ID работы: 9776184

Маррринет.... Я.... я... я.... Ппппрости, но мне нравится другая(

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
      Маринетт* Был обычный день... Маринетт делала уроки. Ничего не предвещало беды. Вдруг что-то ударило на балконе! БАБАХ -Маринетт, что это было? - испуганно сказала Тикки. -Незнаю. Но мне это не нравится. - ответила Маринетт Она подошла ко входу на балкон. Попыталась открыть люк , но он был заперт. -Что?! Почему он закрыт? Маринетт попыталась ещё раз его открыть, но все её попытки были тщетны. Она решила спуститься вниз, но люк был заперт. -Что!?Дело плохо... -воскликнула Маринетт -Может я проверю?-спросила Тикки и не дожидаясь ответа прошла сквозь люк. И увидев огромный букет, удивлённо сказала: -Ничего себе! Квами залетела обратно в комнату. -Что там? - незамедлительно спросила Маринетт -Там букетный огр.... То есть.... Там ВОттакой-отдышавшись Тикки сказала-ТАМ ОГРОМНЫЙ БУКЕТ! -Что?! Букет? Да нет... ты меня разыгрываешь Тикки -Да нет же! Там правда огромный букет!Ты что мне не вер... - не успела сказать Тикки как вдруг люк открывается и... -Привет принцесса! - сказал супер кот -Вобщем спасибо за советы! Они и вправду мне помогли. -Эмммм....Суперрр..эээ...ккот?!-сказала Маринетт. -Ну да это я. - самовлюблённо сказал супер кот. -Ттты знаешь как меня напугал!-чуть крича сказала Маринетт. -Упс... Извини принцесса... Я просто хотел сделать сюрприз-сказал Супер кот -Оуу... Спасибо, но не стоило-сказала Маринетт. -Так!Я, что зря тащил этот букет? - Проталкивая букет сказал кот. -Да нет, спасибо-сказала Маринетт. -Пожалуйста-сказал кот -А зачем ты запер второй люк? Что бы я не вышла-сказала Маринетт. -Я?!Нет это не я!Если про вход на балкон то это я случайно. - удивлённо сказал супер кот. -Ладно если это не ты тогд.....аа...Я вспомнила это мои родители меня заперли! -Твои родители!? Зачем? - спросил супер кот. -Я... Яяяя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.