ID работы: 9776026

Работа болью

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джонгхен начал медленно двигаться, упираясь руками в сидение и слегка вздрагивая пока Минги, прикрыв рот рукой, скулил и поддавался каждому движению парня. — Вот, сразу успокоился. Джонгхен улыбнулся, посмотрев на мальчика. — заткнись… Минги отвернул голову в сторону и прикрыв глаза, стал скулить и всхлипывать. Закончив, Ким сунул в руки парня деньги и вышел из машины. — Можешь идти куда шёл Джонгхен открыл дверцу и Минги, одевшись вылез из неё и вытирая слёзы пошёл по дороге. — ненавижу… ненавижу тебя, КИМ ДЖОНГХЕН! Ублюдок! Под утро, Минги стоял около дома Минхена и смотрел в окно комнаты парня. Вздохнув, он позвонил в дверь. Сам Хван и открыл ее. — Минги? Ещё же совсем рано… Парень стоял и потирал глаза, поглядывая на Минги. — можно войти? -… Да… Конечно… Хван отошёл и Чхве оказался в доме. Словно у себя дома, Минги прошёл на кухню и сел за стол. — Минхён… Можешь мне помочь? Минхен сел на против Минги и посмотрел на него. — Да, конечно, всё что угодно. — мне нужен пистолет… И поднял взгляд на Хвана, от чего тот вздрогнул и почувствовал как задрожали его ноги. — ч.что? Минги, ты в своём уме? — я знаю, что ты сможешь… Он мне нужен… Правда. Ну там, для самообороны. На меня вот напали в переулке… Чхве отвёл взгляд, ведь понимал, что врёт. — Для этого время нужно, Минги. Не всё так быстро. — Я подожду. Только свяжись со мной, когда достанешь… Минхен молча кивнул, а парень, встав, направился к выходу. — Спасибо заранее. Минги опустил голову и выйдя из дома, направился в сторону центра города. Всю дорогу он смотрел под ноги и думал о Джонгхене. «Такой молодой… Я буду первым… Красивые волосы…» Эти мысли крутились в голове у парня и тут он резко развернулся и ударил кулаком в стену какого-то здания. — к.красивые говоришь… Чхве улыбнулся и повернув голову, посмотрел на здание с вывеской «Парикмахерская»… Через час Минги вышел из помещения и потрепал чёрные как уголь волосы. — Ну что ж… Он натянул на голову капюшон и посмотрел на небо. — Теперь будет не так противно смотреть на себя… Парень сунул руки в карманы и пошёл по тротуару, как вдруг начался дождь. Минги продолжал идти, не обращая на него никакого внимания, промок весь, ручьи воды бежали с его кофты на асфальт, в кроссовках хлюпала вода. Возле него резко остановилась знакомая машина, стекло передней дверцы опустилось. — Ты адекватный? Быстро сел в машину! Минги вздрогнул и через пару секунд уже сидел в машине и смотрел в своё окно. — Ты что под дождём делаешь? Заболеть решил? Ким посмотрел на парня, а тот лишь молча смотрел на мелькающие мимо дома. Подъехав к дому старшего, Минги молча вышел из машины и направился ко входу в дом. Джонгхена передёрнуло. — Чего это он… Зайдя в дом, парни разошлись. Джонг пошел в ванную, а Минги в спальню. Сняв с себя мокрую одежду и бросив её на пол, младший сел на кровать и стал дожидаться Джонгхена. Зайдя в комнату, Джонг увидел темноволосого Минги, который сидел и улыбался, смотря на парня. — Что ты наделал? Ким сжал руку в кулак и подошёл к Минги, дотронулся до его волос и ударил парня по щеке. — Зачем ты их покрасил, сука?! Джонгхен сильно разозлился, ведь нравился ему натуральный цвет волос мальчика, его очень взбесило такое резкое изменение и он повалил Минги на кровать и навис над ним. — Отвечай на вопрос тварь! Джонг ещё раз ударил парня по щеке, тот лишь молчал и улыбался не понятно чему. Ким начал снимать ремень со своих брюк. Он перевернул Минги на живот и сорвав с него низ, сильно ударил его ремнём по заднице, от чего тот вскрикнул. — Как же ты меня раздражаешь! Джонгхен начал посыпать зад Минги сильными ударами, от которых оставались яркие, красные следы. Он положил руки на задницу и сильно сжал её. Чхве проскулил и выгнулся. В этот момент Ким схватил парня за волосы и оттянул его голову назад. — Прежде чем что-то с собой