ID работы: 9775777

It's my fault...

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

6. Я не понимаю!

Настройки текста
— Доктор? Хм, думаю, ты всё-таки мне понадобишься. Расплатишься за эту дыру. Короче, подписывай вот этот документ и проходи в дом, — в руках у него появился лист бумаги. — Моё имя — Блэк Хэт, но ты будешь звать меня боссом. Флаг сначала не услышал то, что говорил ему этот убийца, учёный лишь смотрел на голову своей любимой, в её пустынные глаза, которые смотрели в него и будто бы говорили «почему ты его не остановил?». Именно эти дни всегда видел в своих снах учёный и ненавидел себя, ведь он как вкопанный стоял там и молил о пощаде. Каждый раз прокручивал одну и ту же плёнку нескончаемого и ужасного фильма, от просмотра которого сердце внутри просто разрывается на мелкие кусочки, хочется убить Блэк Хэта, а затем же самого себя. — Зачем мне подписывать эту чертову бумагу? Ты только что убил мою возлюбленную! — сквозь грусть и страх перед этим существом, Флаг наконец-то начал говорит. — Какие же люди неженки, ваше существование меня просто раздражает, — закатил глаза демон. — Значит так: ты подписываешь бумагу и работаешь в моей компании, в то время, как ты всё это будешь делать, можешь создавать что угодно, чтобы меня убить, договорились, Док? — лёгкая ухмылка появилась на лице Блэка, но очень уж устрашающая. Один лишь взгляд в сторону этого человека (?) и твоё тело будто хочет сбежать от него подальше, очень далеко, чтобы тот никогда не достал тебя, но учёный… ах, Флагушка. Он не убежал, гнев в вперемешку со страхом охватило его тело и двигалось само по себе. И вот теперь всего лишь небольшая подпись изменило его жизнь навсегда в худшую сторону. Краски с этого фильма исчезают, а Ящерица остаётся один на один с пустотой и своими мыслями. «Он мог сбежать» — это было у неё в голове. " — Почему он не сбежал? Тогда я могла бы быть обычной девушкой… но не встретила бы моего Блэки! " — оцепеневшая Деменция стояла и думала. Да, именно думала. Она хоть и глупа, но не настолько же. Появилась темная дверь и Деменция вошла в него. Она на том же месте, где находились эти все 3 портала. Не думая над этим, ящерица вошла в голубоватый портал и уже всё-таки очутилась там, где хотела! В Блэк Хэт Организации! — Блэки, я вернулась к тебе! — счастливо прокричав, девушка полетела в объятья любимого демона, а тот как всегда просто увернулся от напасти тупоголовой.

***

Ящерицу вышвырнули, и теперь Черный Шляп и Доктор Флаг остались наедине, что очень настораживало учёного, особенно после того ночи в лаборатории. Съёмка рекламы закончилось, Шляп спокойно подошел к своему привычному стулу и сел за чтением газеты. Учёного это начало раздражать, ведь вот недавно он чуть ли не изнасиловал парня, а теперь он видит лишь спокойное лицо демона, читающего чертову газету. Где извинения за тот день? Он так и будет сидеть и тупо делать вид, что этого вообще не происходило. И тут у Дока будто бы что-то щелкнуло: — Я жду извинений! — чуть ли не прокричал он. — Чего-чего ты хочешь? — с недовольным лицом посмотрел Блэк на учёного, отложив свою газету в сторону. Он не разозлился за такую дерзость, он удивился и лишь построил своё обычное личико, потому что не так часто увидишь его таким, а точнее вообще не увидишь до этого момента. На секунду он замер от своих же слов и образумился: — Ч-что? Я-я ничего такого не г-говорил, Сир. . . — всё, теперь появятся новые сломанные косточки, которые потом Блэк залечит, ведь работать Доктору обязательно надо, но синяки всё же по-любому оставит. — Нет-нет, ты договаривай, — демон поудобнее пристроился к своему стулу, выпрямив свою спину, и положил руки на стол, скрестив свои пальцы, — ты знаешь, что ложь я не терплю. " — Чёрт-чёрт-чёрт, нееет. . . . Эх, ладно, всё равно этого не избежать никак. . " — вот так у него в голове произошёл триггер, и вот всё по той же сценарию: сердце бешенно колотилось от страха, ноги предательски не держали тело, пот стекал с него рекой и он заикался. Набрав в свои лёгкие воздух, тот начал: — Я-я хочу услышать и-извинения после случая в-в лаб-боратории. . — ну вот вряд ли демон произнесёт эти слова, он никогда не будет извиняться перед жалким человеком, который просто никого не может защитить. Этот мешок с костями и себя-то толком защитить сможет. Черный Шляп встал со своего стула и начал уверенными шапками преодолевать расстояние между ними. Его лицо выражал ничего, буквально ничего, самое нейтральное лицо, которое никто просто не видел и не увидит, ну теперь-то уже кроме Флага, конечно же. Рука Блэка начала подниматься вверх, от чего учёный решил, что сейчас произойдёт атака со стороны своего Босса и сжался, пытаясь своими тонкими ручками хоть что-то обезопасить, но Блэк только лишь положил руку на плечо своего Доктора. В этот же момент врывается Деменция. " — Что. . Что это только что было? " — как идиот, пакетоголовый начал стоять и тупо смотреть за Деменцией и его Господином.

***

Шум застилал всё пространство, видимо, это город. И вот та самая книга одиноко лежит на тротуаре, что в прошлый раз так небрежно выкинула Деменция. Слышны шаги, такие спокойные и не торопливые шаги направлялись прямо в сторону старой книги, всё ближе и ближе. — Что это? — не знакомый мужчина подобрал бедную книжку. — Интересно, — сказал под нос мужчина, стоп, а не Фрэнк ли это? Да, именно Фрэнк нашел книгу, которая вскоре перевернёт всё, что только можно перевернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.