ID работы: 9775777

It's my fault...

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Деменция и порталы.

Настройки текста
Ящерица очнулась в тёмной комнате, где небольшой свет пронизывался через щели и очерчивал саму дверь. — Надеюсь я в комнате моего Блэки! ~ — с улыбкой на лице подошла к двери и открыла его, давая свету распространится в неизвестной ей комнате. — Ну блин! — буркнула Деменция, посмотрев туда, где поначалу хотела увидеть комнату демона, но нет. В помещении ничего не было, то есть совсем. Лишь стены чёрного цвета и деревянный пол, который скрипел в некоторых местах. Да и паутина с пылью еще была, и не малого количества. А вот за дверью был коридор, с точно такими же стенами и скрипящим полом, но с красным ковром, на котором есть небольшие узоры по краям; освещают коридор настенные свечи, отчего яркость в этом коридоре на минимуме. Дойдя до конца коридора, Деменция с противным скрипом открыла дверь и увидела прилично большое помещение — библиотеку: старую, пыльную и необычную по своей натуре. — Фе, тут давно нужно им прибраться, — с недовольным видом проходила дальше по библиотеке и посматривая на книги. — Может мне тут всё разнести? — с ухмылкой на лице спросила себя девушка, уже подходя к концу этого небольшого лабиринта, но остановил её незнакомец в чёрном плаще и с длинной бородой. Лица небыло видно из-за того, что он скрыл её за капюшоном. — Подожди, дитё, не нужно создавать хаос, ведь если какая-нибудь опасная книга откроется, то мы оба будем мертвы, — старый голос, хриплый и тихий, прямо как у обычных старичков. — И что? — сказала девушка, взглянув на мещающего ей хилого старичка. — Лаадно, я всё равно сейчас хочу побыстрее увидеть своего Блэки. Ах, да, дохляк, как мне отсюда выбраться? — Пройди дальше, дитё, и увидишь дверь, за ними будут 3 портала: — говорил старик, но Деменция не стала дальше слушать и пошла вперед, пока этот старик в чёрном плаще договаривал, — в одном из них ты сможешь вернуться туда, куда ты представишь, во втором ты сможешь увидеть прошлое кого-нибудь из твоих знакомых, а в третьем тебя ждёт смерть, — после этого, повернувшись в сторону Деменции, дедуля не увидел её на месте. — Ох уж эти дети, — вздохнул дедуля и начал исчезать, явно давая понять, что зашел не в тот портал. — Так! — подойдя к тому самому месту, девушка сразу же вошла в эти двери и увидела 3 портала и опять же полку с книгами (которую она пока не замечала), поэтому Деменция, рассматривая порталы в разных тонах: первый был небесного цвета, второй был белым, а третий… он чёрный, будто если туда пройдёшь, то увидишь лишь пустоту. — Эээм… Эники-беники ели вареники, — проходя дальше в комнату, девушка случайно ударилась головой в ту самую полку, обранив при этом какую-то книжку. — Ай, блять! — Деменция взяла в руки старинную вещь и выкинула её в синий портал. — Короче, пойду в ту середину, — поглаживая место удара, ящерица вошла в белый портал. — «Интересно: что там с пакетоголовым?» — неожиданно для себя подумала Деменция и вдруг начали появляться краски, точнее уж небольшой сериалчик. — Эй, что за фигня? — с отголоском раздражения произнесла девушка и начала смотреть на это представление. — Это… кто.....?

