ID работы: 9775834

Совместная жизнь несуществующих

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь и забота

Настройки текста
      Утром я лежала и смотрела на спящую мордашку Сакакибары. Я погладила его по каштановым волосам.       – М-м-м... - промывал он и улыбнулся.       – Хи-хи... Прямо как тогда, правда, Коичи? - я пододвинулась к нему и нежно обняла мужа. 15 лет назад: В комнате Мэй:       – Значит... Это твоя комната...?       – Да. Нравится?       – Очень! - я забралась по лестнице наверх, к своей кровати и посмотрела на Сакакибару.       – Поднимайся... - он схватил лестницу - Аккуратно. Смотри не упади...       – Не волнуйся, я умею забираться по лестнице - с улыбкой ответил он и встал возле меня - Здесь уютно... - тихо сказал парень, и я села на кровать.       – Когда моя Мисаки оставалась на ночь, она спала здесь, вместе со мной... В последний раз я увидела её цвет смерти именно здесь... - ненавижу тот день... Ненавижу это проклятье... Если бы не оно, Мисаки была бы жива. Но, с другой стороны, Коичи мог и игнорировать меня. Нет, нельзя об этом думать.       Парень сел рядом со мной и печально посмотрел мне в единственный глаз. Мы смотрели друг на друга и молчали. Единственным источником света в комнате было окно. Я редко включаю свет, потому что люблю темноту.       Я закрыла глаза и почувствовала, как что-то дотронулся до моего бедра. Сакакибара коснулся моего носа своим и закрыл глаза. Его тёплое дыхание обжигало мою бледную кожу. Я положила одну руку на его грудь и расслабилась.       – Мисаки... - он коснулся моих губ своими и нежно проводил рукой от бёдер до плеча. Мне было так приятно, что я не могла сопротивляться. Мне и не хотелось.       – Я люблю тебя, Сакакибара-кун... - шепнула я ему, и Коичи медленно, с поцелуем, повалил меня на кровать - М-м-м... - я ещё никогда не испытывала такой нежности. Когда нас считали несуществующими, мы с Коичи были просто друзьями. Можно сказать, "лучшими друзьями"... А сейчас мы вместе. Целуемся прямо на моей кровати.       Сакакибара лежал рядом с закрытыми глазами. Он не спал, просто прилёг отдохнуть. Он сделал слишком многое для меня. Нужно отблагодарить его. Может, сходить с ним в его любимое место? Только вот какое оно...       Я погладила его по волосам и прижала к себе.       – М-м-м... - Коичи открыл глаза и поднял голову - Ой... Прости, я уснул... - он попытался встать, но я помешала ему сначала ногой, а потом и вовсе всем телом - Эм... Мисаки...?       – Не вставай... - я потянулась к его лице и нежно поцеловала парня в губы - Сакакибара-кун... Придёшь ко мне завтра...?       – Завтра?       – Да... Ни Кирики, ни бабушки не будет... - его глаза округлились и он обвил меня руками, нежно поглаживая меня по голове.       – Это... Немного странно.       – Ничего странного... Я просто хочу побыть с тобой... Только с тобой... - я легла ему на грудь и задремала. Настоящее время:       Я медленно встала с кровати и направилась в ванную. По пути я встретила маму, которая была в майке и нижнем белье. Её самая стандартная "пижама".       – С добрым утром, Мэй. Как спалось?       – Хорошо... А тебе? Один раз я уснула на диване. Потом спина болела...       – Мне наоборот полезно для спины - мы вместе вошли в ванную и начали чистить зубы - Что делали до того, как уснули?       – А? - я отвела взгляд. Стыжусь, в таком то возрасте - Просто поговорили и уснули. Ничего такого.       – Видела я, как вы уснули. Скажи честно... Вы мне внуков делаете?       – Мама! - она захихикала и потрепал меня по голове.       – Ничего такого в этом нет. Если вы хотите детей, это ваше дело.       – Но... - я не могла ничего сказать. Просто молча продолжала чистить зубы и, не отрываясь, смотреть на себя в зеркало.       – С добрым утром, Мэй! - сонным голосом крикнул Коичи и протёр глаза - Вам тоже, Юкиё-сама.       – Назвал меня по имени, да? - мама ткнула ему пальцем в лоб и улыбнулась. От этого даже я повеселела. Они оба посмотрели на меня - Побыстрее бы внуков настругали, ребятки! - мы с мужем быстро переглянулись и опустили головы - Я не тороплю. Просто мне интересно, доживу-ли я до этого момента или нет.       – Доживёте! - выкрикнул Коичи и, улыбнувшись, посмотрел на меня. Я отводила взгляд до того момента, когда Сакакибара начал целовать мою шею.       – Коичи, мама рядом! - я посмотрела на Кирику, у которой была хитрая ухмылка. Она всегда такая, когда дело касается нас с супругом. Она не шутит про наши отношения, а значит на полном серьёзе хочет внуков. Нет. Нет-нет-нет. Я не готова.       – Кстати, раз уж мы сегодня свободны... Сходим в твой будущий магазин? - я кивнула и поцеловала Сакакибару.       – Будущий магазин? Что он имеет в виду?       – Ты ей не рассказывала? - и на какой вопрос ответить? - В общем, у Мэй очень хорошо получаются куклы и она решила их продавать, прямо как вы - муж улыбнулся. Кирика вместе с ним.       – Вот как? Дочь пошла по стопам матери? - она подошла ко мне и снова погладила по голове - Тебе помочь? Или сама справишься?       – Сама...       – Хорошо.       Во время обеда мама начала уезжать. Мы все вместе стояли возле её машины. Кирика положила сумку в салон и села за руль.       – Я вас ещё навещу - с улыбкой сказала она и позвала к себе мужа - Слушай, если ей понадобится помощь с магазином, помоги, хорошо?       – Конечно! - она кивнула и позвала уже меня       – Ты ведь сама научилась делать кукол, да?       – У тебя тоже пару трюков подсмотрела - она протянула мне какую-то коробочку. Она была синего цвета с жёлтой перевязанной ленточкой.       – Забыла вчера его отдать. Вспомнила только сейчас. Вот он – признак старости...       – Мам, не говори так, ты ещё и правнуков увидишь... - я посмотрела на Коичи, который стоял возле меня и слушал весь диалог.       – Ну... Давайте. Удачи вам с магазином...       – Спасибо, мама... - она поцеловала меня в лоб и завела мотор - Пока...       – До встречи. Чтоб я приехала, а по полу детишки бегали! - с юмором крикнула мама и тронулась - Шучу. Пока! - мы махали, пока она не скрылась за горизонтом.       – А она права. Что думаешь, Мэй?       – Сакакибара! - крикнула я и пихнула того в бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.