие выдвигали гипотезу, что страны Запада уже давно захвачены инопланетным разумом и внутри каждого европейца живет страшный рептилоид. И не надо туда ездить – надышишься спор и заразишься гнойным рептиллозом. Наблюдать за перипетиями телевизионных сценариев неизбежного падения Запада было интересно и даже забавно. Но временами в голову приходили смутные сомнения. Уж слишком долго приходится ждать: ну когда же оно придет, это неизбежное падение? Артему как-то сказал отец, что когда он был еще маленький и работал в школе советским пионером, он тоже смотрел телевизор, где ему говорили то же самое: про загнивающий Запад, который вот-вот окончательно загниет и погибнет под грузом капиталистических противоречий. Теперь это рассказывают Артему. Иногда у него возникали пугающие мысли: неужели и мои еще нерождённые дети, в старости, тоже будут смотреть ток-шоу о скорой и неизбежной гибели Запада? Это немного пугало, но одновременно рождало в нем чувство преемственности поколений, ощущение политической стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Возможно, именно это является общенациональной идеей России, которая нас всех объединяет и которую упорно ищут все российские политики: уже 100 лет мы ждем окончательного падения капиталистического Запада. А он, сволочь, всё не падает. Из свежих новостей последнего десятилетия была только Украина. Приглашенные Ыксперты с пеной у рта кричали, что в течении ближайшего года Украина несомненно развалится на множество кусков. Они кричали это уже 6 лет, а Украина всё никак не разваливалась. Видимо, коварные хохлы продолжали жить вместе исключительно назло ненавистным москалям. По всему видно, что тема о скором развале Украины становится новой традицией отечественного телевидения на ближайшие лет 20-30. Окончательно напитав мозг уверенностью и стабильностью, Артем успокоено выключил телевизор и лег спать. Песец подкрался незаметно. И не только к Артему, но и ко всем жителям Земли. Скрепы старого мира рухнули, стабильность с хрустальным звоном рассыпалась на мелкие осколки, а уверенность в завтрашнем дне навсегда осталась лишь в воспоминаниях о благословенном и милом прошлом. Там, где Путин говорит о бедности. Там, где вечно загнивает Запад. Там, где хохлы всё никак не могут окончательно развалить свою страну. Там, где все живы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.