ID работы: 9775834

Совместная жизнь несуществующих

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ремонт

Настройки текста
      Мы с мужем вошли в дом и закрыли за собой дверь. Он сразу притянул меня к себе и улыбнувшись начал смотреть на меня.       – Мэй, нужно будет надеть что-то ненужное. Ремонт сам себя не сделает, верно?       – Ремонт...?       – Ну да. Ты же хочешь, чтобы детям нравился твой магазин?       – Да...       – В принципе там всё готово, только осталось стены покрасить. Раз уж это твой магазин, то выбор за тобой. Любимая... - когда он называет меня так, мне становится тепло. Даже объятия не такие тёплые.       – Сакакибара...       – Да?       – Может... Кирика права...? - его глаза округлились. Именно такой реакции я и ожидала - Поверил... - сказала я и ткнула пальцем в его щёку.       – А я уже обрадовался... - и он шутит. По глазам вижу - Ладно, давай собираться. Нам надо ещё выбрать, будем ли мы красить стены или просто наклеим обои.       – Лучше обои... Так быстрее... - муж нежно погладил меня по щеке, отчего я непроизвольно издала тихий стон.       – И снова ты права... - он отпустил меня и начал смотреть на шкаф - Но ведь клей тоже может испачкать одежду, так что... Одену-ка я ту самую майку, которую мы не смогли отстирать и порванные джинсы...       – А как ты по улице пойдёшь?       – И то верно... - он подумал ещё раз - Может взять их с собой в пакете, как и майку? Там и переоденусь во всё это.       – Так будет намного лучше... - Коичи надел свой обычный повседневный костюм. Выглядел ровно также, как и в школьные годы. Тёмная футболка, светлые брюки. Я взяла свою повседневку. То, в чём была позавчера.       – Помнишь, как я подарил тебе это платье?       – Да... - я обняла мужа. Снова тепло.       – Надо ещё зайти в торговый центр обои купить... У меня не особо хороший вкус, так что выберешь ты.       – Конечно...       Мы пришли в один из магазинов торгового центра. Там продавалось всё для ремонта. Обои, плитки для ванной и кухни, сами кухни и много чего ещё. Но мы пришли именно за обоями.       – Выбирай что нравится - Коичи следил за каждым моим движением. Мне приглянулись обои с красно-белым рисунком. Думаю детям тоже понравится.       – Вот эти... Вроде красивые...       – Для магазина самое то! - улыбнулся он и подошёл к кольсунтанту.       И вот мы пришли к моему будущему магазину с кучей обоев. Он оказался ближе, чем я думала. Всего лишь в квартале от дома. Внутри всё так же как и у Кирики.       – Ну, как тебе всё это вблизи?       – Красиво... Только обоев не хватает...       – Сейчас сделаем!       Вместе с обоями мы также купили и клей. Нас ждала очень долгая и муторная работа. Похоже, что завтра будет мой первый рабочий день. Во сколько я обычно встаю? В девять? Значит магазин будет работать с пол одиннадцатого, чтобы я могла успеть поесть, принять душ, поговорить с Мисаки и пойти на работу. Не думала, что буду работать. Но я сама так решила, это моё решение.       Мы начали клеить. Поначалу всё было легко, но когда мы начали уставать, перетаскивая мебель, всё пошло немного не по плану. От усталости Коичи криво клеил, а я криво наносила клей. Два сапога пара, что ещё сказать?       – Фух... Надо бы отдохнуть... - муж протёр руки влажными салфетками и сел на стул - Только половина комнаты, а уже красиво...       – Да... - я смотрела на супруга с нежной улыбкой на губах. Он закрыл глаза и облокотился о спинку. Я всегда видела его таким уставшим после работы.       – Хороший стул... Крепкий... - с юмором сказал он открыв глаза. Я решила сесть ему на колени, как делала когда-то давно - Э... Мэй, я не стул.       – Ты лучше... И теплее... - я положила руки на его плечи и положила голову на одну из них. 15 лет назад: Дом Мисаки:       Вчера я позвала Сакакибару к себе, так как никого не будет. Это мой шанс побыть с ним, и я его не упущу.       