ID работы: 9776184

Маррринет.... Я.... я... я.... Ппппрости, но мне нравится другая(

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это судьба!

Настройки текста
Утром её разбудила мама. Она конечно же не могла не заметить огромный букет в комнате её дочери. И как только Маринетт проснулась она спросила: -Откуда этот букет!? Мы же заперли тебе люк?!. -маммм....это...вобщем.... *Вдруг у Маринетт возникает крайне глупая идея* -вобщем это.... Когда кот нуар гнался за леди баг что бы подарить этот букет он случайно его уранил и и... Букет он вобщем... Упал ко мне на балкон и Кот сказал что я могу его оставить себе!-быстро протороторила Маринетт... - фуххх. -Эмм...Ну хорошо.Давай я проверю твою домашнюю работу и ты пойдёшь завтракать. - с улыбкой сказала мама. Маринетт всё таки успела доделать вчера домашнюю работу до того как уснула прямо на тетрадке. После того как мама всё проверила, Маринетт пошла завтракать. *спустя 30 минут Маринетт позавтракала, умылась, собрала рюкзак, оделась и пошла в школу* По пути она вспомнила, что она хотела признаться Адриану, что она его любит. Она представляла себе 3 типа событий: 1.он тоже её любит и они пожениться, у них будет 2-ое детей, заведут хомячка и будут жить счастливо! (это конечно же лучший вариант!) 2.он ее не любит и попросит остаться друзьями(хотя как после этого они могли остаться друзьями?!) 3.он её ударит пошлёт куда подальше и все подойдут и будут громко-громко смеяться. После 3 типа она чуть не врезалась в столб. -А ведь и правда Тикки. А что если никто не будет со мной после этого разговаривать особенно он!? - сказала Маринетт, но тут Тикки её перебила. -Всё будет хорошо! Либо сейчас либо НИКОГДА! - сказала Тикки. -Да! - уверенно сказала Маринетт и пошла с улыбкой дальше. Но тут она увидела знакомую машину. -Это же!... утро Адриана* -Вставай Адриан тебе пора в школу. - сказала Натали и вышла из комнаты. Он встал и пошёл собираться. -Плагг! Вставай... Мне пора в школу! - сказал Адриан. -Так это же тебе в школу надо, а не мне! - сказал Плаг переворачиваясь на другой бок. -Хватит ворчать пошли! Я дам тебе твоего любимого Камамбера. - сказал Адриан. Пока он ехал в школу он вспоминал про вчерашний вечер.Не переборщил ли он с таким огромным букетом?! Вдруг он замечает Маринетт идущую в школу. Он просит водителя остановится и подвести подругу. Маринетт * -Обоже это же... МАШИНА АДРИАНА!Тттак спокойййно... Тикки но сейчас же не время, правда!? -Маринетт это судьба даёт тебе шанс и им нужно воспользоваться! - чуть тише обычного, чтобы её не услышали, сказала Тикки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.