ID работы: 9776224

Поттер-Принц

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро       Девочки проснулись довольными и выспавшимися. -Доброе утро, Дора. -Доброе, какие у нас сегодня уроки? -Расписание ещё не отдали, поэтому я не знаю, — растроенно сказала Гермиона -Нашла проблему, сейчас пойдём в гостиную и спросим у старост. -Точно, как я сама об этом не подумала. Спустившись в гостиную, они заметили старост. Поттер решила начать разговор первой. -Пенелопа, не скажешь нам расписание на сегодня?! -Так, ваше расписание должно быть где-то у меня в сумке. Акцио расписание первого курса. Расписание само прмлетило. -Подождите секундочку, я посмотрю, а то мне вас провожать нужно. Так что у нас тут. -Трансфигурация -История магии -Полёты на метле -А после обеда вы свободны -Так хорошо, пойду прикреплю копию расписания, а это вам-староста отдала расписание ребятам, и они пошли собраться на занятия Когда девочки были готовы они пошли к выходу из гостиной, и там встретили Драко. -Доброе утро, как спалось на новом месте? -Доброе, Драко, вполне нормально. -А тебе? -Так себе, скучаю по своей кровати в Малфой-меноре. -Скоро привыкнешь, а пока пойдём на завтрак. -Дамы прошу за мной- Драко пошёл вперёд ведя за собой девочек. Придя в большой зал, ребята сели за стол Слизерина, и начали кушать. Только Дора хотела взять сладкого, как в голове возник голос. *Сначала каша, а потом сладкое* Конечно это был крёстный. Как известно у после магического крещения появляется связь. Крёстного с его подопечным. И Северус с Дорей не исключение. Мысленные послания получались у девочки не очень хорошо, поэтому она убрала руку от сладкого, и взяла кашу. *Молодец* В середине завтрака прилетела почта, филин Драка грациозно сел ему на плечо, к Доре прилетела чёрная сова с двумя маленькими записками. Девочка удивилась, но взяла записки, дала сове угощение, и отправила отдыхать. Первой она раскрыла записку от мамы «Дорогая, поздравляю с распределением. Гарри нам всё рассказал. Не расстраивайся, может это к лучшему, Северус сможет за тобой приглядывать. Люблю тебя. Мама» Ну собственно не всё так плохо, как могло быть. Следующая была записка от папы «Привет, Дорея. Я думаю, что благодаря крови Блэков, ты попала на Слизерин. Пиши нам с мамой, а то всё мы узнали от Гарри, и пожалуйста, присмотри за братом. Я знаю, что ваши факультеты воюют, но это не должно отражаться на семье. Я надеюсь, ты меня услышишь. Папа» Нда, они и правда думают, что я буду за ним смотреть, не сдался мне ваш Гарри. После плотного завтрака ребята пошла на трансфигурацию, в глазах детей горел огонь. Им было интересно. Профессор МакГонагалл, строгая, старая женщина, продиктовала кучу непонятных предложений под запись, и потом начала рассказывать.После долгой теории раздела всем спички и велела превратить их в иголки. В основном у ребят Слизерина это получилось, ведь их обучение начиналось намного раньше чем в Хогвартсе. Через минут 10 у Гарри получилось преврать спичку, но на половину. МакГонаглл хотела похвастаться успехом своего львёнка, но посмотрела на столы Слизерина и промолчала. Прозвенел колокол и ребята направились на историю магии Там всё откровенно говоря, было скучно. Слизиринцы слушали призрака, ничего не конспектируя ведь можно попросить у кого-то старше. Половина Гриффиндора на удивление что-то писала. Но к сожелению было слышно, как громко Поттер разговаривал с Уизли обсуждая квидич. Через некоторе время к ним присоединились Дин и Симус. Урок полётов рачеровал Дору. Мадам Трюк без разминки, объяснения техники безопасности начала орать -Чего вы стоите, вытяните руку и громко скажите "Вверх" С разных сторон послышались голоса ребят. Получилось не у всех сразу, но в конечном счёте у каждого в руке была метла. -Теперь ваша задача, сесть на метлу и оторваться на метр от земли. Тут начался полный дурдом, мальчики хотели сделать лёгкие трюки, но расстояние не давало это сделать. Девочки немного сомневались в надёжности мётел,поэтому выше 10 см не взлетали. Урок закончился без травм-это достижение для первого раза. Можно было отправляться на обед. За столом Слизерина первокурсники обычно сидели ближе к преподавателям, так удобнее за ними наблюдать Северусу, что бы все питались сбалансированно и правильно. После вкусного обеда первый курс Слизерина направился делать домашку. Почти все ребята заселив библиотеку, что бы хорошо выполить задание по трансфигурации. Написать эссе не составило труда, и вот уже через полтора часа довольные ребята шли в гостинную, как вдруг голос Гарри окликнул Дорею: -Сестрёнка,а поделись пожайлуста с любимом братом эссе по трансфигурации -А любимый брат не желает подумать мозгами и написать сам?! -Вобще-то папа сказал, что ты мне должна будешь помогать,- Гарри ухмыльнулся -Я тебе ничего не должна, иди к своему Уизли и проси помощи, хотя о чём это я, он сам ищет у кого списать. Чао,братик. Девочка развернулась и пошла в направление к своей гостиной, догоняя остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.