ID работы: 9775777

It's my fault...

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Что-то странное внутри.

Настройки текста

***

Хромая, Флаг вышел из кабинета своего босса со всеми своими чертежами и направился в кухню, чтобы приготовить себе кофе и начать работать над проектами. Уже на кухне: Встав на носочки, Доктор еле как, но достал демитассе с верхней полки, которая находится рядом с самим холодильником, где обычно стоят все кружки и всякие довольно дорогие на вид посуды. Всякий, кто разбивал хоть одну посуду, был бы мигом уничтожен на месте своего преступления за такое деяние. Тот факт, что Флага могут убить за это очень настораживал, после чего пакетоголовый с высокой осторожностью брал эти ручные и дорогие изделия. 5 минут и свеженький эспрессо в чашке был приготовлен кофемашиной. -- "Думаю, все эти чертежи смогу воплотить в реальность я за две с половиной недели, считая то, что спать мне вовсе не придется. Ох, работы навалом. ." -- подумывая над деталями проекта, Доктор уже сумел высушить весь стакан эспрессо, а после, хорошенько и аккуратно вымыв стакан, ушел из кухни со всеми своими чертежами в лабораторию, где ожидал небольшой беспорядок после выходок Деменции. Картина всё же не была наилучшей: недоработанные изобретения были разобраны или же вовсе случайным образом подорвались в ходе скуки слабоумной, старые чертежи были приклеены к потолку и стенам лаборатории, а другие. . другие видимо послужили тиром для этой девицы. Говоря короче, был пиздец. -- Блять, ну за что мне такое наказание? Теперь мне еще и убирать всё это искусство произведения, -- с этими словами Флаг начал прибираться. Начало подходить к 12 часам ночи, Доктор даже не смог проверить свои часы, чтобы узнать, когда тот смог распахнуть двери лаборатории и увидить сия прелестную картину. -- Так-то я убрался, но теперь же мне стоит приступить воспроизводить в реальность свои работы, -- с усталым вздохом учёный сел за свой постоянный стол и включил лампу, только теперь приступая к своему кропотливому и долгому занятию.

***

Блэк Хэт снова не спал, ему не был интересен сон. Ведь если он будет выполнять эти человеческие дела, то его трудоспособность может снизиться, от чего закончить свои письменные дела Черный Шляп не сможет до определённого времени. Сегодня Блэк Хэт освободился от работы намного раньше и, благодаря этому шансу, тот решил потратить время на прочтение новостей из газеты. Он мог просто выйти из дома и прогуляться, да и нынешнее время суток очень подходило под его зловещий образ. Но! Тот лишь сидел и читал газету! Вот ведь незадача. Итак, прошло немало времени, пока демон сидел и насмехался над тупизной этих мелких мошек, которые зовут себя героями. -- "Надо бы проверить своих бездарей, ведь нарушать режим сна им не стоит. Так сказать, из них получатся еще более жалкие рукожопы, чем сейчас." -- не то, чтобы демон и опекал своих слуг, но это действительно в минус бизнесу Блэк Хэта на несколько процентов. -- Главная проблема -- это Деменция и Флаг, а на этого раздражающего своими тёплыми чувствами комок синего шерсти вообще плевать. Так что сначала к Деменции, чтобы не начала меня бесить, а позже к Флагу, -- он всё так и сделал. Сначала зашел к Деменции, которая, наконец-то, по большому количеству снотворного от Дока вырубилась. Затем тот появился в комнате Флага. Демон ожидал увидеть перед ним образ очень хрупкого, невероятно жалкого и невинно посапывающего доктора в кровати, вот только этого куска мяса, если его можно было так назвать, не было на месте. -- "Лаборатория, значит", -- тот появился в лаборатории и начал наблюдать лишь из темноты. Гнать спать? Демону как-то похуй, спит он или нет. Блэк упоминал сон иногда, ведь истощенный и нетрудоспособный учёный ему ни к чему. Jefecito так и сказал, хоть и получилось у него как всегда в очень грубой форме. Он очень прямолинеен и иногда понять его невозможно: забота или же действительно всё так, как он сказал? Учёный всегда склонялся ко второму варианту, так как доброжетальное отношение к персоне, который просто создаёт некоторые машинки и получает за них пиздю. . В общем, это существо просто не сможет этого. Так думал и сам Флаг. -- "Смешное зрелище, видеть Доктора над работой и постоянно ругающимся себе под нос, если работа шла не так гладко", -- неожиданно даже для себя, хоть и на мгновение, нежность разлилась по всему его телу, от чего тот начал улыбаться, наслаждаясь просмотром этого шоу. -- "Что. . Что это только что было?" -- с этими мыслями Блэк Хэт обратно вошёл в свой портал и, очутившись в своих владениях, расположился на своей удобной, шелковой и кровавого оттенка кровати, раздумывал произошедшее. -- Сука, меня это бесит! Какого хуя только что было? -- скривившись, выдавил эти слова из своих уст демон. Таким образом полностью забыв о своём чутье про негодование, ожидающие в скором времени, Блэк Хэт искал причину своей небольшой ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.