ID работы: 9775834

Совместная жизнь несуществующих

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь Кирики

Настройки текста
      После ремонта я встала на видное место и осмотрела комнату. Касса, за ней пару полок, витрины около каждой стены. И, конечно же, обои, которые мы с мужем наклеили пару секунд назад. Супруг встал рядом со мной и приобняв меня сам начал оглядываться по сторонам.       – Ну, как тебе? - сказал он и поцеловал меня в висок.       – Очень нравится... Будь я ребёнком, я бы просидела здесь целые сутки... - Коичи был доволен. Его улыбка грела мою душу и сердце. Я улыбнулась в ответ и положила голову на его плечо - Спасибо, Сакакибара...       – Не за что, Мэй. Я сделал это только ради тебя - снова поцелуй, но уже в макушку. Муж пошарился в карманах и достал ключи от магазина - Вот, - сказал он протянув ключи - не потеряй их - я взяла их в руки. Карманы только на платье, а его ещё надо одеть. После осмотра мы переоделись и вышли из магазина. Я закрыла дверь ключами и положила их в карман - А сумочку не взяла?       – Нет... Забыла...       – Ничего. Карман у девушек такой же бездонный как и сумочка, ха-ха! - я легонько толкнула супруга и он снова засмеялся - Что? Я что-то не то сказал?       – Ты такой дурачок, Сакакибара... - вот почему по фамилии? Пятнадцать лет, а всё по фамилии в то время, когда он называет меня "Мэй".       – Слушай, может погуляем? Сегодня тепло.       – Давай... Только вещи домой занесём... - дойдя до дома мы открыли дверь и положили все наши вещи в гостиную, после вышли и направились в сторону нашей первой точки – парку. Парк, в который Коичи сводил меня, когда я переехала к нему после свадьбы... Свадьба... Вспоминаю тот день с улыбкой. Не саму свадьбу, а то, как мы в наши пятнадцать смогли договориться о свадьбе. Спасибо Кирике и отцу. 15 лет назад: Дом Мисаки:       Проснувшись утром я тихо встала, при этом не разбудив Коичи. Он спал как убитый, так что даже мои резкие движения и скрип кровати никак не повлияли на его сон. Я надела свою домашнюю блузку и белую юбку. Сакакибаре нравился мой стиль, и я решила одеваться так, когда он приходил ко мне, или когда сам парень звал меня к себе. У него в гостях я бывала редко, но уже успела познакомиться с его предками. Как-то он обещал познакомить меня и с его отцом. Вот только сейчас я поняла, что как следует не познакомила его ни с Кирикой, ни с бабушкой... Нужно это исправить.       Я вышла в гостиную, где Кирика что-то подогревала в микроволновке. Она заметила меня и кивнула в знак приветствия, я кивнула в ответ. Похоже, что они с Амане приехали под утро.       В гостиной нараспашку открыто окно. Из него дул лёгкий ветерок, который колышет мои волосы. Я подошла к нему и выглянула наружу.       – Сакакибара ещё спит? - откуда она знает, что он здесь?       – Да... Спит у меня...       – Ясно... Вчера зашла проверить, спишь ты или нет, а там с тобой этот парень, хи-хи... Не знала, что у вас такие отношения!       – Какие "такие"...?       – Ну, вы одни. Родителей нет дома. А вы лежите в кровати. Да ещё и голые... Никогда тебя такой не видела...       – Ты так любишь лезть в мою жизнь...?       – Мамы такие - она улыбнулась и вытащила еду из микроволновки.       Я просто закрыла глаза и села на диван. Слишком тихо, не считая ветерка и скрипа пола. Так было всегда. Всю жизнь я слушала только ветер, шаги Кирики, телевизор... Всё что есть в этом доме. Мне кажется, что я уже всё видела... Всё в этом городе... Всё те же дома, всё те же лица... Я хочу чего-то нового.       Когда Сакакибара только приехал сюда, мы были друг с другом очень холодны... Нет, не так... Я была к нему очень холодна. Всё время пыталась избавиться от него, считала его назойливым. Но... Я сильно ошибалась. Когда он стал несуществующим, я узнала о нём много всего.       – Как ощущения? - внезапно спросила Кирика, которая села рядом со мной.       – О чём ты...?       – Вы с Сакакибарой ведь не просто спать легли, верно?       – Почему тебе это так важно...?       – Мне не важно. Не хочешь – не говори - вот тут надо кинуть про Токио.       – Он звал меня с собой в Токио...       – А? - теперь мне страшно... - Правда? Он сам тебе это сказал? - я только кивнула - А сама-то хочешь?       – Да... Но...       – Но? - продолжить я не смогла. Она улыбнулась и посмотрела в мой глаз - Знаешь, у твоего отца есть знакомый, который может нам кое-чем помочь.       – И чем же?       – Дам подсказку: Какие люди живут вместе, кроме родственников? - я поняла. Сразу.       – Но ведь Коичи и я одного возраста... Мы не сможем жениться, пока ему не будет восемнадцать...       – Для этого нам и нужен друг твоего отца - с улыбкой сказала она, и ровно в ту же секунду вышел сам Коичи.       – С добрым утром... - сказал он и потянулся - Как у вас дела, Кирика-сама?       – Хорошо. Вот невеста будущая растёт - снова улыбка.       – Мисаки, о чём она?       – Я тоже хочу задать тебе вопрос, Сакакибара-кун... Ты хочешь жить со мной?       – Да, очень хочу!       – Раз ты так любишь мою дочь... - сказала Кирика и встала - Предлагаю тебе жениться на ней.       – Ж... жениться...? Но... Мы не сможем...       – У моего мужа есть знакомый, он вам поможет. Да и сам Которо будет не против вашей помолвки, хи-хи... - я чувствовала, как румянец всё больше охватывал моё лицо. Сакакибара был не лучше меня. Весь красный.       – Я... Я согласен, но... Мэй ведь...       – Я тоже согласна... - он удивлённо посмотрел на меня, а потом на Кирику.       – Позвоню Которо, расскажу ему об этом счастливом событии! - она ушла в другую комнату, и мы с Коичи остались вдвоём.       – Ты же хотел забрать меня...       – Да... Это оказалось легче, чём я думал - после этого он снова одарил меня нежным поцелуем. Настоящее время:       Мы с мужем шли за руку по нашему любимому парку. Именно здесь мы проводили перемены в старшей школе. Все знали, что мы пара, и Коичи принадлежал именно мне и никому больше.       – Мэй, а ты счастлива со мной?       – Почему ты спрашиваешь?       – Ну... Вдруг тебе что-то не нравится...       – Дорогой, не думай об этом... - я правда назвала его "дорогой"? Я называю его так только в очень редких случаях. Для Коичи это очень хороший комплимент. Она улыбнулся и резко взял меня на руки - Сакакибара, что ты делаешь?!       – Помнишь, как в школе я носил тебя вот так? - и снова я красная, прямо как в воспоминаниях...       – Да... Помню... - все дети в парке смотрели на нас. Мне было немного стыдно, но так приятно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.