ID работы: 9776226

Заплутавший

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
АлдуинТури соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Итак что мы имеем. На мне снаряжение школы дракона, не стесняет движений, очень прочное и в тоже время лёгкое. Два клинка. Один стальной, один серебряный. Кстати о серебряном клинке. Серебро слишком непрочное, что бы выплавить из него клинок, и потом вести им бой. Поэтому сначала изготавливают клинок, к примеру из метеоритного железа, и только потом на него наносят серебро. То есть получается посеребренный клинок. Высушив себя с помощью Игни, я ещё раз осмотрелся и направился на выход из пещеры. Туда откуда доносится пение птиц и шум ветра. -Аах.-поразился я выйдя из пещеры. А вид был и вправду хорош. Красивый лес с большими деревьями, на чьих верхушках туда-сюда снуют птицы. Зелёная сочная трава, прекрасные благоухающие цветы. Вдалеке слышится шум воды, а так же видны огромные горы с заснеженными верхушками. Тёплый воздух дополнял эту прекрасную картину. Эти места я вижу впервые. Что ж, очнулся я в пещере, без воспоминаний, но увидев свое отражение, я вспомнил почти все. Доспехи и клинки в том же виде в каком я их помню, только вот, куда то исчезла сумка с припасами. Деньги пропали вместе с эликсирами, и компонентами для последних. Как я оказался в этой пещере я не знаю. Последнее что я помню, так это заказ на катакана засевшего вблизи деревеньки "Хьял". Помню как выслеживал вампира, помню бой. Я победил, практически не пострадав. После провал в памяти. --Мдааа.- это очень странно, что я не помню ничего после боя с катаканом. Ну ладно, отложим это на второй план(пока что). Сейчас важнее узнать где я нахожусь, вокруг лишь один лес, да виднеющиеся сквозь деревья очертания гор. Вздохнув, я не спеша двинулся по старой лесной тропинке, уходящей куда-то вперед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.