ID работы: 9776226

Заплутавший

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
АлдуинТури соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог или Вспомнить все

Настройки текста
Пролог или Вспомнить всё. Тьма...Вокруг лишь бесконечная тьма... Внезапная вспышка света ослепила меня. Появившиеся передо мной тысячи разноцветных искорок принесли с собой лишь боль. Ни с чем несравнимую боль. Словно всё моё нутро обожгло кипящей лавой. Не знаю сколько длится эта мука. Секунды...Минуты...Часы... Внезапно всё закончилось. Боль не была постепенно спадающей, нет, она ушла резко. Непонятные искры маячующие на протяжении всего времени исчезли. Тьма постепенно расступалась являя мне смутные непонятные образы. Хм. Я начал ощущать своё тело. Странные ощущения...До это я словно был...пуст. Сейчас же я наоборот будто бы заполнен. Приятно. Внезапно я почувствовал будто что то сверху,(хоть и непонятно где верх а где низ) что то маленькое падает на меня. *Кап* Маленькая капля упала мне на лоб, и я наконец открыл глаза. Интересно. Я оглядывался вокруг, подмечая все детали в зоне моей видимости. Лежащие тут и там камни разных размеров. Запах воды, может лужа, или озерцо какое, подземное. И стены каменные, потрескавшиеся и замшелые в некоторых местах, получается я нахожусь в пещере? И что я тут забыл ? Кто я такой вообще ? -С-сука,-прохрипел я вставая с холодного каменного пола. Правда, не совсем неудачно. Едва приподнявшись тут же падаю обратно. Конечности будто не слушаются. -Вторая попытка,- снова пытаюсь встать. Сначала поднимаю туловище. После чего осторожно встаём на колени. И наконец... -Ааахх,- с тяжёлым вздохом я встаю на ноги. Ноги немного "ноют", но это чувство понемногу отступает. Осматриваюсь по сторонам, отмечая что место в котором я нахожусь довольно большое. Примерно 400 метров в ширину и 10 в длину. В середине пещеры находится небольшое озерцо, оно будто сияет. В горле пересохло. Нужна вода. Вдохнув носом затхлый пещерный воздух, иду в сторону озерца, обступая камни. Мда, воняет сыростью. Неприятно. -...-наконец дойдя до озера, смотрю в водную гладь рассматривая своё лицо. Белые словно первый снег волосы, немного не достигавшие плеч. Острый подбородок, небольшой ровный нос, красные чуть пухлые губы, и слегка впалые щёки. Вдобавок ко всему необычная бледность. Ммм. А я красив. Только вот одно "но". -К-кого х*я ?-на меня смотрели пара ярко горящих белых глаз с вытянутым зрачком. Голову пронзила резкая боль, тело внезапно ослабло и меня повело вперёд. Тьма снова предстала передо мной. Последнее что я запомнил - всплеск воды и странные вибрации в воздухе. Внезапные...воспоминания? Бо-ль-н... *Спустя какое то время* Лежу на дне озера, оно не глубокое, метров пять вглубь. Я всё вспомнил. Моё имя Миро, ведьмак школы Дракона. Кто то скажет что школ всего шесть. На самом деле их семь. Ведьмаки школы дракона являются уникальными среди других ведьмаков. Нас подвергают гораздо более ммм...глубокому испытанию травами. В очень редких случаях(таких было всего 2 за историю школы до меня) подвергают дополнительным мутациям, из-за чего ведьмак становится очень схож с высшими вампирами. Сила, скорость, вечная молодость, всё это достаётся от вампиров. Нам не нужно пить или есть обычную пищу, дышат по сути тоже не нужно, поэтому мне комфортно под водой. Но так же не нужно и питаться кровью. Даже есть некая *боевая форма*, у каждого она уникальна по своему виду. В этой боевой форме ведьмак становится на какую то невероятную ступень сил. Неописуемая мощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.