ID работы: 9776026

Работа болью

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Да что ж ты такой тихий то?! Парень резко взял Минги за горло и поднял его на ноги. — Ну хоть покричи немного, поверещи! Минги лишь хрипел от руки, сжимающей его горло и плакал. Джонгхен снова ударил подротска по лицу. Парень упал на пол и ударившись головой об пол, схватился за неё и слегка всхлипнул. — Скучный ты какой то Джонгхен вышел из комнаты. Минги, найдя в себе силы, встал на четвереньки и сел на пол. Почувствовав кровь на губах он вытер её рукавом своей кофты. — Такое… Кх… Кажется, я смогу вытерпеть… Мне нужны деньги… И начал вытирать слёзы, как услышал шаги. В комнату снова вошёл Джонг. — Живой? Продолжим? Ким противно улыбнулся и начал снимать с себя рубашку — Нет… Не надо… Минги резко отодвинулся назад и начал отползать, но упёрся спиной в кровать. — Зачем… Зачем ты это делаешь? — Тебя волновать не должно, тебя сейчас должны волновать только деньги. Джонгхен подошёл к парню и взял прядь его волос в руку — Какие красивые, мягкие. Словно у куклы. Минги сидел и дрожал, он не мог сказать ни слова, не мог даже пошевелиться. Джонга это сильно взбесило и он выпрямившись пнул Минги в живот. — Ты собираешься разговаривать со мной или нет?! Чхве повалился на бок и схватившись руками за живот, скрючился и пару раз кашлянул. Джонгхен схватил парня за руку и поднял его. — Начинаешь раздражать Ким кинул Минги на кровать и навис над ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.