ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

first part.

Настройки текста
*Предыстория.* Агата Харрис - 22-летняя молодая девушка, живущая и воспитанная своей тётушкой Аннет. После того как девушка уехала из дома несколько лет назад, где прожила всё своё детство, Агата жила своей личной жизнью и работала криптографом. Профессия, возможно, сложная и дана под силу не каждому, но юная особа справлялась с ней довольно легко и ей даже приносило это удовольствие. У девушки был свой дом, который она смогла заработать сама и этим она очень сильно гордилась. Она не любила спрашивать у Аннет денег, поэтому во всех своих прихотях обеспечивала себя сама. Они долго не виделись с тётушкой, почти несколько лет Агата была занята своей работой, но наконец-то случился этот долгожданный момент и девушка нашла свободное время, чтобы приехать к ней. Так совпадало, что она успевает точно в день рождения Аннет, что не могло не радовать её. И вот оставались долгожданные минуты до того, как Агата сможет увидеть свою тётушку и поздравить её, но всё оборвал звонок на её телефоне. —Здравствуйте, это вы Агата Харрис? - прозвучало по ту сторону трубки. - Мы приносим вам свои соболезнования, но ваша тётушка умерла. Мы нашли её в своей комнате, она была ранена ножом. А дальше всё было будто в тумане, девушка резко надавила на тормоза, вспоминая, что она находиться за рулём. Почти в миллиметрах от её машины находился мужчина, которого она могла сбить, но из-за быстрой реакции, всё увенчалось успехом. —Боже, простите меня, я совсем не смотрела на дорогу. - крикнула она, выбегая из машины и подходя к парню. Но к её удивлению, мужчина только усмехнулся, без стеснения разглядывая Агату с ног до головы. —Ничего страшного, особенно когда сбивает такая красивая девушка. - от этих слов она застенчиво взглянула на него. - Наверное это судьба, что мы с вами встретились. Меня зовут, Александр Нильсен. —Агата Харрис. - уверенно проговорила она, замечая, как парень ласково потянул её руку и вмиг поцеловал нежную кожу. —Приятно познакомится, Агата. К большому сожаление мне пора, неожиданно появились важные дела, в которых я обязан присутствовать. - после этих слов, парень удалился, оставляя Агату в полном замешательстве. Кто же он? Александр Нильсен - 25-летний парень, который с недавнего времени живёт рядом с домом Аннет Сильвер-Харрис. Знаком с ней лично, из-за партнёрства в бизнесе. Этот дом он приобрел совсем недавно и c многими из жителей этого городка не знаком. Он является наследником большого бизнеса его отца, который умер когда маленькому Александру было только 6 лет. С матерью они почти не общаются, у обоих слишком сильные характеры, из-за чего в семье были постоянные скандалы. Отличное чувство юмора и такое же отличное умение владеть верёвками и подчинять себе людей. Быстро сев машину, девушка завела её и направилась в свой дом. В голове мелькали воспоминания с её детства и моменты с тётушкой. Ей до самого конца не хотелось верить, что Аннет кто-то убил. Девушка думала, что это просто глупая шутка и что сейчас она приедет и наконец-то увидит её живой. Агата представляла как она обнимет её, скажет, что всё хорошо, но приехав девушка увидела, что рядом с её домом стояли полицейские машины и скорая. Забежав в дом, Агата будто не могла разглядеть помещение, её глаза были окутаны туманом, а голова с каждым разом всё сильнее кружилась. Больше девушка не могла стоять на ногах и почти что упала, но вдруг кто-то резко взял её на руки. Это был парень, его звали Сэмюэлом. Макото Сэмюэль - 24-летний детектив, который с этого дня расследует смерть Аннет Харрис. Раньше был гонщиком, но из-за одного случая бросил гонки навсегда. Всегда относиться с добротой к людям, но никогда не упускает их со счетов убийц и преступников. Взяв Агату на руки, парень уложил её на диван. —Может вам воды? - сказал Сэм, замечая, что девушке становиться лучше. —Нет, спасибо. - ответила она, вставая с места и разглядывая её спасителя. - Вы, наверное, из полиции?! — Да, Сэмюэль Макото. - представился парень. - А вы, я так понимаю, Агата Харрис? —Именно. —Думаю вы уже знаете, что вашу тётушку Аннет убили и теперь нам с детективом Гудманом, придётся раскрыть кто же это сделал и для чего. - сказал Сэм, замечая реакцию девушки. Он понимал через что она сейчас проходит и как сильно ей больно, поэтому нежно приобнял её, на что девушка начала тихо плакать. —Всё будет хорошо, вы сильная и справитесь с этой потерей. - нежно сказал парень, успокаивая Агату. —Агата? - паре помешал мужчина, которого Агата сразу же узнала. —Александр, что ты тут делаешь? - девушка подошла к парню, от чего Сэм скривил лицо. —Мы с Аннет вели вместе бизнес, когда я узнал, что произошло сразу же пришёл сюда. - ответил Алекс, разглядывая парня и немного ухмыляясь его недовольному лицу. - А что тут делаешь ты Агата и кто этот не русский? - парень посмотрела на Сэма с язвительной ухмылкой. —У этого не русского есть имя. - заявил парень. —Ну и как же тебя зовут, пупсик? - спросил Александр, а девушка молча наблюдала за парнями. —Макото Сэмюэль. —Александр Нильсен, но можешь звать меня просто, папочка. - они пожали друг другу руки, явно соперничая взглядами друг с другом. "Мы только увиделись, а он уже бесит меня." - подумал про себя Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.