ID работы: 9776184

Маррринет.... Я.... я... я.... Ппппрости, но мне нравится другая(

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему заперли Маринетт?

Настройки текста
Яя... *Ну я же не могу ему сказать что я перевоплотилась в леди баг, спасала Париж с ним и из-за этого прогуляла школу и не успела сделать домашнюю работу! *-подумала Маринетт. -Маринетт? - сказал кот -А ну я прогуляла школу и не сделала несколько домашних работ( -Но почему? - спросил кот -Нуууу.... Я не хочу об этом говорить-грустно сказала Маринетт. -Ну хорошо принцесса! - сказал кот увидев, что Маринетт странно смотрит на него. -Кот... Кольцо!-вскрикнула Маринетт. -О точно!Ладно пока принцесса. - сказал кот и выпрыгнул на балкон скрываясь в далеке. -Фуххх... Он поверил. Всё таки я тоже не промох! - сказав эти слова Маринетт вышла на балкон. *Спустя некоторое время* -Вот бы Адриан подарил мне такой букет-задумавшись сказала Маринетт. *прошло уже минут десять, как Маринетт стояла на балконе и мечтала* -Тикки может быть время пришло? - сказала Маринетт. Как вдруг Тикки вспомнила, что у Маринетт ещё много работы... -Маринетт, а как же домашняя работа? - спросила Тикки. -А... Что?!... А точно... Эх, но ведь это не честно! Я спасала Париж, а не просто прогуливалась по улице! - возмущённая словами Тикки, Маринетт спустилась в комнату и продолжила делать домашнюю работу. Утром её разбудила мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.