ID работы: 9775760

РеалРПГ. Галактика любит тебя

Джен
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

У последней черты.

Настройки текста

Вы меня все зае… я хочу на Бали Там море тус. Увезите меня на Дип-хаус Я здесь усну и там проснусь

Глухой невнятный голос шел из-под забрала и разносился по мёртвому пространству локации.

- В траве сидел кузне-чик Совсем как огуре-чик Совсем как огуре-чик Зубастенький он был. Представьте себе Представьте себе Зубастый огурец!

По безлюдной локации «луговые кузнечики» одиноко ковылял доброволец Ногай Батыр. Он был закован с головы до ног в хитиновый доспех. Местами ремни крепления и выступающие сегменты брони натирали кожу, из потёртостей медленно сочилась кровь. Но он уже давно не обращал внимания на такие «мелочи жизни».

Представьте себе Представьте себе Зубастый огурец!

Доспех был разукрашен первобытной наскальной живописью сцен охоты на монстров и различными надписями с глубоким философским смыслом. Так на забрале, выкроенном из шейного щитка Мутанта, была выцарапана надпись «песец всем». По окружности на шлеме, сделанном из оконечности брюшка Демонической Саранчи, были выцарапаны чебурашки убивающие и поедающие разных монстров. На груди, напротив сердца – надпись: «я отомщу за тебя, розовый». По диагонали во всю спину – «всех убью, один останусь». А на щите, собранном из 5 толстых шейных щитков разных монстров, светился главный девиз добровольца Ногай Батыра, выполненный флюоресцирующей кровью Демонической Саранчи: «еб..ые твари, еб..л я вашу мать». Он шел по прямой, не отвлекаясь на разглядывание окружающего пейзажа. Взгляд смотрел прямо вдаль, будто что-то неведомое манило его туда, за горизонт. При каждом шаге стучали по набедреннику и позвякивали разнокалиберные когти трофеев, нанизанные на кукан у пояса.

Он ел одно лишь мясо Одно лишь только мясо И косточки глодал Представьте себе Представьте себе Он косточки глодал!

Правой ноги ниже колена не было. Давно зажившая культя опиралась на хитиновый протез-костыль изготовленный из прыжкового бедра Магической Саранчи. Этой ноге вообще по жизни не везло: то в сапоге застрянет, то подросшие личинки её до костей обгрызут. А неделю назад (а может две? – он точно не помнил) ее и вовсе откусили. В те времена прошло уже несколько дней как у него начала «течь крыша». Видимо вследствие именно этого обстоятельства он тогда решил продолжать геноцид монстров даже после наступления темноты. Бой незрячего с первой же встреченной Гигантской Саранчой закономерно закончился множеством тяжелых травм. В полной тьме, ориентируясь только на красную надпись над тварью, он всё-таки наощупь завалил монстра. Но его правая нога ниже колена осталась в желудке мертвой твари. Зато теперь у него есть новая нога – хитиновая. Теперь тварям будет совсем не так просто ее жевать. «Гы-гы-гы – сюрпризик, твари. Ломайте зубки. Тёма любит вас. Особенно выпотрошенных». И пусть протез получился коротковатый, отчего Артем начал сильно хромать. Но это же можно компенсировать – использовать дубинку в качестве костыля на каждом шагу. Так что никаких проблем, просто еще одна «мелочь жизни»

