ID работы: 9776266

Ты испортил меня, Александр

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

second part.

Настройки текста
—Так что ты тут делаешь, Агата? - переспросил Алекс, рассматривая опухшее от слёз лицо девушки. —Аннет была моей тётушкой, с раннего детство она воспитывала меня одна. - почти задыхавшись от подступивших слёз на глазах, ответила Агата. Александр не задумываясь приобнял девушку, сочувственно поглаживая её плечи и успокаивая. —Мне очень жаль, Агата. Я правда не знал, что Аннет была твоей тётушкой. - почти прошептал парень, утешительно держа девушку за руку. —А фамилия Харрис тебе не о чём не говорит? - язвительно спросил Сэм, складывая руки в замок перед собой. —Харрис!? Фамилия Аннет была совсем другая. - неожиданно быстро девушка успокоилась после этих слов, смотря парню в глаза. —Как она представилась для тебя, Алекс? - Агата нервно прищулила глаза, ожидая ответа. —Аннет Сильвер. Её звали так все в кругу бизнеса и я в том числе. - не задумываясь ответил Александр, после чего Сэм достал блокнот с ручкой и начал что-то быстро записывать. - В чём-то заподозрил меня, малыш Сэмми? - парню явно не понравилось новое прозвище, поэтому он резко хмыкнул, переводя взгляд на Алекса. —Считаю, что такие как ты могут что-то скрывать, поэтому я не буду упускать тебя из виду. - парень посмотрел на Александра с глубокой ненавистью. —Отлично, тогда освобожу для тебя в моей кровати место, чтобы ты точно не упустил ни одной детали. - подмигнул парень, замечая, как Сэма начинают раздражать такие шутки. Неожиданно разговор ребят прервал детектив Гудман. —Агата Харрис, понимаю как вам сейчас трудно, но вы не могли бы пройти за мной для допроса? - немного переводя дух, девушка взяла себя в руки и уверенно пошла за мужчиной. Когда парни остались наедине, Сэм начал потихоньку расспрашивать Александра о бизнесе, явно заподозрив его в убийстве. —Ты так уверенно заявляешь о том, что я мог убить Аннет, но кроме меня есть и другие люди, которых нельзя списывать со счетов, малыш Сэмми. - Алекс подошёл к парню вплотную, смотря в его глаза и ухмыляясь. —Не называй меня так. И да я не считаю, что ты убийца, ведь чтобы доказать это ещё нужны улики. - ответил Сэмюэль, на что парень закатил глаза. —Хочу уже посмотреть на твою мордашку, когда ты узнаешь, что не я убил её. - парень продолжал что-то записывать в блокнот, игнорируя слова Алекса. Прошло немного времени и к парням присоединилась Агата. —Снова о чём-то спорите? - грустно спросила она. - Сэм, тебе стоит забыть ту идею, что убийцей был Алекс. Даже если бы он это сделал ради наследства, то по завещанию тётушки всё должно достаться мне, включая и бизнес. А так же есть доказательства, что во время убийства, Александр находился в баре. - Алекс перевёл взгляд на парня, наслаждаясь его расстроенным лицом. —А ещё когда я выходил оттуда, меня чуть не сбила какая-то привлекательная девушка. - подмигнул парень Агате, на что девушка немного покраснела. —Пупсик, не расстраивайся, на этот раз я тебя прощаю. - игриво проговорил Алекс. - Но в следующий раз придётся наказать тебя. - он подошёл к парню и прошептал эти слова, от чего Сэмми почувствовал себя неловко, но Александру это даже понравилось. Через несколько часов дом Аннет был наполнен всеми её родственниками. Каждого ждал допрос. Кто-то бурно обсуждал, кто же мог быть убийцей, а кто-то заливался горькими слезами от такой потери и поддерживал Агату. —Мне так не вериться, что тётушки больше с нами нету. - прошептала девушка парням, не сдерживая эмоции и слёзы. Алекс и Сэмми нежно приобняли её, успокаивая, не давая эмоциям полностью завладеть ею. —Всё будет хорошо, Агата. Ты сильная девочка. - прошептал Алекс, переводя взгляд на Сэма. Парень больше не мог стоять на месте, замечая как Алекс бесстыжа разглядывает его и удалился в другую комнату, оставляя Александра и Агату вдвоём. —Что это с ним? - спросила девушка, сглаживая пальцами своё лицо от мокрых следов. —Я отлучусь на минуточку, пойду узнаю, что с ним. - Алекс быстро зашёл в комнату где находился парень. Сэм молча сидел на краю кровати, но заметив парня, быстро встал с места. Алекс подошёл к нему вплотную, удивляясь такой реакции. —Ты что, боишься меня? - он немного прикусил нижнюю губу, смотря парню в глаза. Тот ничего не ответил и хотел уже уходить, но рука Александра остановила его. - Не уходи от вопроса, малыш Сэмми. —Я просил не называть меня. - по лицу Сэма было понятно, что он зол. Его раздражало поведение парня. - И не смей трогать меня. После этих слов Александр ослабил хватку, замечая, как парень резко отстранился от него. —Хорошо, больше я к тебе не притронусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.