ID работы: 9775794

Любовь,которая невозможна.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец мы познакомились

Настройки текста
      А вот и продолжение...я знаю что слишком долго.Простите!😝 И вот, когда врач ушёл из палаты, Ли хотел последовать за ним, но он почувствовал, что его кто-то схватил. Это был Джинсон. Он вежливо попросил альфу остаться с ним на всякий случай. Тот согласился. Прошло около 20 минут и Хан уснул. И в тот момент в палату заходит врач. Минхо сразу предупредил его, чтобы тот не шумел. Ведь он не хотел нарушить сладкий сон омеги. Прошло около двух часов. Хан проснулся и увидел, что Минхо не отходил от него ни на шаг. В тот момент он увидел, что парень открывает глаза. Минхо увидел Хана и решил начать знакомство. - Привет, вижу ты уже проснулся-сказал Ли. - Да, я так хорошо спал! -Я рад этому. Думаю, нам уже пора познакомиться друг с другом, как думаешь? -Да! Это отличная идея! Чтож, я пожалуй начну. Меня зовут Хан Джинсон. Можешь звать меня просто Хан. Теперь представься и ты. -Ох, да! Моё имя – Ли Минхо. Можешь звать меня Минхо. Сколько тебе лет?Мне 21. -Оооо, хён! Мне 19. Летом исполнилось!

***

После знакомства ребят, их прервал врач, который всё время находился в палате. "Кхм, кхм! Я вам не помешал? Если вы закончили, то я оглашу кое-что." После этого врач сказал, что сможет выпустить Хана из больницы при условии, если тот найдёт себе партнёра в течении этой недели. Тогда Джинсон пообещал выполнить условие врача. Хан и Минхо собрались и покинули больницу. Ли проводил Хана до дома и попросил обменяться номерами телефонов. Они сделали это и разошлись. Через час Хан решил ему написать. Он предложил встретиться седьмого числа в баре и выпить вместе с ним. Минхо конечно же не смог ему отказать, сам не знает почему. И вот, когда наступает день встречи, Минхо приходит в бар в назначенное время и видит такую картину.... На этом пока что всё,у меня просто 2:18 ночи и я очень хочу спать.Кстати я прочитала предыдущие главы и они показались мне очень смешными. А ещё скажу вам что придумываю всё на ходу,так что слишком не осуждайте. Я точно не знаю когда будет следующая глава,ведь в предыдущей части писала что глава выпустится"завтра" а на деле прошло столько времени. В общем до возможно скорой встречи.Пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.