Представьте себе Представьте себе Он косточки глодал

Сквозь прорезь забрала была видна красная обожжённая кожа и мутные подслеповатые глаза. Это была память о встрече с Магической Саранчой. Эта тварь оказалась вооружена химическим оружием, почти таким же, как его давно почивший чебурак. Только вместо газовой атаки вонью, тварь плевалась и распыляла из задницы какую-то едкую кислоту. В том бою Артем атаковал монстра сзади и уже сломал одну прыжковую лапу, когда тварь приподняла зад и вдруг пёрнула-распылила в него облако желтой взвеси. К тому дню он уже неплохо экипировался, туловище и конечности Артема были прикрыты хитиновым доспехом и почти не пострадали. А вот незащищенной голове досталось по полной. Он чувствовал как кожа стекает с лица пластами, глаза горели и сильно слезились. Почти ничего не видя, Артем кое-как сориентировался и воя от боли убежал к реке. Там промыл глаза и оголённые мышцы на лице. Потом мстительно забил и утопил прискакавшую на его вопли тварь. Растоптал и разметал труп по всему берегу. А потом еще 5 часов боролся с желанием выйти из локации в казарму и закончить испытание – разъеденное кислотой лицо болело невыносимо. Все 5 часов ожидания перезагрузки локации, боль не стихала ни на минуту. В терминале саморазвития ему объявили, что зрение утеряно на 70%, а наросшая на лице кожа оказалась грубой и навсегда приобрела кирпичный оттенок. Наверное, именно там, на берегу реки, качаясь на волнах накатывающей боли, он окончательно «поехал крышей». После этого дня его интересовали только убийства тварей. И чем больше было тварей – тем ему было веселей. Всё остальное отошло на задний план. Никуда уходить из локации он уже давно не планировал. Ему здесь было привычно и хорошо. Здесь он обрёл смысл жизни – бесконечное убийство монстров. Воспоминания о реальной жизни на Земле ушли на второй план, спрятались в уголке сознания. Та жизнь теперь казалась пресной и неинтересной. В ней не хватало яростных битв и постоянного хождения по краю. Скучная жизнь простого российского паренька. Ему она была уже не нужна. В ней не было охоты на монстров и мстительной сладости последующего убийства.

Но тут пришёл к ним Тёмыч Наш добрый славный Тёмыч И ёб..ул кузнеца Представьте себе Представьте себе Он ёб..ул кузнеца.

Сколько и каких тварей он убил за эти недели – он уже сам не помнил. В памяти остались лишь сведения важные для победы над тварью: какие способности имеет, как атакует, где слабые места брони и как её правильно убивать.

