ID работы: 9776026

Работа болью

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Правила просты. Я бью — ты кричишь. Ким улыбнулся, но эта улыбка была зловещей, от неё у Минги встал ком в горле. Парень вздрогнул и попытался встать, но сил совсем не было, тело не слушалось, поэтому Чхве просто сидел не двигаясь. — Малыш, не нужно бояться, я же заплачу. Джонгхен подошёл к Минги и приподнял его голову за подбородок. — Видимо у тебя случилось и правда что то серьёзное. Такой молодой, красивый, а уже большие деньги нужны. Парень намотал ремень на руку и сжал её в кулак. — Договоримся. Ты можешь выбрать стоп-слово. Оно может быть любым: имя, предмет, всё что захочешь. Есть одно «но». Когда ты скажешь это слово, я перестаю совершать какие-либо действия, но денег за этот сеанс, ты не получишь. Подросток просто сидел и смотрел в одну точку, он не слушал Джонгхена, он только думал о том, как сильно он влип и как бы сбежать. — Ты меня слушаешь? Ким слегка ударил ладонью по щеке парня. — Стоп-слово? — Л...Лейла… Минги выдавил из себя имя своей мамы, на его глазах начали появляться слёзы. — Хорошо Ким улыбнулся и положив руку на голову Минги, схватил его за волосы и оттянул его голову назад. — Ты правда красивый, как-нибудь потом расскажи мне зачем тебе деньги. Парень опустил голову Минги и резко ударил его пряжкой ремня по лицу, от чего Минги с грохотом и криком повалился на пол. Джонгхен на этом не остановился и пнул того в живот. Подросток скрючился на полу и начал кашлять, но Киму и этого показалось слишком мало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.