ID работы: 9776026

Работа болью

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Минги так и уснул, лежа на полу, свернувшись клубком. Он проснулся под утро от громких шагов. К нему подошёл Джонгхен и сел на корточки. Чхве думал, что всё это было лишь страшным сном и когда он проснётся, окажется рядом с мамой. Здоровой и счастливой мамой. Но это был не сон. Минги потёр глаза и поднял взгляд на Кима. Тот сидел и отсчитывал в руках доллары и положил на пол рядом с парнем целую пачку. — Думаю этого тебе хватит. Я купил тебе симку и вставил её в твой телефон. На сегодня ты свободен. Если понадобешься мне — я позвоню. Если попытаешься сбежать — я найду тебя. Джонгхен говорил это уверенно, ни одна мышца на его лице не дрогнула. Ким снова взял прядь волос Минги в руку. — Красивые… Джонгхен встал и подойдя к двери открыл её. — Иди! Минги вздрогнул от крика и взял деньги дрожащими руками, медленно встал и вышел из комнаты опустив голову. Через пару минут Чхве уже шёл по улице, похрамывая и изредка трясясь. Парень сжимал в руке купюры и наконец увидел больницу. Он вошёл и сразу пошёл к лечащему врачу его мамы. — Но Минги… Где ты нашёл такие деньги? Ещё и в долларах? — Это не важно… Этого хватит? — Ну, сначала нужно разменять их на воны, но думаю, на одну операцию хватит. Что у тебя с лицом? Врач присмотрелся и заметил пару ссадин и синяков. — Я просто упал. Ничего страшного. Парень встал и подойдя к двери, обернулся. — Я принесу эти деньги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.