***

Чаще всего ему встречались Гиганты. Их сильной стороной была высокая подвижность и способность долго держаться в воздухе. Поэтому он всегда первым делом ломал Гиганту лапы. После чего забить тварь не представляло никакого труда. Вторыми по частоте встреч шли Мутанты. Они имели крепкую броню и были довольно шустрыми на земле. На память о себе они часто оставляли шрамы Артему. Но лишь до тех пор, пока он не обзавелся полным доспехом. После чего убивать Мутантов стало даже легче, чем Гигантов – ведь они почти не могли летать. Более прокаченные твари встречались крайне редко, за всё время по 2-3 штуки каждого вида. Вообще, у Артема сложилось впечатление, что есть две группы монстров: Крупняки, Гиганты и Мутанты эволюционировали после всеобщего сражения. Они встречались чаще всего. А Маги, Волшебники и Демоны с Матерями прокачались уже в следующие дни, победив и сожрав выживших добровольцев, которые остались в локации. Таких как он. Поэтому этих монстров было так мало. И все они обладали уникальными способностями. Маги могли плеваться кислотой до 10 метров, а в ближнем бою опрыскивали всё вокруг себя едкой желтой жидкостью из задницы. Атаковать их нужно было спереди, в голову. Первый встреченный Артемом Маг чуть не оставил его без глаз и доставил парню много-много страданий. Но когда он встретил второго Мага, то с ходу в ярости набросился на тварь спереди, мстя за прошлую боль. Тварь ничего не успела сделать. Артем был слишком зол на нее и всё закончилось после третьего удара дубиной по морде. Волшебники завлекали жертву иллюзиями. В первой же такой иллюзии погиб его Мимя. Второй встреченный монстр навеял парню иллюзорную кухню в его квартире. Видимо Артему в тот момент очень хотелось оказаться дома, подальше от здешних мест. Но монстр ошибся: интерьер родной кухни, висящий в воздухе посреди зеленого луга, смотрелся откровенно нелепо и неправдоподобно. Парень мгновенно разгадал подставу и, осторожно приблизившись, без труда убил монстра. Тот оказался на удивление хрупким и малоподвижным. Третьего Волшебника Артем встретил, когда у него уже основательно «потекла крыша». В то время ему было уже плевать на иллюзии, он долбил дубиной любой встреченный необычный предмет. «Не трава? Значит – монстр. Дубиной его!» Самыми вредными тварями были Демоны и Матери Саранчи. Они владели магией. Пускали молнии с усиков, ударом лапы вызывали землетрясения, превращали почву в болото, взлетев и махая крыльями, вызывали ураганный ветер. Но не смотря на опасность, именно этих тварей больше всего полюбил Артем. Бой с ними заставлял его напрягаться, выкладываться на полную. Именно это давало ему упоение в бою и истинное наслаждение победой. Встретить и забить дубиной такую тварь было для него кайфом. Победы всегда давались тяжело. А однажды ему даже пришлось бежать к реке. В тот раз ему встретилась Мать Саранчи с приплодом из почти 2-х сотен уже отожравшихся 15-сантиметровых личинок. За некоторых из них даже давали по 1 очку опыта. В тот раз он чуть не погиб. Ошибкой послужило то, что он помнил первую встречу с «амброзией» и в бою не стал обращать внимания на слабых личинок. Пока он увлеченно крутился с Матерью Саранчи, маленькие тварюшки бестолково мешались и прыгали под ногами. А потом они как-то смогли сорвать правый наголенник и набедренник. И тут же всем скопом впились в обнажённую ногу. Получив серьезную рану, Артему пришлось бежать с поля боя. При этом укорачиваясь от атак Матери с неба и ежесекундно сдирая прыгучую мелочь с ноги. Было очень сложно, Из-за высокого процента повреждений, нога была полупарализована и в любой момент могла полностью отказать. Он потерял много крови и чуть не погиб. Но всё изменилось, когда он забрался по пояс в реку. Мелкие твари не могли до него допрыгнуть и тонули в реке. А Мать Саранчи совершила ошибку. Если бы она просто ударила молнией в воду, то Артем был бы парализован электричеством, как когда-то чебурак. Он бы просто захлебнулся в реке. Но тварь ударила ветром и атаковала, упав с неба. Зря она так. Артем быстро прижал ее брюхом ко дну, зафиксировал и перерезал горло. А затем передавил ногами тонущих детишек. Больше в тот день он не охотился, остался на берегу дожидаться конца сессии. На память о той встрече из панциря Матери он сделал себе очень крепкий набедренник. И украсил его гравировкой, на которой изобразил все перипетии этого боя. «Да, хороший был бой. По самому краю прошел».

*** Представьте себе Представьте себе Он ёб..ул кузнеца.

- А потом размозжил башку, переломал лапы, вырвал кишки и сделал из кузнечика бусинки. Себе на сапожки. Вот такой он, наш добрый славный Тёмыч. С бусинками на сапожках . Бу-га-га! Это же гениально – бусинки из Демона для моих сапожек.

Никак не ожидал он, такого вот конца. Представьте себе Представьте себе…

В это мгновение Ногай Батыру почудилось движение в траве метрах в 30 от него справа. Мгновенно развернувшись туда всем телом и наклонившись параллельно земле, почти падая, он «рывком» рванул к цели, быстро-быстро перебирая ногами. Включил в интерфейсе форсаж «взрыва кундалини» и через 3 секунды был на месте. На полпути протез поскользнулся на траве и парень почти упал. Но вовремя выставленные руки предотвратили падение. Дальше он нёсся на 4-х конечностях, по-звериному. Достигнув места, тут же обрушил удар на показавшийся подозрительным пучок травы. Затем, в течении десятка секунд, безумно рыча, он носился на бешенной скорости по небольшому участку, нанося удары во все стороны. Обрывки травы брызгами взлетали в воздух. Вопил: «Где ты, тварь? Выходи! От меня не спрячешься. Я чую тебя! Я доберусь до тебя!» Затем, вздрогнув, остановился, замер и превратился в слух. Злобные подслеповатые глазки обшаривали каждый сантиметр травы, выискивали любые признаки присутствия врагов. Слух фиксировал и распознавал любой шорох. С неба на неподвижную фигуру медленно осыпались вырванные клочки травы, покрывая доспех мокрыми зелеными пятнами. Просканировав окружающее пространство с полминуты, он выдохнул и расслабился. «Показалось. Опять». Даже не стряхнув налипшие травинки,Доброволец развернулся и, опираясь на дубинку, медленно поковылял в даль луга.

