ID работы: 9776026

Работа болью

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Перекусив, Чхве решил проверить телефон. Увидев там 15 пропущенных от Минхена, парень набрал ему и стал ждать ответа. — Минги? Я уже хотел в полицию звонить… Какого чёрта? — Хен, прости, я тут… Немного занят был… — Уф… Убил бы. Я нашёл то, что ты просил. Можешь приехать и забрать. — Серьёзно? Минги резко встал из-за стола и побежал наверх — Ну да, для чего мне шутить о таком. В общем, приезжай и забирай свою игрушку. Мне от неё жутко. — Уже еду. Минги повесил трубку и натянув на себя штаны, сунул телефон в карман. Парень спустился вниз и подойдя к входной двери врезался в Кима. — А ты куда собрался? Минги вздрогнул и затрясся. — Я… Мне… У меня дела… Минги хотел пройти мимо парня, но Ким схватил его за руку и дёрнул на себя. — Я тебя не отпускал. Джонгхен схватил Минги за горло и слегка сдавил его, пристроив свою ногу у него между ног. — Джонг.хен. . От этого старший вздрогнул. — Первый раз ты моё имя произнёс вот так вот просто. Вали. Парень отпустил Минги и пошёл на кухню. Чхве схватил куртку и выбежал на улицу, накинул её на себя и направился к дому Хвану. Через час он был у дома Минхёна. — Я тебя предупреждаю, если ты собираешься делать что-то нехорошее, я убью тебя лично. Минхен достал из комода шкатулку и поставил на стол. — Всё хорошо будет. Минги медленно открыл шкатулку и увидел там чёрный кольт с серебряной окантовкой. — Боже… Какая красота… У Минги перехватило дыхание. Он медленно взял оружие в руки и сразу почувствовал вес кольта. — Очуметь… Минги улыбнулся и направив пистолет в пустоту, усмехнулся. -Хен, что я должен тебе? — Обещание… — Какое? — Никого не убивать… Минги резко опустил оружие и посмотрел на парня. Минхен равномерно дышал, но его нога дёргалась из стороны в сторону в ожидании ответа от парня. — Хорошо… Минги сунул пистолет в карман куртки и взяв упаковку с патронами направился к выходу. — Минги, я серьёзно Хван схватил парня за руку. — Минхен, всё будет хорошо, обещаю. И вырвав руку направился к выходу со двора… Вернувшись домой к Джонгхену, он снял куртку и повесил в прихожей. Парень прошёл на кухню и увидел сидящего там Джонга. — Минги? Тот вздрогнул и испугался. — Д…да… Джонгхен протянул парню толстый конверт. — Что там? Чхве осмотрев конверт и поднял взгляд на Кима. — Я решил отдать тебе всю сумму. Сразу. — Почему? Минги схватил конверт и открыв его начал считать деньги. — Есть на то причины. Ким встал и подошёл к Минги, провёл рукой по его талии, уткнулся носом в его шею. Минги почувствовал табун мурашек по всему телу. — Я соскучился. Где ты был? — У друга… Джонгхен резко схватил парня за волосы и оттянул его голову назад. — Я не разрешал тебе встречаться с другими парнями. Вы трахались, да? Тебе понравилось? Минги схватился за руки Джонгхена и зажмурился. — Нет! Нет! Мы просто друзья. У меня и в мыслях не было… Парень не успел договорить, как оказался на полу на коленях. Джонгхен ударил того по лицу, от чего он упал на бок и из носа пошла кровь. — Хватит мне врать! Джонгхен пнул Минги в живот несколько раз, потом обойдя парня, пнул в спину. Минги почувствовал как в спине резко кольнуло и потекла жидкость. Раны, которые ещё не зажили, снова лопнули. Джонгхен поднял парня за шею и прижал к стене. — Я сейчас с тобой кое-что сделаю. Чтобы ты знал, что тебе нельзя больше общаться с другими парнями. Джонгхен кинул Минги