ID работы: 9775794

Любовь,которая невозможна.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Один раз не пидарас!

Настройки текста
Примечания:
Минхо заходит в бар и видит такую картину: пьяный Хан танцует какому-то человеку на столе, сексуальный танец. Ли не знал, что и делать. Он просто стоял, и пялился на происходящее с выпученными глазами. Когда тот пришёл в себя, то сразу же стал оттаскивать друга, который творил не пойми что. - Ты что говоришь?! - накричал Минхо - Как это что? Ищу партнёра. А что, какие-то проблемы? - ответил Хан, попутно задавая вопрос. - Ещё какие! Пошли, я отвезу тебя домой! - язвит Минхо, продолжая тащить за собой Джисона. - Но я не хочу! - Надо!       После этих слов Хан быстро, как собачка, сел в машину Ли, и они вместе поехали домой к Хану. Когда они приехали, Минхо вытащил Джинсона из машины и понёс его в дом на руках. Хан так уютно чувствовал себя на руках альфы, что даже приуснул.       Двое вошли в квартиру. Ли сразу снял с омеги одежду и понёс его в душ. От него несло алкоголем. Когда мытьё подошло к концу, Минхо отнёс Хана в кровать и саказал: "- Отсыпайся!". В тот момент, Джинсон обвил шею Минхо руками и занёс его в страстный поцелуй. Тогда, он произнес в своей голове: "- Всё! Один раз не пидарас!" В тот момент Ли уже находился под влиянием сладкого запаха феромонов омеги и просто поддался ему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.