- В траве сидел кузне-чик Совсем как огуре-чик Совсем как огуре-чик Зубастенький он был…

Так он и шел до самого вечера. Напевал песенку, вспоминал подробности былых побед и периодически срывался к очередному подозрительному месту. Уже третьи сутки он не встречал ни одного монстра. И это больше всего бесило его. Хотелось рвать, топтать, давить и плющить… Но врагов не было. И он продолжал свой путь в надежде всё-таки встретить хоть какую-нибудь тварь. Пусть самую завалящую, но встретить. Чтобы убить её!

***

Когда на локацию стали опускаться сумерки, небо внезапно вспыхнуло и с небес раздался радостный трубный глас: «Поздравляем Вас, добровольцы «Русского Мира»! Испытание пройдено успешно. Все обитатели локации «Луговые кузнечики» уничтожены. Добровольцы локации «Русский Мир» полностью выполнили первое учебное задание. Победителей ожидает заслуженная награда в терминале саморазвития. Виват победителям!» Небо начало быстро темнеть. За ним стало растворяться в небытие всё окружающее пространство. - Нет! Не хочу! - Стойте! Я хочу убивать! - Дайте мне тварей! Я хочу пройти испытание повторно! - Да стойте же, суки… Свет померк, и с ним померкло сознание Ногай Батыра. Первое испытание «Русского Мира» завершилось. *** Он висел в звёздной пустоте, ничего не соображая и не понимая вокруг. Измученный разум никак не реагировал на портянки текста, золотыми светящимися буквами прокручиваемого перед его глазами. Ему было всё равно. «Дзинннь» «Ура! Победа! Добровольцы «Русского Мира» первыми на планете Терра справились с первым Испытанием. Начало положено. На Вас равняются все жители Терры. Вы – авангард человечества! Галактика любит Вас! Так держать. Галактика верит в Вас! «Дзинннь» Каждый Доброволец «Русского Мира» набравший очков опыта на 5 уровней признается совершившим Малое Достижение и получит соответствующую малую награду. Каждый Доброволец, набравший очков опыта на 10 уровней, признается совершившим Среднее Достижение и получит соответствующую среднюю награду. Каждый Доброволец, набравший очков опыта на 15 уровней, признается совершившим Большое Достижение и получит соответствующую большую награду. Каждый Доброволец, набравший 25 и более уровней, признается совершившим Великое Достижение и получит соответствующую Великую Награду. Каждый Доброволец, дошедший до конца испытания, получит повышение награды на 1 ранг. Совершайте Великие Подвиги на пути саморазвития и Вы станете непобедимыми. «Дзиннь» Поздравляем тебя, доброволец! Ты победил в первом учебном задании. Ты прошел всё испытание до конца и доказал своё мужество и храбрость. Галактика любит тебя! Все расы галактики восхищаются твоими невероятными подвигами. Ты – истинный Воин Света. Ты - настоящий Защитник Добра! Добровольцы локации «Русский Мир» выиграли сражение с одержимыми луговыми кузнечиками, а вы лично – набрали очков опыта на 27 уровней. Это соответствует Великому Достижению и достойно Великой Награды. Галактика любит тебя. Галактика заботится о тебе. «Дзинннь» За всё время учебного испытания вы уничтожили 2.502 противника. Из них: Луговых Кузнечиков – 1501, Крупных Кузнечиков – 613, Сверчков – 203, Саранчи – 2, Крупной Саранчи – 19, Гигантской Саранчи – 50, Мутировавшей Саранчи – 26, Магической Саранчи – 2, Волшебной Саранчи – 3, Демонической Саранчи – 3 Матерей Саранчи – 3, Личинок Кузнечиков (1 очко опыта) - 77. За эти победы вы получили 36.690 очка опыта. Ваш текущий уровень 36 (2.471/3.200). За эту миссию вы набрали 27 уровней и перешли в 4-ый ранг саморазвития. Поздравляем вас, доброволец! Вы - герой Галактики. Вы входите в топ-100 защитников планеты Терра. Вы входите в топ-100 добровольцев локации «Русский Мир». Галактика любит тебя! Галактика гордится тобой! Подсчитан размер Вашей Великой Награды за Великое Достижение: 67 свободных очков характеристик + 39 талантов + 25 очков культивации тела. Распределите их согласно своим предпочтениям. Открылось окно характеристик. Доброволец 4-го ранга: Ногай Батыр Уровень – 36 (2.471/3.200) Сила (10/7/19) - 20 Ловкость (10/8/21) - 20 Выносливость (10/7/18) - 14 Интеллект (10/11/26) - 17 Воля (10/5/28) – 20 Свободных очков характеристик – 67. Произвольных очков – 12. Таланты: 3 Ранг: Управление интерфейсом 3-го ранга, Акробат 3-го ранга, 2 Ранг: Толчок 2-го ранга, Рывок 2-го ранга, Соколиный глаз 2-го ранга, Изготовление примитивного оружия в полевых условиях 2-го ранга, Изготовление одежды и предметов обихода из природных материалов 2-го ранга, Цигун 2-го ранга, Взрыв Кундалини 2-го ранга. 1 Ранг: Круговой обзор 1-го ранга. Баланс талантов – 40 талантов. Культивации тела: отсутствуют Баланс КТ – 32 КТ. Но Артем всё также ни на что не реагировал, всё также тупо смотрел в никуда. В голове как огромные булыжники ворочались медленные мысли. Перед внутренним взором хороводом носились воспоминания-сцены минувших дней. То он разбивал голову Мутанту, то в темноте кто-то жевал его ногу, то Волшебник разгрызал голову чебураку, удерживая того за уши. Медлительную муть воспоминаний внезапно пронзали огненные, яростные желания: куда-то бежать, кого-то топтать, размозжить кому-нибудь голову. Но и желания быстро гасли, задавленные сценами воспоминаний. Артем до сих пор не пришел в себя и никак не реагировал на восхваления Системы. Даже «Великая Награда» не заинтересовала его. Он ее просто не видел. «Дзинннь» Внимание, доброволец! Обработана дополнительная информация: Вы совершили Великое Достижение + дошли до конца испытания. Это повышает Великую Награду на 1 ранг. Вам предоставляется Легендарная Награда: Личный Питомец! Приз в студию! Тебе - повезло! Ты – избранный! Внимание! Питомец будет создан Системой в соответствии с вашими личными предпочтениями и адаптирован к местным особенностям (планета – Терра, локация – Русский Мир, доброволец – Ногай Батыр). Цена покупки – 1 свободное очко характеристик. Галактика любит тебя! Галактика заботится о тебе! Только тут Артем начал приходить в себя. Заторможенное сознание зацепили знакомые слова «приз в студию… личный питомец… будет создан Системой» и сознание возмутилось: «Шо… опять?» Артем рывком вернулся в реальность. Огляделся вокруг, соображая где же он находится и как сюда попал. Волевым усилием свернул все сообщения и окно характеристик. Перед ним осталась последняя надпись: Внимание, доброволец! Вы прошли испытание. Вы можете покинуть Систему. Вам доступно: А. Покинуть Систему и вернуться на Терру. Б. Перейти в казарму «Русский Мир» для прохождения 2-го учебного задания «Муравейник». Выберите - А/Б - Да пошли вы все нах..! На банане я крутил ваши награды с муравейниками. «Вы меня все зае…, я хочу на Бали». Да! Тёме нужно в отпуск. Срочно! – И он с остервенением нажал А, мечтая наконец выбраться из всего этого дерьма. И никогда сюда больше не возвращаться. Но - увы. У Системы были на него совсем другие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.