Он пришёл в районе часа. Я спустилась в самый низ на лифте, в то время, когда парень разглядывал новых кукол Кирики. Я решила немного напугать его и неподвижно встала возле ширмы. Он подошёл и улыбнулся.       – Очень похоже, Мэй, но меня не проведёшь.       – А? - он что, узнал меня?       – Ты думала, я не замечу? Когда я вошёл тебя ещё не было. Я стал намного внимательнее.       – Да... Я вижу... - с улыбкой сказала я и ушла за ширму. Сакакибара за мной - Пойдём... - я взяла руку Коичи и потащила его в лифт.       В гостиной я сразу села на диван и вздохнула. Сакакибара сел так близко, как только мог и вздохнул вместе со мной.       – Сакакибара-кун... Прости за тот случай...       – А?       – Убийство Рейко... Если бы я сказал тебе о ней с самого начала, всех этих смертей можно было бы избежать... Я виновата... Прости...       – Мэй... Ты не виновата. И не нужно извиняться. Особенно за это... - опустила голову и резко обняла его - Мисаки?       – Я не хотела тебя расстраивать, но... Но я сделала только хуже... Я... Я боялась, что и ты умрёшь... Тогда я точно осталась бы одна... Это звучит эгоистично, но... - я почувствовала как теплая ладонь Сакакибары ласкала мою щеку. Так тепло... И так... Успокаивающе... - Коичи...?       – Мисаки, всё уже закончилось... Хоть я и понимаю, что это было ужасно... - он поцеловал меня в щёку и посмотрел в мой глаз - Я никогда от тебя не уйду... Я заберу тебя в Токио, и там мы будем жить вместе... Ты и я. В одном доме - я почувствовала, как мой рот сам собой растянулся в нежной улыбке. После чего я начала потихоньку залезать на его колени - Мисаки?       – Сакакибара-кун... Я хотела отблагодарить тебя, а вместо этого просто наговорила про себя гадостей... Но ты... Ты всегда меня успокаиваешь... Даже сейчас... - я не смогла больше ничего сказать. Но нужно что-то сделать, а иначе эта тишина продлится слишком долго - Я хочу сделать тебя счастливым, Ко-и-чи...       – Мисаки... - я нежно коснулась его губ и закрыла глаза. Сакакибара положил руки на мои бёдра и начал отвечать. Нужно сделать ему ещё приятнее. Однажды я читала книгу, которую Кирика хранила на полке. Там я узнала о французском поцелуе. Именно им я и воспользовалась. Пока мы целовались, я успела просунуть язык в ротик Коичи. Он начал отвечать только через пару секунд. Наши языки сплелись в долгом и глубоком поцелуе.       – Коичи... - сказала я, отдышавшись от первого страстного поцелуя - Пойдём в комнату... Там будет намного лучше...       – Да... Хорошо...       – М-м-м!       – А?! Мэй, тебе больно?!       – Не волнуйся... Всё хорошо, Коичи... Мне... Мне приятно... - он смотрел на меня, а я на него, пока Коичи не пододвинулся ближе. Я чувствовала, как что-то горячее продвигалось во мне всё дальше. От такого я не смогла сдержать стонов.       – Мисаки... - я заткнула его пальцем и снова улыбнулась.       – Называй меня по имени... - после каждого произношения моего имени Коичи дарил мне поцелуй и толчок в области наших гениталий. Это продолжалось до того момента, пока мы оба не достигли пика наслаждения.       – М-м-м... - я приоткрыла глаз и увидела перед собой Коичи, который лёжа смотрел прямо на меня.       – Добрый вечер, Мэй - сказал он и улыбнулся. Я чуть привстала. В комнате было темно. Только маленькие лучи фонарей из окна.       – Уже вечер? Сколько я спала?       – Примерно пять часов.       – Пять часов?!       – Не волнуйся. За всё это время я сходил только в туалет. Всё время рядом был. Ну и... Тоже спал... Хе-хе... - я легонько прижалась к голосу телу парня. Так он ещё теплее...       – Что ты говорил про Токио...? - тихо сказала я и крепче обняла его. Настоящее время:       – Мэй, ремонт... - я подняла голову и посмотрела на мужа. После поцелуя пришлось слезть - Дома наласкаемся, хорошо? Сейчас надо закончить с обоями.       – Да... - и мы снова принялись за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.