ID работы: 9775834

Совместная жизнь несуществующих

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
      В парке было довольно тихо, несмотря на выходной. Кроме нескольких подростков, похожих на нас с Сакакибарой, стариков и пары тройки взрослых никого не было. Аномалия какая-то.       Мы дошли до фонтана и я достала из кармана монетку в одну Йену. Бросив её я загадала желание – чтобы Сакакибара жил со мной вечно и никогда не бросал. Это желание и так сбылось, просто я не знаю, что ещё можно загадать.       – Что ты загадала?       – Я загадала... Чтобы мы всегда были вместе... - он приобнял меня за талию и положил мою голову на своё плечо.       – Так и будет, Мэй... - я заметила кого-то на скамейке. Мужчина очень похож на...       – Сора? - сказала я и Сакакибара повернулся на него.       – И правда он... - мы тихонько подошли к нему. Мужчина чуть младше нас, читавший книгу Стивена Кинга, прямо как Сакакибара.       – Сора, это ты? - он поднял голову.       – Мисаки? И Сакакибара-кун? Что вы здесь делаете? - я вспомнила, что выслала ему приглашение на нашу с Коичи свадьбу, но он так и не пришёл.       – Живём... - тихо сказала я. Сора посмотрел на Коичи и приподнял бровь.       – Вместе?       – Мы ведь поженились пятнадцать лет назад...       – Что? Почему я не знаю?       – Мы выслали тебе приглашение... - тихо сказал муж, и Сора потёр подбородок.       – Все письма забирали мои родители... Возможно, они и выбросили его вместе со всеми письмами... - он опустил голову и закрыл книгу - Пятнадцать лет значит? Вот почему тебя не было в загородном домике... А я думал, куда ты подевалась...       – Прости...       – Не извиняйся. Я ведь вижу, что ты счастлива... - он серьёзно посмотрел на Коичи - Надеюсь, ты не сделал ей ничего плохого...       – Чур меня! - крикнул Коичи, и Сора хихикнула.       – Кстати, Сора, а что ты здесь делаешь...?       – Я вчера сюда переехал... - он встал и пошёл в сторону главной дороги - Живу недалеко. Вон в том доме... - он указал на двадцатиэтажку возле круглосуточного магазина - Пойду я... Если нужен, спросите у вахтерши... - он ушёл, и мы с Коичи снова остались вдвоём.       – Ладно... Пойдём дальше?       – Да... - мы взялись за руки и пошли в сторону торгового центра.       И снова воспоминания. Но уже о свадьбе. Это был мой самый лучший день после нашего первого с Коичи поцелуя. Красивое черно-красное платье, которое выбрал для меня Коичи. А сам он в пиджаке, красной рубашке, брюках... Классический костюм, ничего лишнего. 15 лет назад: Свадьба:       Я стояла возле арки в красивом свадебном платье и ожидала Коичи. Родители: дядя Которо, тёте Юкиё, Амане... Тешигавара, Мотидзуки... Отец Коичи не пришёл, так как он до сих в Индии. Но он поздравил нас с помолвкой.       Кирика подошла ко мне и поправила чёлку. Все остальные либо болтали друг с другом, либо смотрели на меня. Но Тешигавара и Мотидзуки делали всё одновременно.       – Слыш, Юя, я же говори, что они поженится?       – Да, говорил...       – Так вот... Я не думал, что это произойдёт так скоро! - я ухмыльнулась и посмотрела на маму.       – Что такое?       – Ничего, всё хорошо... Просто задумалась...       – Госпожа Мисаки, проводите дочь вон туда - сказал тот самый приятель моего отца и указал на дверь. Там я и встретилась с Коичи. На нём был красивый костюм.       – Привет, Мисаки. Тебе идёт... - сказал он покраснев, как рак. Я взяла Коичи за руку и обняла его.       – Запомни этот момент, Сакакибара. Это последние минуты, когда твоя прелестная Мэй будет носить фамилию "Мисаки" - Кирика смеялась и гладила его по голове, пока я обнимала будущего мужа. К нам подошёл мужчина.       – Давайте, ваш выход... - Коичи протянул мне локоть и я обняла его. Послышалась довольно тихая музыка - Простите, динамики сломаны...       – Ничего, всё в порядке... - мы вышли в зал и направились к арке, около которой уже стоял священник.       – Хи-хи...       – Ты чего смеёшься?       – Да так, просто... - опять Наоя с Юей болтают... Ну и ладно, сейчас не до этого.       Мы с Коичи встали возле священника и смотрели друг на друга. Ради этого момента я даже сняла повязку, чтобы смотреть на Коичи и вторым глазом. Я пропустила речь священника.       – Мисаки Мэй, согласны ли вы стать женой Сакакибары Коичи?       – Да...       – Сакакибара Коичи, согласны ли вы стать мужем Мисаки Мэй?       – Конечно...       – Тогда... - он закрыл книгу - Вы знаете, что делать - целоваться у всех на глазах... Немного стыдно. Но это свадьба, так что здесь нет ничего такого. Коичи потянулся ко мне и нежно поцеловал меня. Мне так тепло. Я бы хотела целоваться с ним весь день, никуда не уходя, но остальные этого не поймут. Настоящее время:       – Мэй, всё в порядке? - я очнулась от своих воспоминаний и улыбнулась мужу.       – Да, всё хорошо... Вспомнила нашу свадьбу...       – Даже так? - он положил руки на мои плечи - Иди-ка сюда, Мэй... - он поцеловал меня со всей нежностью и теплом, которые накапливаются в нём за одну секунду, а может даже и быстрее.       После поцелуя я осмотрелась и увидела в метре от нас паренька с мячом в руке. Тот самый, который попросил меня пнуть мяч.       – Продолжайте, я просто мимо проходил... - он развернулся на девяносто градусов и зашагал к друзьям на площадку. Я покраснела и посмотрела на супруга, который начал заливаться смехом.       – Что смешного?       – Прости, просто я представил, как наш будущий ребёнок будет смотреть на наши поцелую, ха-ха... - я легонько толкнула его в бок и опустила голову. Но тут я подумала... Раз уж он так много говорит о детях... Значит ли это, что он...       – Коичи...       – Да?       – А ты сам хочешь...?       – Что?       – Ты сам... Хочешь ребёнка...? - он удивился такому вопросу.       – Мэй... Я... - я ткнула пальцем ему в нос и улыбнулась.       – Давай решим этот вопрос дома, хорошо...? - я взяла супруга за руку - Пойдём?       – Да... Пойдём... - весь красный, как помидор. Он такой милый, когда смущается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.