ID работы: 9776226

Заплутавший

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
АлдуинТури соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или Лёгкий экшОн

Настройки текста
Наткнулся я на людей где то минут через сорок после того как пошёл по тропинке. И скажу я вам... -Кошелёк или жизнь. Хехе. Выворачивай карманы путник.-...эта встреча меня нисколько не радует. Собственно, наткнулся я на лагерь бандитов возле этой самой тропинке, видимо суки грабят людей ходящих по этой тропе. Их человек 6, грязные немытые. В довольно посред снаряжении. Сейчас со мной заговорил их главарь, если судить по его более-менее целому снаряжению. Сейчас он угрожает мне, покачивая в руках, здоровенную такую секиру сделанную из железа. -Слушай.-обратился я к бандиту,- ни тебе ни мне не нужны проблемы, верно? Давай просто разойдёмся по хорошему. Я пойду дальше, а вы останетесь здесь, идёт?-закончил я. Ответа не последовало. Бандиты лишь переглядывались между собой, и улыбались. Внезапно раздался смех главаря бандитов. Ржал он, скажу я , просто отвратнейшим смехом. Другие же ни сплоховали, и дружно поддержали своего главаря смехом. Ээхх, и на что я надеялся договариваясь с бандитами? -Хуух. Ну и насмешил.-вытирая проступившие от смеха слёзы, сказал главарь.-Ребята, взять его.-тут же все остальные бандиты ощетинились своими ржавыми клинками, и грозно(как им казалось) шагая, направились ко мне. - - Твоё снаряжение будет отлично смотреться на мне.- С лёгкой усмешкой достаю стальной меч из ножен. Прохладная рукоять меча легла в ладонь, приятно отягощая руку. Резко крутанувшись вокруг своей оси, сношу голову главарю. Отделённая от тела голова бандита, вместе с туловищем падает на землю, с глухим стуком орошая сухую траву тёмно-красной кровью. Ни медля ни секунды делаю рывок в сторону шокированных грабителей, что смотрят на дёргающееся безголовое тело своего бывшего вожака. Размашистый удар, и меч с лёгкостью вспарывает следующего бандита от пупа до горла. Вспоротое тело с вываливающимися наружу кишками и органами, падает на землю. Резкий удар меча слева направо, и лезвие срезает голову следующему противнику. Трое осталось. Делаю шаг назад, пропуская в сантиметре от себя ржавый меч. Схватившись за меч двумя руками, протыкаю врага насквозь, в область сердца. -Кхаарр.-резко вытаскиваю меч из груди бандита. Немного отойдя от упавшего на землю тела, блокирую длинный меч следующего бандита. В туже секунду с бешеной скоростью разворачиваюсь, разрезая меч противника, вместе с телом. Последний остался. Ну-ка попробуем. Направляю руку в сторону последнего бандита, коим оказалось гуманоидное существо с ушами и хвостом, складывая Аксий. Человекоподобное существо бросает оружие на землю, и с пустым, без капли эмоций, взглядом смотрит на меня. -...Итак.-вытираю меч о одежду мёртвого бандита.- Что ты такое?-спрашиваю существо, убирая меч обратно в ножны. -Моя раса называется каджиты.-безэмоционально начинает каджит.- Моё имя Ро'Сад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.