ID работы: 9776184

Маррринет.... Я.... я... я.... Ппппрости, но мне нравится другая(

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я готова!

Настройки текста
-Привет Маринетт! - махая рукой говорит Адриан. -Привет Аддддриан... - тоже махая рукой еле как сказала Маринетт. -Давай подвезу. - сказал Адриан. -Дддавай... - ответила Маринетт. Маринетт села в машину пристегнулась и они поехали. Все то время пока они ехали она придумавала как признаться Адриану. Спустя некоторое время: -Адриан...н..н...Я хо...тела... сказать...т...т..тебе.... И в этот момент они останавливаются. -Что ты хотела сказать, Маринетт? - спросил Адриан. -я хотел...л...ла тебе сказать я.... ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ПОДВЁЗ МЕНЯ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ДОМОЙ.-быстро протороторив, надеясь что Адриан не будет смотреть на неё глазами по пять рублей, сказала Маринетт и вышла из машины. Адриан тоже вышел из машины и сказал: -Хорошо Маринетт увидев около входа подругу быстро подбежала к ней. -Привет! - сказала Маринетт. -Тааааак... А кто это у нас вышел из машины Адриана?! - сказала Аля. -Да нет же!Ты все не так подумала! Он просто подвез меня до школы. Мы вообще случайно встретились! - оправдываясь сказала Маринетт -Ладно пошли в класс. - сказала Аля. *после урока. На перемене* Маринетт вышла из класса и стала искать глазами Адриана. -Вот он! - сказала Маринетт. Она подошла к нему и... -Адриан... -А, что? О Маринетт! - сказал Адриан -Мне н...н...нужно т....т..тебе кое что сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.