делать, ты, твою мать, должен сначала спрашивать у меня, ублюдок! Джонгхен толкнул голову Минги на кровать и ударил ремнём ещё пару раз. Затем встал и подошёл к комоду, лёгким движением руки, он достал оттуда складной нож с серебряной окантовкой и расправив его, подошёл к кровати, на которой лежал Минги. — Ты провинился и сейчас тебе будет очень больно. Ким надавил на спину парня, прижимая его к кровати и приложив острие ножа к белоснежной коже на спине малыша, начал делать небольшой разрез на лопатке Минги. В этот момент, Чхве почувствовал невыносимую боль и начал кричать так, как не кричал никогда до этого. Удары по щекам, скорый секс в машине, удары ремнём по заднице, ничто не сравнится с этой болью, даже если бы ему сказали, что он умрёт через несколько дней, у парня бы и мускула на лице не дрогнула бы, но сейчас, ему хотелось кричать, ему хотелось рыдать, ему хотелось умереть. — Хватит! Нет! Перестань! Парень начал кричать, пока по его щекам скатывались слёзы и попадали на губы, они начинали щипать из-за ссадил от тех ударов по прекрасному лицу. Минги чувствовал привкус чего-то солёного на губах и продолжал кричать. Джонгхен резко остановился. Он снял с себя рубашку и сделав из неё жгут, сунул его в рот парню, снова взял нож и начал делать надрез на второй лопатке. Чхве сжал зубы и почувствовал скрежет о ткань, которая была у него во рту, стало противно. Ткань сразу начала впитывать в себя слюну и слёзы, размякла и стала ещё более противной. Схватившись за простынь, Минги сжал руки до побеления костяшек, от чего по рукам прошлась стая мурашек. Ким лишь продолжал резать парню спину и мило улыбался под крики и вопли. Минги скулил навзрыд. Он снова стал проклинать тот день, когда познакомился с Ким Джонгхеном, когда согласился на работу, проклинал самого Кима. — «Чтоб ты сдох… Я хочу чтобы ты умер…» В голове Минги проносились лишь подобные мысли и ничего больше. Почувствовав очередную боль, Минги резко дёрнулся и его рассудок помутнел, он начал слышать звон в ушах и чувствовать как глаза стали закрываться. Джонгхен увидел, что Минги уже перестал сопротивляться и убрав нож он поднял на руки лишь бессознательное тело мальчика. — Минги? Минги? Присев на пол, Джонгхен начал слегка шлёпать по щекам Минги, держа его на руках. По спине мальчика бежали дорожки из крови, какие-то скатывались под его штаны, а некоторый капали на пол, оставляя ужасные, красные пятна на полу. Джонгхен пытался привести парня в себя, но он не приходил в сознание… — Минги? Минги! Я прошу тебя… Открой глаза… Малыш… Джонгхен без конца трёс хрупкое тело парня и переодически легонько бил по щекам. Вспомнив про нашатыр, Ким вскочил и убежал на кухню, вернувшись, он промакнул вату и прислонил к носу Минги. — Давай… Пожалуйста… Чхве начал вздрагивать и через секунду открыл глаза и глубоко вздохнул. Джонгхен сразу же прижал парня к себе и погладил по голове. — Как же ты напугал меня… Чёрт… Прости… — б.больно… Минги сидел на коленях у парня совсем без сил, их не было даже поднять руки или приподнять голову. Джонгхен встал и молча положил Минги на кровать животом, взяв аптечку, начал аккуратно обрабатывать раны парня. У Минги же, не было сил даже кричать от того, что раны начинало жечь. Он пару раз дёрнулся и проскулил. Не больше. Налепив пластырь на порезы, Ким аккуратно переложил Минги на середину кровати и лёг с краю, обняв его. -…прости меня… Он начал гладить того по голове и Минги показалось, будто это не Джонгхен. До этого, это была просто машина для убийства, но сейчас, он пригрелся к груди Кима и чувствовал его тепло и заботу. Через пару минут Минги вырубился. На утро, когда он открыл глаза, Джонгхена рядом не было. Парень аккуратно встал и накинув на себя рубашку Кима, которая лежала на кровати, спустился вниз. Обойдя весь дом, Минги так и не нашёл Джонгхена, поэтому он решил немного перекусить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.