на пол и подошёл к столу, достал оттуда кухонный нож и повернулся к мальчику. Тот вздрогнул и попытался отползти назад. — Нет! Нет! Не трогай меня! П Чхве без сил встал и попытался побежать, но боль в спине не давала ему сделать и двух шагов и он повалился на пол. Джонг сел на живот парня и одной рукой прижав его руки к полу, приложил нож к щеке. — Думаю ты усвоишь этот урок… Джонгхен надавил лезвием на щёку парня и следом проскочила дорожка крови, бежавшая по щеке парня и капая на пол. Минги вскрикнул и дёрнулся, от чего отвёл лезвие ножа в сторону. Порез получился неровный, сновно оборванный. — Прекрати ёрзать! Джонгхен ударил того по щеке, размазав кровь по своей руке и щеке парня. Минги томно простонал и отвёл голову в сторону и закрыл глаза, пряча слёзы. Джонг повернул его голову к себе и приподняв её, впился в губы. Первый раз, за всё это время, Джонгхен поцеловал его. Дорожка крови побежала вниз по щеке спускаясь к губам. Парни почувствовали вкус железа на губах, от чего Джонгхен оторвался от пухлых, сочных губ парня. Он уткнулся своим лбом в лоб Минги и прикрыв глаза, замолчал. Минги внимательно смотрел на лицо парня, разглядывая каждую частицу. Джонг открыл глаза и посмотрел в карие глаза парня. — Я себя чувствую слишком странно с тобой. Я не знаю почему… Приподняв его голову за подбородок, Джонгхен нежно поцеловал младшего в губы. Минги прикрыл глаза, полностью отдаваясь нежности, о которой он уже давно забыл. Ким взял лицо парня в ладони, углубляя поцелуй и всё сильнее пачкая свои руки. Минги сидел неподвижно и старался не делать лишних движений, чтобы не «получить» очередного наказания от Ким Джонгхена. Старший опустил одну руку вниз и начал медленно расстёгивать рубашку парня, от чего Минги вздрогнул и зажмурился. Спустив рубашку с плеч парня, Джонгхен стал опускаться губами к шее, а затем и к плечу парня, заставляя его издать мягкий стон. — Джонгхен… Минги выдавил из себя имя и тихо простонал. — Почему… Почему столько денег? Минги пытался оставлять разум в сознании и не впадать в эйфорию. — Заткнись! Джонгхен опустил руки на пах парня и начал расстёгивать его штаны. Минги опомнился и схватил Джонгхена за руки. Это его разозлило и взяв руку Минги, он поднёс её к своему рту и укусил за запястье. Чхве вскрикнул и попытался одёрнуть руку, делая себе ещё больнее. Отпустив руку парня, Ким расстегнул его штаны и проникая в боксеры взял его орган в руку и слегка надавил, заставляя Минги вскрикнуть и выгнуться как кошку. Целуя шею Минги, Джонгхен начал медленно надрачивать парню, от чего тот задрожал и откинул голову назад, громко простонав. Окровавленной рукой Джонгхен продолжал дрочить ему, смотря на него, пока он извивался и издавал прерывистые стоны. — х…хватит… прошу… Минги повернул голову в сторону и закрыл глаза, тяжело дыша. Джонгхен усмехнулся и начал двигать рукой быстрее, слегка сминая орган парня в руке. Чхве откинул голову и слегка подавшись вперёд громко простонал, закатив глаза. — Давай малыш. Кончай для папочки. Джонгхен пошло улыбнулся и поцеловал Минги в плечо. Буквально через секунду, Минги почувствовал, как его член начал истекать жидкостью. Джонг отпустил орган парня и сунул в рот два запачканых в жидкости пальца. — Какой послушный. Не забудь прибрать за собой. Он встал и ушёл наверх, в то время как Минги остался сидеть на полу и восстанавливать дыхание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.