ID работы: 9776026

Работа болью

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Нет! Перестань! Не надо! Джонгхен сел парню на живот, не давая тому вставать и одной рукой взялся за руки парня и зафиксировал у него над головой. — Сука, ты прекрасно знаешь, что ты ничего не получишь если сейчас остановишь меня! Ким ударил Минги по лицу ладонью и тут же повернул его голову к себе. — Ты что думал? Я из тебя уборщицу сделаю? Нет! Придётся поработать. Джонгхен отпустил руки парня и привстав, начал расстёгивать ремень на своих брюках. Минги вздрогнул и попытался выползти из-под Кима, но тот схватил его за шею и притянул к себе. — Неет! Ты никуда не пойдёшь! Джонгхен приспустил свои брюки, за ними боксеры и надавив на щёки Минги, с лёгкостью открыл его рот и ввёл в него свой орган. Чхве промычал и сразу же начал давиться и кашлять. Джонгхен в это время начал медленно двигаться входя до самых гланд мальчика. Минги начал задыхаться упиревшись руками в ноги парня, и на его глазах появились слёзы. Он ничего не мог сделать. На нём сидел огромного телосложения парень и буквально трахал его в рот. Джонгхен начал двигаться быстрее, снова зафиксировав руки у Чхве над головой. Через полчаса парень кончил мальчику в рот, заставив всё проглотить. Он вытащил орган изо рта парня и начал надевать штаны. — Молодец. Хороший мальчик. Джонгхен улыбнулся и вышел из комнаты, оставив Минги одного. Тот медленно сполз на пол поджав к себе ноги начал реветь, упёршись лбом в колени. — За что? За что жизнь со мной так поступает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.