***

— Милая, не забудь мой ноутбук положить в мою сумку! И зарядное устройство тоже не забудь, — прикрикнул парень кому-то в другой комнате. Милая? Картинка еще не была чёткой, поэтому видно было лишь какие-то пиксели. — Да, я всё положила уже: твои флешки, мышку, ноутбук, зарядник и так далее в твой портфель, а в сумку все наши нужные вещи, — хихикнула девушка из другой комнаты. Ну по голосу точно девушка. Видимо эти двое куда-то собирались, неужели на медовый месяц? — Через час мы уже отлетаем, за пол часа доедем до аэропорта, — смотрел парень на часы в телефоне. Теперь отчётливо было видно парня: он был худым, но не слишком, странноватая синяя футболка с принтом разбитого самолёта, узкие брюки и коричневые ботинки были надеты на нем, а внешность… Взъерошенные золотистые волосы, серые глаза и личико на вил приятное, не красавчик, но сойдёт. Да, это точно Флаг… Ну по одёжке уж точно Флаг. — Милая, выходим, такси уже подъехал, — сказал этот парень, смотря в окно и увидев там машину. — Да, я уже в коридоре, — сказала девушка, после чего Флаг вышел из своей (?) спальной комнаты. — Отлично выглядишь, любимая, — такая мягкая и невинная улыбка появилась на лице парня, увидев возлюбленную в узорчатым белом летнем платье и с заплетенными волосами. Глаза её были словно изумруд, а с её внешностью лишь бы хвастаться, либо в модели записаться. Только она смогла завоевать сердце Флага, который что и делал, как был в розыске за свои деяния, а интересоваться кем-то и вовсе не желал. — Спасибо, — возлюбленная Флага подошла к нему и обвила руками его шею, обнимая его таким способом. — Ну что ж, выходим, — закрывая дверь в свою квартиру и выходя на улицу, где их ожидало такси. Они сели и за пол часа приехали в аэропорт. Сели в самолёт и ожидали вылет из своего города в другой. Обычно Флаг сам управляет самолётом, но сегодня был другой день, они летели на медовый месяц. И вот самолёт тронул с места, а Флаг же насторожился неожиданным его встреском: — Тут что-то не так, — повернулся Флаг к своей девушке. — Флагги, тебе это кажется, не будь занудой. — Но… Ладно, наверное, всё так и есть. Они летели долго. Флаг копошился в своём ноутбуке, а девушка спала на плече учёного, как вдруг самолёт вздрогнул и начал терять контроль над полётом, он начал падать. Люди в самолёте насторожились и некоторые даже кричали, когда увидели, что обычный свет изменил свой цвет на красный и маски, находящиеся обычно сверху, явились. — О нет, — Флаг сначала надел маску на девушку, затем на себя и оба сжимая ладони друг друга сдались в кресло и ожидали, когда этот самолёт наконец упадёт. Все потеряли сознание или умерли. — Ммгм, — вырвался стон боли у Доктора и еле как открыл глаза, он чувствовал жгучую боль на своём лице. Они врезались в какое-то здание, видимо, потому что ощущение было таким, и не зря. — Ми.лая…? — отхоркнув кровь со рта, выдавил из своих уст учёный. Но вместо её голоса он слышал тихую и спокойную музыку, похоже кому-то звонили по телефону, ведь вибрации выдавали сами за себя. Какая странная песня.

I don't want to set the world on fire

Из тени появился мужчина, раздражённо смотря на мертвых людишек и тех, кто выжил: — Ну и кто будет платить за эту трещину на крыше моего замка, а? — его голос пробирал до самых глубин, заставляя дрожать каждого от одного лишь слова.

I just want to start a flame in your hurt

Флаг слышал крики боли, этот мужчина убивал их, но Флагу было плевать на других людей, сейчас он хочет найти свою возлюбленную, несмотря на то, что тот истекает кровью, голова кружится и иногда в ушах звенело.

In my heart I have but one desire

Он видит её, он наконец нашел её и хочет до неё достать, но этот же убийца схватил ту девушку за шею, смотря на парня, который пытается дотянуться до этого жалкого человека. Наконец Доктор рассмотрел мужчину: он не был человеком, это было ясно по одному лишь взгляду; он был в красной рубашке, и чёрному костюме, а плащ, трость и его шляпа дополняли его вид, делая его более устрашающе и… элегантнее?

And that one is you, no there will do

— Отпусти её, — оперевшись об стулья самолёта, хриплым голосом начинает разговор учёный. — Не убивай, пожалуйста, — слезы начали появляться и стекать вниз по лицу, в некоторых местах обжигая сильнее то место, где был этот шрам. — И что ты мне предложишь взамен? — не стирая свою улыбку говорил демон, смотря на плачущего человечешку. Ему было очень весело смотреть за их страданиями, мольбами жалких кусков мяса. Настала минутная тишина.

I've lost all ambition for worldly acclaim

I just want to be the one you love

— Всё, что вы захотите, — упав на колени из-за тяжести своего тела, тот смотрел на этот злобный оскал с грустью. — Я док… — Скучно, — демон схватил за голову девушки и вырвал его от тела, кровь брызгнула на его лицо и одежду. --…тор наук… — глаза Доктора распахнулись, когда он увидел её тельце на земле, а голову в… его руках… убийцы. — Нет… — кровь стекала на землю, добираясь до белого платьице. Белое стало красным…

And with your admission that you feel the same

I'll have reached the goal I'm dreaming of, believe me

— Доктор? Хм, думаю, ты всё-таки мне понадобишься. Расплатишься за эту дыру. Короче, подписывай вот от документ и проходи в дом, — в руках у него появился лист бумаги. — Моё имя — Блэк Хэт, но ты будешь звать меня боссом.

I don't want to set the world on fire

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.