ID работы: 9775777

It's my fault...

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Плохое предчувствие.

Настройки текста

***

-- Нет. . . Ты ведь просто спишь, верно. .? Проснись, не шути так! -- с ноткой боли в голосе выдала Деменция, смотря на ту картину, вызывающая тошноту при каждом виде. -- Нет, нет, -- девушка схватила того за плечи и начала трясти, при этом всё больше ухудшая данную ситуацию, ведь кровь такой тряской никак не остановить. -- Ты не умер, не притворяйся. . -- она пыталась сдержать слёзы, но те всё равно предательски стекали на этот блядский тротуар, который был пропитан этой ненавистной красной жижей. -- Почему так случилось? -- вернув труп обратно в лежачее положение и не оборачиваясь, спросила девушка позади стоящего и наблюдающего мужчины. Он ведь тоже не знает, что делать сейчас. Ему тоже было больно. Будто тысячи котов начали пытки острыми коготками над душой и сердцем той персоны. Каждый коготь причинял огромную боль. -- Почему. . . ? -- ответа на вопрос она всё же не дождалась. Эта боль окутала её полностью. . . Она не хотела, чтобы такое случилось. Любой другой, которого не знает Деменция, но не он. . Ящерица сделала бы всё, чтобы вернуть его и чёрт побери задушить своими объятиями, улыбнуться его приходу обратно, самой настоящей, тёплой улыбкой.

***

Месяц назад: День был обычным. Ну как день? В этой кромешной тьме вокруг Black Hat organization никогда не было видно даже небольшого лучика солнца. День Флага начался от очередного страшного сна и он снова проснулся раньше своего будильника. Но было одно но: сегодня он спал без пакета на голове и, как только подошёл к зеркалу, увидел свою бледную кожу, мешки под глазами из-за недосыпа или же этих ебанутых кошмаров, ну и, конечно же, его жирные, потрепанные волосы. Ему бы дали премию за самый жалкий вид. Каждый раз, когда он видел себя, то начинал презирать свою тушку, иногда даже вовсе не хотел верить в то, что это он, что это его лицо. От раздражения, тот просто напросто ударил по зеркалу своим кулаком. Боли же он не чувствовал. Привык. -- Придётся убирать осколки, перебинтовать свою руку и вытереть зеркало от крови, -- успокоившись, Флаг посмотрел на это всё. Улетев в свои мысли, он услышал долгожданный будильник, который позже был выключен. -- "Ночью приберу это, 5.0.5 не хочется тревожить", -- надев пакет с очками и обработав рану, Флаг ушел будить 5.0.5 и Деменцию. Демон же и вовсе не спал, он буквально полежал на кровати часов так 2 и вернулся в свой кабинет, работая над бумагами или читая новости из газеты. Ему не нужен сон, если это не будет важным. Он спит лишь тогда, когда восстанавливает свои силы. В общем никогда. После повседневного режима Флага: -- Хеей, докторишка! -- девушка приползла по стенам и обратилась к Флагу. Выглядела она так, будто снова что-то натворила. Ох уж эта Деменция, вот нужно ей обязательно учудить что-нибудь, дабы пронять свою скуку. А ведь каждый раз убирать приходится 5.0.5 после прихода бури, то есть слабоумной. Доктор в это время был занят своей работой над одним проектом и не очень хотел, чтобы его отвлекали от дела, потому что знает итог, если до конца не сделает то, чего желает Господин. -- Деменция, отстань! Если опять что-то натворила, я тебя убью! -- грозно сказав, посмотрел на ящероподобную. -- Что? Я ничего такого не делала, -- до сих пор не стирая свою ухмылку, продолжала Деменция. -- ФЛАААГ!!! -- со злобным рыком пронесся голос босса, от чего дом даже начал трястись. -- Ну блин, только хотела повеселиться над Флагом! -- такая раздражающая Флага ухмылка уже исчезла с её лица. -- "А ведь так хотелось увидеть наконец, что у него под маской!" -- с такими мыслями Деменция удалилась из лаборатории, разыскивая 5.0.5 для своих издевок. -- "О, Боже упаси" -- пронеслось у Флага в голове. -- Бегу, с-сир! -- небрежно взяв в свои руки чертежи и все свои недавно законченные приборы для уничтожения добра и бла-бла-бла, как сумасшедший побежал к кабинету своего Босса. Потому что зачем злить его сильнее своей медлительностью? Как только Доктор очутился возле кабинета Блэк Хэта, постучал в дверь и услышал: -- Да заходи ты уже, блять, Доктор! Не беси меня, тебе же хуже! -- видимо у него было очень плохое настроение, хотя. . это ведь обычный Блэк. -- Хорошо, я з-захожу. . -- зайдя в кабинет, он еле как подошел и взглянул на Блэк Хэта: зловещего оскала на лице Господина не было, лишь раздражение. -- Доктор Флаг, где изобретение, которое я велел создать тебе за эти 4 дня? -- рявкнув, Блэк взглянул на Доктора, ожидая отчёта по новому изобретению немедленно. -- Д-да. . . Вот оно! -- положив в сторону свои чертежи, Доктор Флаг начал представлять свой прибор для уничтожения героев и иногда, можно сказать, рекламируя другие чертежи, представлял и их. -- А еще я бы хотел предложить эту работу: с ней вы можете ослабить любого. Будь этот герой самый слабый, то силы у этого персонажа не будет и даже пошевельнуть пальцем не сможет, а если он сильнее всех остальных героев, то наполовину заберёт его силы. То есть он увеличивает шанс своей победы над противником. Мне нужно ваше мнение на счёт всех этих приборов, J-Jefecito. . -- он очень хотел хоть немного услышать похвалу со стороны Босса, поэтому этот очень знакомый Блэку щенячий взгляд как всегда был устремлен на ту персону, от которого ожидался едкий или же просто нормальный комментарий. -- Хватит мне представлять свои чертежи, когда можно притащить сюда настоящее протестированное оружие! Ты, кусок дерьма, который постоянно тратит моё время и ничего не делает при этом! -- Блэк схватил Флага своими щупальцами и откинул его на стену, намекая на то, чтобы этот индивидуум не злил и вышел отсюда нахуй. Ну. . . на этот раз хоть не вырвал ничего из конечностей бедного паренька. И почему Флаг постоянно ожидает одобрение от демона, которому постоянно похуй на всё происходящее и вечно недовольное творениями Дока? Хотя бывали моменты, когда были действительно значимые оружия и одобрение из уст Босса были. Чёрт, это так редко происходит. У Блэка же в это время было очень плохое предчувствие, будто что-то произойдёт. Он был прав. Один герой начал свои приготовления к уничтожению демона. Интересно: где же он такое вычитал и что же теперь дальше произойдёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.